スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい(ΦωΦ)
(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
(。・д・)ノ🐢
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🦀
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 亀じゃない
( ・`ω・´) 頂こう
皆さん、こんばんは(^-^) 新イベ、メダルよく出ますね🎖
゚ ゚ ( Д ) グワァァァ~
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今までのイベはなんだった?て思うぐらい メダル出ますね🥇
ばんちょうさん、サムさん、こんばんはです(^-^)
あれは補助道具イベントです(*・ω・)
そうですね^ ^ まぁ、あれはあれで道具が貯まったから良かった♪
1週回って凄かったです(*・ω・)
プーちゃん、まだ時間大丈夫? 少し遊ぶ?
どこ行きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんの行きたいところで良いですよ(´∀`)
ミルドラースの伝説にしますか?(*・ω・)ノ
ジゴラダ大魔王級(。・ω・。)
ヤラレるよ(*・ω・)
了解です♪ 交代で何回づつ行きます?
アラレアルよ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^^
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
|電柱|・ω・)ノどーも!
時間的に5回ずつかな?(*・ω・) 私から立てますね( •ω•ฅ)
お休みの時間かな? 行ってきますね(´∀`)
サムさで腕が鈍ってるな(*・ω・)
よろしくお願いします🤲
サムさま(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこう行けましたね(=゚ω゚=)
まだ起きてる(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) メダルまぁまぁ出たかな🎖 それにしても最後で落ちるし、部屋番するの忘れて戻す前に野良さん入るし💦プーちゃんびっくりしたよね(。・ω・。) 周回お疲れ様でした(´∀`)
まだ寝てなかったんだ(・ω・)
これも討伐回数あるよね、ちょいめんどう💦
最後びっくりでした( ー`дー´) 威力足りなかったのかな~?( ー`дー´) そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^^) 今日は寒さ少しマシかなぁ🤏
昼間のが寒かったですね(*・ω・)
そんな感じですね^^ プーちゃん遊びますか? 良ければギガデスピサロ行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ では5回づつ交代で行きますね、待ってます(^ ^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説はやっぱ違いますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 新しい紋章も1つ出ました(^^) やはり斧良いね🪓3人斧いると道中見てるだけ(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
ギガも50回行かないと… めんどいね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o