スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 面倒いじゃん(。・ω・。) ジゴラダも今や1ターンで終わりますよ( ・`ω・´)
マジですか笑 1ターンか… 攻略もなんも、ないですねこうなると
杖完凸が必要ですけどね…
完凸させたアルね(ФωФ)
この前エスタ行くのに完成させたから🎵
スキルはバギラミア2、超メラ、メラゾーマ2。 装備が頭モフモフ帽子、上闘神かデボラ、下エルトナ、盾ルビ盾ですよ。
( ゚д゚)ハッ! メラゾが一個しかなかった(/ω\)
メラゾーマは1個でもおKですよ(ΦωΦ)
(ФωФ)キラーン✨
2020年12月17日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベント…面倒い…やりたく無いなぁ〜(。・ω・。)
おっ! お家の屋根と車に薄っすら雪が残ってる(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新イベントだね~(=゚ω゚)
やる気は無い( ・`ω・´)フフン 玉も要らないよ〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1億ポイント目指すのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 私は目指さないけどね( *ᵅั ω ᵅั*)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 全くやる気は無い( ・`ω・´) カチャチケ貰っても欲しいのが無い( ・`ω・´) また不死鳥斧イベだろ?
そうでもないようなσ(´・ε・`*) ミルドラースはメラいまいちですよ(*・ω・)
メラだけの問題じゃないんですよ(。・ω・。) 開幕からスキルブッパ出来るのが問題なのですよ(。・・。)
元々、やる気が起きないので 玉送りだけで終わりですね(。・ω・。)
ジェムけっこうあるよ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
不死鳥接待アルね(´Д`)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ジェムはどうでも良い(。・ω・。) ガチャしたけりゃ大人パワー使うから(笑笑)
だよね〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! さすがアルね(ФωФ)
(。・д・)ノこんばんわですよ🎵
不死鳥ないと道中見てるだけアルね(´Д`)
大人パワーないもん( ー`дー´)
小人パワーを使うアルよ(ФωФ)
身長149センチの私への挑戦とみた(ФωФ)✨
マルチ行く気も起きない〜( ・`ω・´)フフン
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
頑張って周回するのじゃ( ・`ω・´)
小さなメダル結構でますよ✨
(ФωФ)✨✨
ん〜? 別に要らない〜(。・ω・。)
ε=ε=┏(・ω・)┛
Σヽ(゚Д゚; )ノ
魔王鍵もあるみたいですね(*・ω・)
なによ(。・ω・。)
カギは渋いですよ…全然でないですよ(´Д`)
(@ ̄□ ̄@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
カニ🦀よ(*・ω・)
ホントですね( ー`дー´)
( ・`ω・´)フフン
カニ🦀?
カニ🦀食べたい( ・`ω・´)
食べろŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
獲ってきて( ゚Д゚)ゞドーゾ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o