スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 泳ぐのは得意だが冷たい水じゃ体が… 👼のお迎えがくるかもしれないアルね(´Д`)
いくら着込んでも寒い😵 今も4枚重ね着してるけど(。・ω・。)
未来祈りとかいるんでしたっけ❓️
チラッ (゚-| ̄ 外気温より水温の方が高いから大丈夫👌 知らんけど(。・ω・。)
ありがとうございます^ ^ 攻略見てきます。
もこもこ服着るのじゃ( ・`ω・´)
要らないよ? バギラミア2枚でおK
再び ( ✧Д✧) クワッ!!
眠いのか?(。・ω・。)?
了解です、ラミア2ギラブレ、マラー、天空ベールにしときます
( ゚д゚)ハッ!
持ちこたえた( ・`ω・´)フフン
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
|д゚)チラッ いつでも大丈夫アルね(ФωФ)
あい(ΦωΦ) ぷうりさんとはるちゃんは何処だキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
お待たせしました^^
ほいほい~( •ω•ฅ)
はるさん落ちたかな笑
いた~( ゚∀゚)
いた(ΦωΦ) んじゃ、2010で立てますね。
食べ物はドラキーにケーキよっちまん2でいいの❓️
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
よろしくお願いします^^
ばちょえもんありがとう🎵 マジ嬉しい🎵 そしてハラハラの展開なんも予習してなくてすいません笑 はるさん~ぷうりさんありがとうございました🎵
サム様、はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった(ΦωΦ)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) すみません、倒れてばかりでした💦 ばんちょうさん、鍵ありがとうございました🔑 サムさん、術おめでとうございます🍾 プーちゃん、お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ やられた(;・ω・)
ばちょえもんさすがアルね(ФωФ) チャージアップもっていってよかったアルね(ФωФ)
1人足引っ張りすみません(>_<) サムさん良かったですね♪ おめでとうございます🎊
術は前もおんぶに抱っこクリアだった_:(‘ω’ 」∠):_
流石ばんちょうさんです♪ 鍵ありがとうございました🗝
わたし、術は何回も行ったからね〜(。・ω・。) 久々過ぎてちょいと忘れました(。・ω・。)
クリアできたらそれで良しアルね(ФωФ) ばちょえもんとはるさんに感謝です🎵 ありがとうございました🎵 魔王も100になりましたいまので🎵
魔王100討伐おめでとうございます㊗️ 100かぁ、凄いな(´∀`)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
ほとんどカピ太くんのお陰ですよ🎵 色々つれていってくれたから🎵
ジゴラーダは盾がいい( ー`дー´) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
カピバラさんも凄いですよね^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日から新イベですね、また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさーい
はい笑 すごすぎる🎵
おやすみ〜(ΦωΦ)💤
先程のクリアで完凸盾が6個になりました(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんそんなにいってたんだ笑
30クリアですね…100までまだ70もあるのか…(。・ω・。) まあ、やらないけど…
ではお風呂にします🛀 ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ お付き合いありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございました🎵 ゆっくりあたたまってくださいね~
やらないんか~い(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o