スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10体も落ちないですな。
ガチャ引きたいから我慢してますわ~✋
ボブル棟の4体は割とすぐ完凸出来た気がしますね~ ジャミロードの鳥完凸以降が意外と泥悪いけど40ジェムとドリンクでそれなりに落ちてます✋
星ドラ、周回するとこ無いですな💦 明日まで
まだ地図終わってないけどやる気もおきんですな~|д゚)
ボス名と見た目が一致しないのも解りにくいですな ゴジラみたいに認知度高くないと(;・ω・)💦
モンハン知らないですからね~ でも配布武器にしては性能良すぎますね もう一つランク上がってSとかついたらメラ特化もできるし新規の人のメイン武器になりえますな~
ジンオウガだけはわかります。 スロットで一回だけやったことあります🤖
なんか変なイベント装備来るみたいですな💦 既存の装備進化はお預けかもですな 小出しが酷すぎますわ
流石です🤖
また魔王鍵拾いですかね~ 頭と鎧上みたいだから剣は凸ないんですかね?!
小出しが酷いからあり得ますな・・・
タクトはいいタイミングでロード8入れてきてくれたからランク上げてあった雑魚モンスターのレベル上げが出来ていいですわ~
わたしはロードの緩和が来てから手をつける予定です。 それまでは放置ですな。
さっき軽くやったらなんとかなりそうだったからレベル上げればクリアするだけならそんなに難しくないかも✋
炊き出し2日連続で跳ねましたが、 ピック率が低すぎてゴミしか出ないですな🤖
まあピックアップは出ないですな🤖
なんかコラボ武器の強スキル出しておいてこれから出すであろう不死鳥用に引いておけよって感じですね~ ついていけないですわ~
キツすぎますな😓
ひくんですか?!
ベビサタロード8パクリ✋ レベル上げもあるから少しずつクリアですね~
😓
さすがです✋ 星ドラ愛ですな~
コラボガチャで休み極みまで出すとは思わなかったですわ~
次の不死鳥はギラ槌とヒャド剣ですか…
剣のスキルは槍にもつめるから確保したいですが、 絞られてるだろうしな…
🤮
昔からスキルの出し方デタラメだしどうなるか解らないですな・・・
8時まで周回行きますか? すみません8時に抜けます。
行けますよ〜(●^o^●)
ジンオウガ立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 全然やってないからジェム頂けました✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ボス変わるだけだし飽きましたな 素材の集まり悪過ぎだしボス小出ししすぎ😞💨
タクトも1日のプレイ時間10分くらいだし😅 特技地獄スキップ→Aスキル上げ→タスキル を3回・・・
お疲れ様でした。
なんかアクセはHPも力も上がって耐性もつくから優秀なんだと思うんですけど集める気にならないです盛り下がりまくりですわ~ 魔王鍵少し拾ったら終わりイベですな
タクトはランク6にしたモンスターのレベル上げしつつ8のクリアでメダルと装備GETです✋
チケット集めのがマシでしたな(´・ω・`)
凄いてすわ😅
もう少し簡単に装備集められるようにしといて欲しかったな面倒すぎてむ~り~
1番面倒ですからね 紋章素材集め☠️
やる気満々ですな。 早くロード緩和来ないかな〜。
テスト
おー!やった😃✌️
刀でも引けましたか?
ワイハイ悪金解除されました😀
よかったですな。
これでプレイしながら書き込み出来ますわ〜 生放送前の雑談参加するたび悪金なってます おかしな書き込みして無いのに😔
タクトのバレンタインイベのガチャはやはり女キャラでしょうな〜 ドラクエ8までしかガチでプレイしてないから予想は無理ですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋