スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかね~ とりあえずジェムとモンスター泥でやることはありそうで✋
今日はシールド小僧レベル上げ終わったらクリアしようかな💪
流石ですm(_ _)m
すごいですな。 ロード経験値アップくるまでレベル上げとか する気にならないですわ😵
鍵、素材集め周回行きますか?
もうCまではランク6になってるからポチッと放置してればレベルはあがるんで|д゚) なるべく特技レベル上げずに勝てるようにレベル上げですわ~
すげえですな🤖
その代わり特技はあんまり上げられてないですよ金欠で✋ 虹石も貯まってきたからBランクもボチボチ上げてます
レベルマでやったら楽勝でした~✋
流石ですなあ😌 今DAIGOクエスト見てます📺
なるほどです✋
序盤おもろいですよ キャンが
たしかにDAIGOよりキャンの方が面白いですね~✋
ですな🤖
お疲れ様です。 周回行きますか?
了解ですm(_ _)m
では立てますね〜。 キキさんもお気づきならよろしくです。
ありがとうございます<(_ _)> 今回のコラボ全然やる気起きないですわ~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 最初は物珍しくてやってましだけど さすがにもう飽きてきましたね
たぶん装備は星5まで作れるようになると思うので 装備作れるくらいの素材は集めたいです
ボス違うだけでやる事一緒ですからね💦 まだ玉投げて捕獲のが楽ですな🤖
ゴール小出しで見えないからどこ周回して良いか解らないのも飽きる原因ですな😅
😅
刀だけは作っておきたいですね~ 立派なメラ特化装備になりそうだし✋
完凸と抜き出し欲しいですね
師匠はガイア剣完凸持ってるから必要ないですかね~✋
ジャイさんは氷刀は引けました?
性能良すぎて泥装備とは思えないですね~
1000円で出ましたです🤖 虹は確定枠のみでしたが
裏山ですな!
引いたんですね~ 流石です✋
記念に1000円引いただけですな シノラーとこれ
刀2つひければ槍もヒャド特化できますね〜。
星ドラ愛ですね~✋
新しい敵来て槍泥武器でたんですね~ 欲しいけど素材集めるの面倒だな。。。
スキル抜き出し2〜3個欲しいですな
全然やってないですよ。。。 地図も怪しくなってきたし
多分、地図全部解放だし今から地図埋めが正解かもですな 地図出る度お題クリア組は3度手間でしたし💦
なるほど捕獲も面倒で目下テンションダダ下がり中ですわ。。。
地図出すのも小出しの影響で玉不足になりますな 本当にやり方下手すぎるわ〜
ほとんどやってないから捕獲玉もあまってます( ´艸`)
ジンオウガ↑
ラスゲにガード叩きスキル
さっき地図埋めするのに少し鍵拾ったけど、ちと出かけるので明日の方がいきやすいかな~|д゚) みかわしですよね?!
なるほど了解ですm(_ _)m
なんか予定より早く帰ってこれちゃった。 新しいボス行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジンさん待ちます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋