スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラもFFもなかったし、たぶんウォークもないでしょうから ビッグタイトルだと当たり前なのかもですな
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
周回ヨロシクですm(_ _)m
周回かるくいきますか?
了解です
たてましたよ✋
ありがとうございます<(_ _)> もう魔王も倒したし面倒でしかたないですな~
お疲れ様でしたm(_ _)m 部位破壊するなら跨ぎは無しにしないと痺れてややこしくなりますよ あと玉失敗で動くとカウントダウン早まります〜
お疲れ様でした。 どうせやるなら部位の一つでも破壊してから捕獲がいいですかね?
意思疎通が難しいですな😅 部位破壊狙いなら跨ぎ無しですね 痺れたら痺れ終わるまでの待ち時間無駄ですし
一箇所破壊すればいいかなーと😅
ジョウ捕獲はアクセサリーと服下作ったら無理して周回しなくても良いですな〜
時間効率的に一箇所破壊できたら跨いで捕まえるのが 良さそうかなと…
まあ解りにくいですな 跨いで部位と痺れ同時に来たら玉投げ誤爆の原因にもなりますし💦
打ち合わせ無しだと狙いが解らないです〜😅
2箇所目を狙おうとすると、 おっしゃる通りグダりそうなので 1箇所目なら最初に少し遅延行為すればいいだけかな〜と思いました😅
すみません
ジョウは部位2回だけだし意思疎通さえ出来れば良いと思いますよ。
なにもかんがえてませんでした✋ とりあえずジェム回収できたしくらいで
私が気付いても結局ゲストさん跨ぎますから😅
まあ跨いで玉投げが主流ですから仕方なしですな😅
部位破壊はノーマルクエストが無難ですな 皆、部位狙いで来るはずだし
ジャイさんなら気がついてくれると思ってました✨
野良で入る時はホストの最初のスキル見て判断してます。 部位破壊も狙う人もそこそこいるので。
私は周回お腹いっぱいなんでどっちでも良いですな〜 玉補給にジョウ以外捕獲周回メインですかね もちろん捕獲のみが楽だし跨いで玉ですけど
なるほどです
明日からハニバチケないから楽しみないですわ〜
ですなあ😓
暇ドラみたいに1日1回無料とかやればいいのに
タクポが実質そんな感じですかね
嫁はパンチラねーちゃんにしました
なるほどですm(_ _)m
特技強化と錬金やったら8マンゴールド溶けました😭 、 周回行きますか?
ゴールド沢山もってますね~ 最近また金欠ですわ~
寝てましたわ😅
ちょっと育成しようとするとすぐ金欠になる ゲームバランスを早く改善してほしいですな😅
スタミナもっと配ってもいいのにって感じ わたしはランクアップしまくって金欠です~✋
闘技場スキル頂きました✋
短剣もう一本来たかと思ったのに。。。
ランクアップって6ですよね? ハードをけっこう回ってるんですね〜
もともと結構回ってたのもあったけど無くなってからは無い属性のは1日3回まわってますよ✋ チケで交換するのは勿体ないし
これから8やるのに雑魚モンスターもレベル上げ出来るし⤴⤴
タクトはそろそろ新イベ情報ですかねぇ 今回のイベは良イベだったから次回も期待したいですな。 とりあえずBランクは全部完凸したし低ランクも完凸か4凸出来たからこれくらいがやることあっていいのかな。
やっとイベントBモンスタードロップ終わりましたわ A特技書集めてゴールド捨ててます 全然特技レベル上がらんし
毎日ジェム砕いていますがヒクイドイがあと9体で完凸。 パペットは3凸です。 アニバ始まってからドロップ渋くなりました😵
VS虹孔雀倒しました。 攻略考えた人はすごいですな。
わたしも40ジェム砕きまではやってますよ✋ 60ジェムに手を出すとジェムたまらないからそこで我慢。
特技書にもジェム使いたいですよね 1日泥10体したら特技書かランクアップに使ってますね~ 特技書はとりあえず100冊ずつ集めるの目標。
60までやってます😅 ジェム貯まらない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋