スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金テオ槍スキルビッグバンクラッカーにしまーす まきさんグラノヴァ凸でどーでしょか?
ヤリ3まきさん斧で。 やり4がよさそうならどなたかご意見をー
斧のメリットはばつぐんとはおう炎斬ですかね❓🤔
開幕にゆーきさん、アムカさんで黄金ブレイド入れてもらえるなら私斧でも👍
そーですねー やり4にします??
それでもー
槍4に一票🙋♀️ 道具も揃えやすいし 最初にバフのが簡単じゃないかな? 全員赤S超ビッグと単体スキル サブリンクに烈火でいいのでは?
ライトニングじゃなくて超ビッグバンのほうが良いんですね😊 了解です👌
あ。意見割れちゃった😆 ご飯はオニオンスープ覚醒道具はなしにしましょう クラッカー、未来、凸歌、守備ダウン受けた時用に夢幻 手分けする感じですかね
了解です😊 私未来持ちます🙋♂️
じゃ、凸歌持ちます🙋
クラッカー ビッグバン2にしときまーす
準備オッケーです🙆♂️
おけでーす
おっけーです🙆
こんばんわ😆 急な行き先変更からの到着遅くなってすみません🙏 部位破壊でちぃメダが出るかの検証ということで 部位が出てきたら全体攻撃で適度に削りつつ 倒しきるのはラスゲ付近になったらでお願いしまぁす 3つ全部破壊しなくてもいいですよね?
一応こんを四つめにしたのでラスゲガードまたぎも可かもです
1箇所出ればほかも出るって事なのでそれでおっけーです🙆
メダルはでるよ。 そのために素材とかイベント系のアイテムは落ちない仕様なんだろうし。 確認したわけではないので落ちなかったらごめん(笑)
あれ❓ ラスゲガード跨ぎ必要でしたかね❓🤔
いらないけど、安心かなってだけです
皆さん、準備おっけーのようなので 再起動してはりますねー
なので「可かもです」という表現
行きまーす。
行きまーす😊
よろしゅー
なんとか押し切れましたねー👍😍
クラッカー序盤に凍って以来使うの放棄してました(笑) そーりー 意外とノーデス(笑)ありがとうございました
検証ありがとうございました。 アムカさん、鍵ありがとうm(_ _)m 小さなメダル出ますね😆 紋章も出てましたね。 もうギガメダルの時期はずれたのにまだテオ大魔王でギガメダル出るって噂があったんですがそっちも出るのかな🤔 残りどうしましょ?
サクッと何かの教え行きますか❓
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました😃 部位破壊報酬それぞれ3つずつありましたね 魔王メダル、ちぃさなメダル、紋章、その他みたいな
教えならスパとアルカナ以外が希望です🙋
私はブレイブ以外ならなんでも👌
そうそう! 私もクラッカーにすればよかったね🙏 あと地味に素早さあげてくるのも忘れてた 敵がピオ2なってて焦った笑
そういえば時空のコツxコツってどうですかね❓🤔😊
パラどーでしょ??
パラ了解👌
パラ了解です🙆
テオはレアメダルがまだ落ちるということですか😳?
んでは、パラはりまーす🏃
行きまーす😊
あーい
部屋はいれぬー 再起動します
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ちいメダたくさん感謝です😍 土曜日にも亜種でちいメダ稼ぎしたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん パラありがとうございました😆 今日の地図とかレオとかモガステとかもろもろ行ってきまーす また宜しくお願いします!!
いつのまにかシドーが来てる😳 でも相変わらずマルチは開放できてない🙈😱💦
ありがとうございましたー あとはバナムとかさんまとかですかね? メダル報酬リセットしたあととかまたモンハン魔王お願いしたいでーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 教えもありがとうm(_ _)m また期間内に行けそうならモンハンコラボでもアルバナムでも行きましょー。 あくまで噂があるというだけでガセかもしれないですけど。 検証するにしてもちょっと難しいんでどうなんだろうと思ってます。 マラーだけなら 賢者の秘力+じゅもんコツ弱の方が早く打てるかも?? 時空とは比較してないけどあふれる魔力かかった天地より先にマラーかけられたので。
確かにドロップ対象から外れてはいますが、だいたい部位破壊報酬でゲットしてましたよね。 ドロップではない… 可能性としは全然ありえる。
3回倒しましたがとりあえず落ちませんでしたー 野良の方は「とうぐをたのむ!」→「くやしい!」 だったのでギガレア狙ってるぽい感じでした また落ちたら一応報告しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください