スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、石なしでしたが、ふっかつの呪文もあるし ラスゲまで誰も死んでなかったんで キンクラ始めた時点で勝てるって思ってました😃 テオの部位破壊なしでいーかな?
しずく3個残しはすごい😳 かなりの猛者パーティだったんですかね❓😍
テオGGI了解です🙆♂️👌
テオ了解です🙆
鍵は70以上あるので また今度盾完凸とノーデス狙いいきましょ😃 では、テオギガ立ててきまーす!
結構序盤の方だったんでかなりの猛者だったんだと思います
着替えて行きまーす😃
復活のじゅもんかかるまでに敵のCTがっつりたまって結局なにもできずに終了てパターンおおい(;^ω^) 前はできるだけガードでしのいでCTためて敵のスキルで死んで、復活の呪文からの総攻撃でいけたことはあるけど・・ なかなか難しいと思われる
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 大魔王からのフレポ満タンコースありがとうm(_ _)m アムカさん、鍵ありがとう。 次行くときか違う魔王などなどでお返ししまーす。 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん ありがとうございました😊 なんかイベント終わるまでに100本貯まりそうです🔑 では、少し休憩して、本スレのぞきます☕️
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵🗝もたくさんありますのでまたノーデス&ギガメダル狙いしましょう🙏👌 それでは晩ご飯後食べてきまーす😃 また遊んでくださいね🤲
あざーす 遅くなりました(;^ω^) またお願いします
アルバナムいろいろ妄想してみましたがやっぱり火力3厳しいかなー・・ 暴走の振れ幅がでかいので黄色削りが難しいような(・・;) どれくらいのタイミングでまたげるかにもよるんでしょうけども
とりあえず前回のような構成でいきますか?? ギラブレは最後のとどめがあるので火力さげたくないし、、あやしかったらバギラミア魔剣が火力調節ですかね(・・;)
あと弓のひとはヤリ海賊にして凸と秘術つんだら 初手凸歌なげれませんかね?? ほんでしに戻ったあとは こだまかける 海賊が秘術 弓バギアミアまけんがコンキャ からのギラブレ的な 心配はコンキャがノーダメになる可能性ですが・・・ 弓の攻撃力なら多分大丈夫ではないかと予想しております
あとは凸歌がCT的に厳しいなら恵みつんで最初の回復を手伝うとかしたら道具1個あきますね ゆーてるまに動画でそうだし、出たら適当に真似しましょう(笑)
かきこみ見たら前回の動画まるぱくりできないというのがありました パネルとかわかりませんが丸パクリできなくなってるのかな?? イライザでも似たような書き込みみた気がしました それなら凸はさめた方がいいような気もしたり ま、行ってから考えましょう
確かにカキコミありますね😳 じゅもんコツ教え付けてないとかなのか、CT溜まり具合にムラがあるようになったのか❓🤔
リベホのミとムが同時にきれたときのすべりがどうとか 通常行動時のCTのたまり具合の統一とかちょこちょこCT の修正入ってるようですが全然チェックしてないのでそのへんでなにかかわったのかも? それか新たに挑戦した人がそのへんきっちりできてないのかもですね・・ ま、行かないとわからないかと・・・
ですね😊 変わってないと言ってる方もいますし😃 リベホの同時切れの滑りが結局修正入ったのかどうかは気になりますねー🤔
今日はアルバ無理そうかな? 適当に復刻イベントとかダーマでもまわりましょか ちなみにギラブレまけん以外ならいけます
野良1人入れてまおバナムいくなら、 メイちゃんと遊んでギガバナムして欲しい☺️
ロトとかその他の魔王でも🙆♀️
ギガバナ&教えでも良いですね👍
天空さんまツアーでもよいよ。全おごりでも うん50のご当地たべもの持ち寄っていっても。 どーせ使いみちないし。 ロトのノーマルりゅうおうとゴーレム連れてってほしいす。 ギガバナムおけでーす。 こだまギラブレでとばせたっけ??
確かバギラミアで飛ばせるはずです👌
フローラ頭の開幕こだまいきなりインテからの不死鳥烈火→コンキャ→こだまバギラミアくらいで行けたかと🤔👍
竜王、ゴーレムお任せください😎 全部クリアしてるし、どこでも貼れます とりあえず17時くらいに本スレ集合?
せや、最初のゲージですもんね
関係ないけど強化の鍵20本で100-150ももぴー(素材10個ずつと、ドロップで10個あったりなかったり)もらえます。 鍵カンストしてる方はどーぞー
強化素材売るとももP貰えてたんですね😳 全然気付いてませんでした😃👌
モンハンコラボ魔王で小さなメダル落ちるか実験、 アムカさん、エピさん、ゆーきさんお願いしまーす。 行けそうな私の都合は 24日水曜→22時くらいかな 27日土曜夕方→いつもみたいに17:30頃?です。 行き先は希望なければジンオウガ亜種。 希望ある人は書き込んでね。
希望というか、ホスト未クリアのがあって チェックさせてもらえると嬉しいのが ベリオロス、普通のジンオウガ、ティガ、ジョーです🙈 今日の夜でも土曜でもおっけーです🙆♀️
マキ隊長、調整ありがとうございます😊 水曜日は22:00以降行けます👌🙆♂️ 土曜日は17:30以降行けます👌🙆♂️ 亜種は耐性ブレイブで準備しておきます😃
エピさん、装備組んでくれたのにごめん。 アムカさんチェックつけたいってことなので、 とりあえずベリオロス行ってみましょう。
ベリオロスり エピさん本スレには8時半てかいてたような? とりあえず9時くらいならいけるかとー。
はやめの方がいいので22時なら22時に出発できるようにしときたいでーす
そもそも耐性?みかわし? みかわしでクリアだけしたような覚えもあるようなないようなで…(笑) 部位破壊するなら耐性かな?? とりあえず部位は削っといてラスゲ前辺りから破壊し始めるとかでいいですかね?? ラスゲまたいでからのがいいのかな? どのダメージがでかいのか忘れました。 とりあえず序盤に破壊するのだけはやめましょう♪ 全体攻撃と単体半々くらい?
不死鳥 星神 バギ下 星神盾 ヒャドアクセ? はぐ下のがいいのかな? 勇者上? バラバラでいってよさそうなやつに揃えてもいいかも??
基本22時出発で。 みんなそれより早く集まってて行けそうなら行く感じにしましょう。 とりあえず 不死鳥 星神 バギ下 星神盾 ヒャドアクセの 耐性ブレイブで用意しますね。 武器は斧かやりか迷いますね。
おの2やり2にしますか? とりあえず槍で凸つみますね? 凸いらないなら未来とか?
遅くなってすみません! 今日22時にベリオロスで 耐性ブレイブで準備しておけばいいのかな?
でいいよね? 部位破壊だしみかわしやと不安なような?いけるような?
とりあえず助っ人にmakiちゃん置いときました。 とりあえず槍にして。 私、黄金ブレイドないので適当に未来と夢幻積みましたが。 斧いれる場合は斧になろうかな??
あむさんは22時じゃないと厳しそーかな? 僕はいつでもいけます エピさんはさっき本スレ来てたし22時はかきまちがいぼいですかね。 とりあえずバギはいけそうかなとおもったので 不死鳥星神メタキン星神 ベリオロスアクセとクインフィプリの予定ー。やりで黄金未来かな 初手ピオとかにします? まきさん斧にするなら凸にして、かけ直し係でどでしょ?やりが未来クラッカーブレイドがよさそーかと やり4のがバフ安定しますかね??? とりあえず黄金クラッカーにします。
まだ帰宅途中なので22時になります🙏 防具は同じで槍で準備しました。 スキルはどっちか悩み中です 超爆炎、超ビッグバン、ドラゴンダイブ、凸歌 グラノヴァ、アトミック、テオ槍スキル、凸歌 紋章は冥府、リヴァイアサン、ゾーマ、ゾーマ
クイン微弱なんすね おとなしく水霊にしてバギ紋章にしまーす
リアル優先が大事なのでギリギリでもおっけーです。 むしろ私が22時指定してたのに何故か今日早く終わったので余裕ある。 バフのことかんがえれば槍4の方がいいけど、火力がどうかですよね。 防具合わせたほうがいいと思ったのでゆーきさんと同じに組み直してみたよ。 武器も斧にしてみたけどはおう炎斬ないので 不死鳥、凸歌、ビッグバン、命竜構えにしてます。 青は部位破壊誘発のために構え入れてるけど グランドノヴァ&凸歌の方がいいのかな?
不死鳥槍で黄金ブレイド、ライトニング、ビッグバン、未来祈りにします👌
別に急かしてるわけでもないんですが、みんな何時から行けるか書いてなかったのでどーなのかなーと思っただけでーす(*´ω`*) 予定どおり9時にはスタンバイしてますが、いかんせん記憶ないので何が厳しいかわかりません。氷ブレスきつそうだったらせーけんにかえましょう。 星神上だし大丈夫なのかなーと安易に考えてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください