スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🙋♂️ とりあえず待機しまーす😊
ありがとうございます スパの装備とか立ち回りとかあんまりわかってないです(笑) 完全にお任せで(#^.^#)
そういえば、亀周スパじゃない動画で天地で動いてるやつありましたが、そのへんてどなんでしょ? なぜスパが選ばれたのかとかわかってないです
こんばんわ😃 よろしくお願いします! 凸歌にして、サブリンクの順番よく分からないけど 命竜斧、魔界剣、不死鳥槍、メタキンハンマー こん、爪にしてます
僕も動画でみかけましたが、 天地の方が先に動画出ててリベホかけまくり役とラスゲのこだまかかりでした。 スパは単純に補助呪文のスキル回転早くするのと回復量ですかね?動画見る限り圧倒的にガードスパの方が良さそうに見えました😅
野良ギガテオしつつ待機してます とりあえず剣とやりのスキルたちとアクセ1個ずつと盾だけ作ろうかなと思ってます。防具は全部スルーします(おでかけ系も含め)アクセも地味ですしね(;^ω^)
こんばんは🙋♂️ なんか混ぜてもらってすみません😅 ノーデス怪しいですが頑張ります!
あ、動くのは全然あかんと思うんですが、ガード天地とかどーなんかなと 補助呪文のコツか(;^ω^)なるほど
あ、開幕凸歌じゃなくてクラッカーなのかな?? 道具の使い方含めて、おさらいお願いします🙏
凸なしでクラッカー2でいんやない? 多分死んだらたてなおへんし石いらんだろうし 瞬神 しずく2 時空神とかでいいのかなと
開幕はみんな瞬神自投げして、ウルスタはとにかくガードに直行、ブレイブ2クラッカー→ブレイブ13黄金ブレイド→ブレイブ123不死鳥化→ブレイブ2サブリンクスキル→ブレイブ1未来祈りでこの後にスラストでアタック開始 エピタフさんより
こんにちはー😊
はい、その通りですね👍 なんとかコンボ開始までに通常2回に収めたいですね😤
クラッカーに変更してきます!
あむさんは ①瞬神自投げ ②だれよりも先にクラッカー(スキル押したらオーケースタンプ押す) ③不死鳥化 ④斧スキル ⑤スラスト でスタートして適当に攻撃しつつ 最初は青しかたまってないけど赤たまりだしたら、陣ついたら赤つかなければスラストって感じで打ってったらいいんかなーと思いますが・・ 通常待って不死鳥化とかはないです全部連続
私もウルスタは補助呪文の回転率と回復量だと思ってます😊 HP面では天地とかが安定ですが回復量欲しいのでやはりウルスタが良いと思います👍
ですね😊 とにかく通常の回数を最小にするように、貯まったらスキル即打ちのために連打ですね👌笑
補助特技ほぼ死んでますもんね(;^ω^) というかもう準備okですかね? どうぐこんな感じでいいです??
よろしくお願いします😊 道具石持たない方がいいですか? 僕死に戻りで石のお陰でクリアしたので笑 たぶん数戦すれば勝てるとは思うので、石の代わりに時空薬でももちろん大丈夫です🙆♂️
大丈夫です🙆♂️ 僕野良の時倍速ホストだったので最初のゲージで僕は魔界神剥がれててキツかったです笑
あと、世界樹しずくのときはしずく行きます❗️、星導しずくのときは道具まかせてor回復まかせてスタンプにしましょう👍
かなり緊張してますが、がんばります! しずくの使いどころは? 動画見てたらブレイブもリベホつけ直しのガードしてましたが、みんなの真似したらいい??
がんばったら普通にノーデスいけると思ってるんで石なしでいきましょう♪
HPが400割っていて敵スキルがある程度溜まっててウルスタのマラーが遠いときはガードしてリベホ付け直した方がいいです👌 ここでアタックして通常割り込んでスキルも食らって落ちるケースが結構多いです🙏
燃焼のところダメージきついからあのへんで盾リベホついけといたらいいんかなと勝手に思っている感じ
ノーデス出来るまで帰れまテンですね(∩´﹏`∩) 準備おっけーでしたら立てます
行けまーす😊
了解しました! ちなみに扇の全体こだまはラスゲ前がいいですか? 僕は跨いでからかけてそこからキンクラこだま3連発してました!
いけまーす!
できればラスゲ前にかけて頂いてウルスタはガード跨ぎですね👍
再起動して立てますね エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん来てね
わかりましたー!
行きます😤 頑張ります😤
いきまーす🙋♂️ ノーデス頑張ります😊
オムライスいれてましたか??
あれ?ご飯違ってた??
8の真似しただけ。オススメある??
まったくわからないんで動画どおり ちからとぴざまんとカレーと王将にしてたんですが オムライスありが主流?? 今の流行りは知りません(;'∀')
動画のだと オムライス、メラまん、王将ギラ、ステーキになってましたね!
ジューシーステーキかオムライスでしたが、ダウン耐性でオムライスのほうが良いかと🤔
すみません わかんないんでエピタフさんきめてください(笑)
あれ笑僕も見間違いかな?
オムライスにしましょう🙏
動画の真似っこにしましょーか ステーキで立て直しまーす
あ、勘違いかな(;^ω^) いきまーす
ふっくらオムライス、辛口カレー、王将、ピザまんですね👍
でも動画だとやっぱりオムライスなしでしたよ??
まいっか 真似する必要もないし
ごめんなさい🙏たぶん僕も間違えてます😅 いろんな動画のが混ざってしまってました🙇♂️
あんな追撃かぶります?? めっちゃ気を付けてたんですが(;^ω^) すみません(*_*; とりあえずあんな感じでいいですよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください