スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。>>2も普通にコピペで良いの?
ってかコメ1の誘導部分が機能してない…。 コメの2へ行かない(ToT)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日もお仕事でカキコのみですρ(тωт`) イジイジ 🐯ティー!さっきは、野良でバッタリありがとうねv(o´ з`o)♪ なっちゃん、最近あまり完凸してなくない?ww コピペでは、無理だと思いますf(^^;) 私は、の分だけ!手書きしてますv(o´ з`o)♪
それと、最後まで新スレ作ってくれてありがとうね(・ω・`人)このスレが埋ったら、パート179使いましょv(o´ з`o)♪
おはよー^o^ アーシェスさん。ありがとー(。*・д・。)ノ 気にせず970踏めるね(笑) 休肝日よ( ・`д・´)キリッ
ももちゃんこんにちは。アドバイス有り難う。 次回からそうするね😉
なっちゃんもこんちは。 そうそう皆気にせずフミフミしてね(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/362553 179に行くアドレス1コメに返信しときます。 探さなくて良くなると思います。
こんにちは😃 チョコイベやっと終わりました! スタミナ使えますのでまた夜来まーす
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!休肝日って、一滴でも飲んだら、休肝日にならないよ?wwヾ(--;) あっ(゚д゚) それと……モガステのジャックポット当たる裏技教えて~ww サボドラしながらモガステやってたけど、全然当たらないρ(тωт`) イジイジ 私より?ティアねーだと、もっと詳しいんだけどねf(^^;) タカさん!わざわざURLありがとうございます(・ω・`人)
チョコイベ大変だったでしょ?f(^^;) みんなも、チョコイベ終わったのか……マルチの周回部屋がけっこうありましたねv(o´ з`o)♪
私も一応終わったよ。後は皆に配る分を取ったら終わり😄
まだカキコのみです(´ε`;) なっちゃん!モンハンコラボ、ガチャの第1弾と2弾が復刻するってよ! クルスランス(槍)2本とシノ頭が欲しい所だよww モンハンコラボも?今回だけ!なような気がしてねf(^^;) じゃぁ~アーシェっちも?素材集めとかにスタミナ使えるねv(o´ з`o)♪
Σ(;`∀´)ギクッ 欲しいけど……
今日は完凸よ( ・`д・´)キリッ ジャックポット? 気合を入れて、当たれ〜‼️って思うと当たるよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 最近やってないからなぁ…… アルコールの分解量へるから休肝してるんじゃないの?? (ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんわ。素材集めに回せるよ。誰か行きたいところがあれば行きますよ。 魔王鍵もまだまだ欲しいし…。 只、到着は何時もの時間になりそう。
こんばんわ^o^ 私は、完凸で寝落ち濃厚です(´ε`;) ノーデス出来ない (・д・)チッ
なっちゃんこばわん。私もリオレウスとベリオロスしかしてないけど、どちらもまだノーデス出来てない…。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ その気合いで……『当たれ~‼️』っと思ってるけど、全然当たりませんww モガコインいくら持ってるの?|д゚)ジー 一滴も飲まないで肝臓を休めるから、休肝日なのよww アーシェっち!魔王カギは捕獲イベだと、かなりカギ出るよww
こんばんわ^o^ 増えたでしょ(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ |д゚)ジー……ちゃ、ちゃ、、127万!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 100万枚下さい( ・`д・´)キリッ てか、なんでそんなに溜まるのよ?|д゚)ジー
(  ̄▽ ̄)グヘヘ パタパタしかしてないよ^o^ 毎月50万枚までやってます(´ε`;) 毎日の積み重ねだね╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ あげる(。*・д・。)ノ100万コイン
パタパタはプレミア台だけ? てか、なっちゃんは遊び人とかメタキンの防具取ったの?
プレミアムだけよ(´ε`;) 遊び人Σ(;`∀´)ギクッ まだなれてない……… メタキンは取ったよ〜 どのタイミングで遊び人になるか悩ましいのよね(´□`; 三 ;´□`)💦 今はまだレベル上げあるから、まだ放置かなぁと思って(笑)
プレミア台だけでも、毎日コツコツ頑張れば、そんなにメダル溜まるんだね(゜ρ゜)ジュルーリ 取ってないんかい~_(:3 」∠)_ズコー 悟りだけでも!取ったら? レベ上げは後回しでも?
悟り取ったらコイン無くなるじゃん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また何かあったら困るじゃん(笑) プラチナキング装備とかでコインがいるとかね(´ε`;) 一応安全対策よ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんは♬ ジンオウガの破壊及び捕獲募集ですー 装備せっかくだから全部完凸したいっす
タカさん。こんばんわ^o^ 今、3凸です(´ε`;) 寝落ちしそうな気が……
ジンオウガ終わりましたー つぎテオです! 1戦ごとにみにきます。
まだ飲み中なのよね(´ε`;) まだ来れないです^o^ ごめんなさい🙏
飲み会🍺すか? 店空いてないかー。何のんでるんすか!
家飲みよ( ・`д・´)キリッ ハイボールです(  ̄ー ̄)フッ コロナのせいでお店開いてないからね(´ε`;)
ハイボール完凸かあ ぼくもさっき山田錦飲んだほろよいですー
やったに〜〜 テオ•テスカトルのノーデスできました(  ̄ー ̄)フッ 酔っ払いですがなんとかなりました^o^ 眠たーい………
おめでとう㊗️
こんにちわ^o^ たかさんありがとー(。*・д・。)ノ さて、お出かけするか(  ̄ー ̄)フッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、なんとか21:00辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ 周回行きたい人はリクエスト下さい( ・`д・´)キリッ スタミナ満タンなので何でも貼りますよ\(^o^)/ なっちゃん!ノーデスおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
(/ω・\)チラッ やっと……ジャックポット当たった🍑(ノ≧∀≦)ノワーイ……60000メダルだけどね(・д・)チッ
竜王だけ倒して来ますねww
こんばんわ^o^ おめでとー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
竜王(変身後)とかって、必ず負けるようになってるのかなぁ?(´ε`;) シドーとかゾーマも負けるよね?(´ε`;) そして、ドラキーが邪魔なんじゃぃー🍑💢(。・`з・)ノ ドラキーのスキル攻撃!ドルマ!……100……(´ε`;)……ボストロールの通常攻撃160ちょい……ボストロールの通常攻撃より弱い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦅🥟🦡🐯
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、メダルが22万枚くらい貯まりましたww
手を抜きすぎよ(´ε`;) 絶対パタパタ放置の方がたまるよ( ・`д・´)キリッ
ねえねえ。 魔王メダルあと6枚でボンボンもらえるんだけど、レオダーマでも行かない?
Σヽ(`д´;)ノギクッ モガステ全然やってないのがバレてるww そぉ~かなぁf(^^;) パタパタ放置も溜まるけど?イベ暇な時は、キングスプラッシュでも溜めようとしてますww 良いよv(o´ з`o)♪
張るよ〜
あっ( ゚Д゚) フレ専ね
はーぃ(-o-)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
そういえば、メタスラまんだったね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 忘れてた…
ももちゃん。 おっつー(。*・д・。)ノ ボンボンゲットできました(´ε`;) ありがとー^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ