スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょー ごーたさんの見た目は完コピ出来ます‼️ 1カ所だけ違うんですけどね(笑)
完全に騙されてた!ももさんが、はい、してたからおかしいとはおもったけど! ところでなっちさん、また次回でも雪3積みみたーい
ももちゃん有り難うね。突然らんぬーしちゃいました。
タカさんこんばんわ。 グラサンの男は私の彼氏です。 メイン アーシェス サブ1 ルーシェ サブ2 ジーナ さんです。
私も騙させれたのは言わないでおこう…。
初手で貯まらないからイマイチですよ(笑) ももちゃんに言われたけど、ちょっと失敗です(´ε`;) 明日でもやっておきます^o^
_φ(・_・ みんな騙せたと…… (爆)
連戦なら問題ないっしょ
モモさんたくさんたくさんありがとうございました┏○))ペコ めちゃめちゃ助かりました!
一戦目だけ棒立ちですね(笑)
アーシェスさんとなっちさんよかったらさんま回りませんか? バギラミア賢者と何でもいいからこだまがあればあと1人は野良でどんなんでもいけるんですが?
じゅんびちゅう... ってことで
亜種行きません?全然行ってないので…
ロトさんまですか?天空さんま?
わかりました!亜種行きましょう。 モモさんに還元できなくて恐縮ですがスタミナもあります
私はどちらでもお供させて頂きますよ。準備に少々時間かかりますが…
ロトさんまやるつもりでしたけどもいったん亜種にしましょう。 そこからもし、みなさん眠気に余裕があればおねがいします。
雪那3で行ってみようと思ったら、ヒャドイマイチ……
亜種ですね😄⤴️了解しました。準備しますよ。
部位破壊も捕獲も超級からだった...でも僕も貼りますね。 スタミナ105あります
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 捕獲が出てる‼️ 知らなかった(´ε`;)
お待たせしました。
部位破壊貼りますね フレで
はーい ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ私全部だしてるから捕獲のギガ伝貼るね😉 部位破壊後捕獲すれば取れるの変わらないから。
解りました。 続きます。
みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ 最後のさよならは、4Pさんが言うこときかないので出したスタンプでした。・°°・(>_<)・°°・。 まあ、しょうがないですね。 日も変わったし寝ましょう‼️ おやすみなさい💤💤
タカさん、なっちゃん有り難う御座いました。 久々に皆と回れて楽しかったです。 錬金用の素材少しは溜まったかなぁ?
4Pさん意味解っててって感じだったね😅 もう一戦貼れるけどどうします?
私もその意味でしたよー。野良さん合わせる気なしでしたね。 でもでも今日は御三方たくさんありがとうございました😊
私は行けます!0時半くらいには寝る予定です! もう寝る体勢には入ってます 笑笑
ごめんなさーい(´ε`;) 寝ます( ̄▽ ̄;) また遊びましょうね(。*・д・。)ノ
まぁそういう人も少なからず居ますからね😅 それはフレンドオンリーで回ってない以上仕方がない事です。 只、ホストさんはスタミナ消費をしているのだから狭長しましょうよってのは本音ですけど…。
雪那3積にしておきます‼️ いまいちですが、使ってみて下さい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
では一戦だけお付き合いくださいm(__)m
なっちゃんお休みなさいm(__)m 又遊んでね(⌒‐⌒)
では捕獲フレ貼り待ちします。
タカさんお付き合い有り難う御座いました。 最後は気持ち良く終われましたね😅 瞼限界(笑)
ももちゃん、なっちゃん、タカさん有り難う御座いました。ズット皆様と時間が合わなかったので、1人テンション下がってましたが、今日回れて少しスッキリしました。 又時間合えば遊んだ下さい。 今日は寝ますね😅 お休みなさいですm(__)m
アーシェスさんたくさんありがとうございました😊 ぜひまた一緒にいきましょう♬
あっ気が付けば踏んでた(笑) 次スレってどうやって立てるの?
(笑)良く見たら番号逆読みしてた┐(´д`)┌ まだまだ先はあったよ⤵️朝から何やってんだ私… 練習で次スレ立てちまった(笑)
(/ω・\)チラッ こんにちは~(〃´ω`〃) なかなか来れないけど、生きてます(〃´ω`〃) もう少し仕事落ち着けば…………(´ε`;) 。:+((*´艸`))+:。ププッ おもろい~( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ ヽ(´・∀・`)ノドンマイヽ(´・∀・`)ノドンマイ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカさん!なっちゃん!アーシェっち!昨日は周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いっぱい周回したかったけど、眠気に勝てなかったです(・ω・`人) アーシェっち………ドンマイww |д゚)ジー 髪の方も?生きてるかい?……(((*≧艸≦)ププッ
アーシェっち!今、アーシェっちが作った新スレ、パート179見たけど……次スレはあのまま使いましょv(o´ з`o)♪ それと、がまだ作ってないようだけど、作れる? 作れないなら?私が作るけど……返事待ってるねv(o´ з`o)♪
21:00辺りに到着する来るねv(o´ з`o)♪
到着\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
野良ってますね(^o^ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ が!しかし! 3凸で寝そうなの‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ