スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べながら、完凸しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ もーちょいかかるけど、寝落ちしたらごめんね🙇♀️
ww 私も寝落ちしたらゴメンね(・ω・`人)
こんばんは(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ε=(ノ・∀・)ツ
寝落ちしたね(  ̄ー ̄)フッ 🦡さん。こんばんわ^o^ 私、平日の方が起きてるので、明日とか助けて欲しいです(´ε`;) 都合が合えば、よろしくお願いします🥺
なっちゃんごめんよ~🙏 平日は参加出来ません😭
あら。そうなの? じゃあ、次の週末でもいいですよ(´ε`;) まあ、適当に野良ってみます‼️
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊びましょ\(^o^)/ ゴメンなさぃ┏○))ペコ 普通に?寝落寝落ち、しちゃいました(・ω・`人)
到着\(^o^)/ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 良く見たら……寝落寝落ち……(((*≧艸≦)ププッ
21:00辺りまで野良でベリオロス捕獲してます(^o^ゞ
(・д・ = ・д・)
野良行きますねf(^^;)
こんばんわ^o^ ごめーん。 まだ来れる時間未定なの…… わかったらカキコしますね(´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(^o^ゞ じゃぁ~それまで?野良してますね\(^o^)/
ヤバイ……( ´・ω⊂ヽ゛
あっ。まだなのよ(´ε`;) ごめん。まだ未確定なので、寝落ちしていいよ(。*・д・。)ノ
🍑💤? って、寝たよね〜 ごめんね🙏
こんばんわ~。 すいません。最近時間合わないから生存確認もかねて(笑) 一応まだ生きてますよ(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!こちらこそゴメンなさぃ(・ω・`人) 寝落ちしそうなら、寝ます!っとカキコすれば良かったです(・ω・`人) アーシェっち!中々、タイミングが合わないだけよf(^^;) 忘れたりしないから安心しなv(o´ з`o)♪
こんばんは♪ 今日はゆっくり星ドラできそうです✨ 大魔王でしたら全力でスレで応援します📣 周回でしたら貼りかえしができないです😔 (チョコ早く終わりたく全力出してます) 秋刀魚の周回とかでしたら鍵ガッツリ出します! という状況でございます!
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだカキコのみですが…… スタミナ無くても良いよv(o´ з`o)♪ 今回は、みんな?チョコイベ(ソロ)でスタミナ消化が激しいと思うので(^o^ゞ もし良かったら?後で、ジンオウガ亜種の捕獲行かない? 全然周回してないから素材がないのww
あっ(゚д゚) みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! チョコイベのプレゼント🎁の事だけど……多分600個配って全報酬ゲットしたら終わりだと思うけど、私は17日まで!みんなに🎁送る用にストックしてるから、気にしないで受け取ってねv(o´ з`o)♪ 貰えないから?って、いじけたりしないからww
到着\(^o^)/
まだ家のことがありまして、21時目標です
あっ(゚д゚) 了解です(^o^ゞ じゃぁ~21:00辺りまで野良ってます!
ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ^o^
来れましたε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行ける?
お帰り(*´ー`)ノ
なっちゃん!タカさん!今からジンオウガ亜種捕獲行けるかい?
行けます!
分かった!じゃぁ~今から、フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン なっちゃん!もし来れたら、乱入してねv(o´ з`o)♪
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ ジンオウガ亜種捕獲以外にも、行きたい所ある? もし、あるなら遠慮なく言って! 貼ってあげるからv(o´ з`o)♪
あれっ(´・ω・`)? タカさん?
全部行くやつでもいいですか? なんかすみません😔
4連続狩猟だよね? 気にするな( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そうですね。全然行ってないです。
分かりました(^o^ゞ じゃぁ~今から、4連続狩猟ギガ伝貼るねv(o´ з`o)♪ さっきと同じで、フレ専で貼るねv(o´ з`o)♪
部屋が無い…
今からだよー
もうでた?
今よε=(ノ・∀・)ツ
今日はたくさんおられますね。 アーシェスさんいますか?
なっちさんは?
今戦ってたグラサンの方アーシェさんですか?|д゚)チラッ
タカさん!なっちゃん!アーシェっち!おっつーヽ(・∀・)ノ 眠気がめっちゃヤバイので、落ちます( ´・ω⊂ヽ゛
笑 タカさん。だまされましたね(笑) 私でーす(  ̄ー ̄)フッ みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ ももちゃんは気づいたっぽいけど(笑)
そーです
おやすみ💤💤 いつもありがとー^o^
なにー‼️モシャス!模写す! すごーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ