スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍は色んな属性の補助特技使えるのがいいですね💡 ロトが今回強かったとしてもまた近いうちに天空に抜かれそう( ˘•ω•˘ )
そこですね スター踊りスタートでバフかけもできるし 海賊も開幕バフいけるし やっぱりすごいですね
オールマイティーに天空もロト超覚醒みたいにあげてくる可能性ありますよ
攻略みたら使い方次第では新ハンマーは新杖よりかなりつよいかも ふしちょう槍 竜神とロト 新ハンマーかも
ただ命帽子+新杖+アステア下の相性ならハンマーと互角~ぐらいになりそうな予感
杖はギラとジバ属性は は開幕MAXっていってたから杖もつよいかも ギラブレイドも使える
ガチャ7%なんですけど。。。周年まで貯めることに
かなり難しいけど途中10回目と20回目がピックアップ確定ですよ
90連して闇ハンマー×1 闇頭×1 闇ころも上×1 でした
杖はいまいちですね
会心なしですので注意
ハンマーはかなりつよいです
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ガチャは30連しかまだしていないけど、頭だけゲットしました♪ ハンマー欲しい(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 まだ引きますかな( ˘•ω•˘ ) 頭欲しいです不死鳥冠ないので(;・∀・)
こんばんは 今日明日は時間があるのでちょくちょく覗きにきます 竜王武器は手に入らなかったので 探耽求究相手はちょっとキツイですね 「ドミノ~~!!」
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ドンマイです(;´・ω・) ハンマーほんと強いです(;・∀・) ただいるだけになってしまいそうです(;・∀・)
皆さんこんばんわ
周回行ける方お願いします スタミナMAXあります わたしがたてます スタミナないかたもいきませんか?
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、よろしくお願いいたします
20分にたてますね スタミナ全部だしますよ 全く使ってません
Beさんこんばんわ
たてます
ただ~いまっと!あいももです! 乱入してみます!
通信環境が悪いのか、 完走できなくてすいません
デスタギガたててます よろしくお願いします
闇もとりましょう
今闇に変えてます
先にいきます 乱入お願いいたします
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました ポロポロ落ちて迷惑をかけ、 スタミナも使わずすいませんでした
皆さん周回ありがとうございました
フェイント魔王すいませんでした 呪文ですね ギラブレイド2のせで魔法でいったら勝てるのでは? ダメージ前半戦弱かったですね
いっくお〜☆
アリーナさん Beさん Zyukaさん 周回ありがとうございます! どんだけ周回すればいいのかしら!?初日で既に飽きが・・・ がんばります!
ダンタリオンのほかにドラゴリオンという ボスも出てくるらしいので頑張りましょう ていうか、ドラゴリオンの方が大魔王なのでしょうが ギガゾーマってこんなに弱かった?
いきますか?
いく!
光?闇?
お好きな方で( ˘•ω•˘ )
光貼りますね♪
行ける人はご一緒お願いします♪
ありがとでした!
探耽求究ダンタリオン周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
みるさん、ハンマー完凸&スキル抜き出してるじゃない( ・∀・) バブリーですな( ・∀・)
ちょドラブレきたーー これがドラゴリに刺さるなら、 竜王武器無くても行けるか?
追加50連で下以外全部出ました(。・`з・)ノ ハンマー凸しようかな( *´艸`)
まだ仕事中ですが、チケ10連で杖GET まだ試してないですが、これで今イベ楽になるかしら!?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 楽ですほんと楽ちんです(;・∀・) 周回はハンマーです(;´・ω・) ハンマーまだ使ってませんけど( ˘•ω•˘ ) 見てたら勝手にクリアしてくれますよ|ω・)
杖は杖で楽しめますよ バンバン唱えてます|ω・)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪