スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ
金GAROいけるかたよろしくお願いいたします
エイトさん Beさん ゆずさん 周回 ありがとうございます。
周回いきませんか? ハンマーかなりつよいって思ったら今イベントパワーアップしてるからですね
たてます スタミナ私だしますので金GAROいきませんか? MAX使ってません
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、スタミナ大量にありがとうございました♪
周回ありがとうございます(*´ω`*) Bさんハンマー2本いいですね|ω・)
45分発射しまーす
スタミナ助かります(;´・ω・)
途中から行けます(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Beさんいつのまに 凄いですよ 2本おめでとうございます 今回のガチャ結構闇ガチャってみんな騒いでますよ
たてますね 45分発射しまーす
アリーナさん、こんばんは♪ いけますよ♪ 今回のガチャは調子いいかもです♪ 杖が@3本は欲しいですが(;´・ω・)
光の邪心ドラゴリオン金色GAROそっくりです
ほっほ さすが とっちゃってくださいね マルチで助かりますから よろしくお願いいたします
エイトさんBeさんゆずさんいきましょー
たてます
いけますよろしくお願いします。
|ω・)3本おさきです・・・
皆さんガチャよかったみたいでおめでとうございます
Beさんエイトさんゆずさんリオン魔王いきませんか? 魔法です
魔法でガンでいけるかと
杖1本しかないので行けません(;´・ω・) スキルもないし、凸もしてません(;´・ω・)
了解 さっきの続きたてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
敵の攻撃はさほどいたくないけど長期戦になるほどダメージがきつくなるパターンでしたね
こんばんは 悪かったです……
Beさん今ギガたててます よろしくお願いいたします
後で鍵たくさんあるのでやっぱりどれぐらいつよいか呪文職リオン魔王1回いってみませんか?
スタミナ使い終わったらまた逃げろスタンプおします
いままだ1突です(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
スタミナすみません(;´・ω・)
ゆずさん時空ルビス扇いけます? Beさんも魔賢(練習ですので凸きにしないで下さい) わたしはふしちょうにギラブレイド2のせします エイトさんガンのせ耐久つけていきませんか?
ゆずさん まかいしんかぶとあります?
ゆずさん了解魔賢でお願いいたします わたしは時空の魔界頭の女王鞭か扇でいこうかな エイトさんとBeさんは魔賢でいってみませんか?
ゆずさんも勝ち負け関係なく一度魔王の強さを見た方がいいとオススメします
皆さん1回だけいきませんか?
とりあえず準備はしてみましたが、呪文が弱いです(;´・ω・)
ゆずさんふしちょう槍なかったです?
大丈夫です練習ですので気になさらずに 鍵はわたしだします 1回だけいきましょー
いまにままでいいですか(;´・ω・)
ゆずさんふしちょう槍でもダメージはあたえれましが闇のハンマーはダメージがあたえれませんでしたのでふしちょうやり持ってたらブレの槍で
おまかせします 攻略のエイトさん持ってるあるだけのテンプレで わたしも用意します
エイトさんは魔神の薬持ってって会心あげて下さい
よろしくお願いします。
頑張って下さい 探耽求究ダンタリオンに刺さる武器無いんで 力になりません
開幕素早さ二段階あげて皆さんメタすら盾をはる ゆずさんは本体狙いで
準備します
たてます よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪