スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト剣超覚醒 不死鳥化ロトやって😆
明日が楽しみですね おやすみ〜
うぉぉぉー 各ガチャが星5、7%に下方修正されとる😅
う〜ん しかも11連から10連になっとる😵
ハンマー1.杖1.頭1.盾1 黒衣下1でした。 ジェムなくなった。
うげげ💦😅
ぎゃー🙀
おめおめ🎉🎊😸
あの〜、眠たいんですけど😴💤
うげげ💦😅
こんばんは。 カルダのギガで魔王の鍵集め 希望です。
誰かいませんか?
👱♀️📱
スタミナ太郎が一回分しかないです😢👱♀️
やっほー
こんばんは。 よろしくお願いします。
スタミナ相変わらず 駄々漏れ中ですよ。
立てますよー
クラマサンとうかな💦👱♀️📱はもうスタミナ太郎がないので古事記ですよ💦
ネムネムですが 武器強くしてないので、ギガは無理っす 宜しくお願いします
古事記で向かいます🏃♀️💨
向かいます。
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよオヤジサン👷♂️どうしましたかね💦
ただいまです。 カルダ周回お疲れ様でした。
皆さん ありがとうございました😊 ハンマー完凸してると全然違い ますね(笑) 助かります
さくさくありがとうございました おやすみ〜 覇者強いなー
私はずっと光撃だけしてますよ忍々😸👱♀️
私も落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
キャンさんは、仕事が忙しいのかなぁ。
おやすみですよ☺️😸またよろしくです👱♀️🛌💤
あの〜、眠たいんですけど。
早くもぎゃー🙀
ネムネム病だ〜
その通りですな。
やっほー ネムネム星人です
あの〜 寝落ち気味なんですが ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
カルダ伝説建てますね。
ナコさん 既に周回済み?
なこさん 飛び込み歓迎です。
あれ👱♀️
おじさん🐞は?
すみません。 間違えた。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ☺️🛌
ただいまです。 カルダ周回お疲れ様でした。
ネムネム〜 おやすみ〜
フレポ行きますか? 私スタミナ余ってるので 行けますよ。
華為📱のが溢れてます👱♀️💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。