スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ寝ぼけてるわ。 誤字すいません。
またよろしくですよ☺️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 やはり、眠たいです。
やっほー ネムネムです
ありゃ💦👱♀️サクッと満タンにして解散しますかね💦
こんばんはです。
最近 毎日寝落ち気味ですね 何故? 宜しくお願いします
ネムネム病が蔓延してますな
5月病ですね。 なんぼ寝ても眠たいですね。
ですね 直ぐに寝れますわ
適当に立てますね
デスピ 立ち上げますね じゃ
適当に向かいます🏃♀️💨
了解です
何行きますか? 全部終わってるので 何でもいいですよ。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよまたよろしくです🛌💤
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 微妙にポイント足りてなかった ですが、こっそり埋めときます。
ほいほいあとで送っておきますネ😸👱♀️おやすみですよ💤🛌
では、明日のガチャに 向けて早く寝ますかな。 また、よろしくお願いします。 今日は、忙しくて未討伐魔王 書けてませんが、近いうちに 書いときます。おやすみなさい
明日19時から生放送ですね みんなでワイワイしながら見れるかな〜
皆さん 連絡遅くなり すみません 今日もありがとうございました😊
さあさあ生放送楽しみやでー
仕事で見られへんで〜!
なんやと〜 今から見るのじゃー
後でももさんとオコソトさんのまとめ見ときますかね😸☺️
生で見ようやー
強化の鍵🔑でも消化しながら待機してます👱♀️😅
こんばんは。 よろしくお願いします。
闇の覇者キターw
いらはいいらはい😸☺️
何故か3000ジェム貰える みたいですね。
そうなんですねありがたや🙏😸
今日はどうしましょうかね💦😸👱♀️サクッと解散にしますかね💦
装備どうなんですかね。
今のイベント行きましょう 適当に立てますね
強そうやでー
向かいます。
ほいほい適当に向かいます🏃♀️💨
飛び込み歓迎です。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ☺️またよろしくです🛌💤
さくさくありがとうございました ロト剣、超覚醒キターw
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 生配信22時まであるんですね。 寝落ちしてまいそうです。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
>>[44ありゃ💦😅クラマサンキカクロス抜いてましたね💦👱♀️天空剣が超覚醒してブイの字斬りが追加されますかね😸
超覚醒スゲーぞ
寝るんかーい😅
うお!華為📱🇨🇳🇰🇷🇮🇳の倉庫に無凸の天空剣が!わっしょいわっしょい🎉🎊🙌10月までに頑張ってももピー貯めて完凸さしますヨォ!👱♀️😸
目がショボショボして ます。もう限界です。
おやすみですよ💤🛌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。