スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日は私がネムネムなので また明日きますね ヨロです
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら、宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20時30分に来ますね 扇つむじ三兄弟討伐希望です では後ほど ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 扇 了解です
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時35分まで 待っても良いです? キャンさん 来るかもなので
了解〜
扇で立ち上げますね フレ専から野良に飛ばします つろがね嬢で行きます 宜しくお願いします
( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん お疲れ様でした〜 扇だけは先に討伐したくて立てました。
ルルーシュさん スタミナと時間ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし 神様も宜しくお願いします ルルーシュさん 今のブレイブは リンクが一つも無かったですよ また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 何処か行きます?
ほんとだ。。 またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
眠気が。。 寝落ちしそうなのでまた今度 お願いします〜
了解です また行きましょう お疲れ様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう😊
おつです😀 最近バテバテです💦 残暑?普通に夏です💦
キャンさん こんばんは〜 宜しく〜 今日もだいぶ暑いですね 今日はイベ周回行きますか⁈ その後お時間あれば 大魔王エスターク 試してみたいです
弓 周回します?
エスタークの体力ありません〜ん💦 本気でバテてますよ〜ん😀 弓オケです 装備分かりませんが…………
体力 無い 了解です
弓で 魔法ぶっぱです 魔賢か星騎士 です 少し待機してますね
了解です 伝説周回わチョロっとしたんで 武器わ大丈夫です😀 行きましょ🎶
休憩と水分補給が1番ですかね
了解です 立ち上げますね ラキです
キャンさん サクサク周回 ありがとうございました😊 弓が1番楽ですね またお時間ある時宜しくお願いします 夏バテ 冷たい飲み物 あまり飲まない様に 気をつけて下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様〜
お疲れ様で〜す😀 夏バテ対策わしてるんですが……💦 それでもキツいですね もう眠たいです(´-﹃-`)Zz… またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し涼しくなってきましたね
了解です また明日来ますね 9月5日 日曜日 はワクチン2回です
昨日寝てました(笑) 今日も寝そうです ワクチン2回目ダルいですよ 俺熱わ大丈夫でしたが ちょっと頭痛いし身体だるかったですよ 今日も寝ます_(:3 」∠)_
キャンさん こんばんは〜 寝る 了解です 暑いから辛いですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はネムネムなので また明日来ますね すみません
皆さん こんばんは〜 今日は今のイベ ギガりたいですね お時間ありましたら 宜しくお願いします
了解です またのぞきますね
クラマさんこんばんわ〜! 遊びにきました〜😇
45分に見にきますね〜!
またお時間あるときよろしくです〜
こんばんは😀 今日わ起きてますが 誰も居ないですか?
しろさん 久しぶりです😀 また遊んで下さいねぇ〜😀
皆さん こんばんは〜 今日はワクチン2回目 でしたよ 朝から眠いので、また来ますね
しろねこさん キャンさん すみません 気が付かなかった
こんばんは😀 2回目体ダルいんで またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 2回目はしんどかったですね 今は大丈夫です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん 久しぶりです ワクチンは打てました? 2回目は熱が出てしまいましたね 今は大丈夫ですが 宜しくお願いします
武神行きたいです 刀で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2回目明日です 副作用心配。 刀了解
2回目は熱が出やすいかもです フレ専で立ち上げますね ギガります
了解〜
ルルーシュさん ありがとうございました😊 最近、全然出来てなかったので フレさん入って来てくれました 二つ同時に使用してるようです 大魔王 魔幻 でフレになってくれた 方だと思いました またキャンさん 来られた時に魔王討伐 しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい