スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不死鳥シリーズ12,5%に戻りませんかね👱♀️😢
うーん🧐何故エンデシリーズ外したのか💦👱♀️
華為📱突撃歌の抜き出しはしてるんですけどリンクにエンデ槌のパターンもたまに使いたいんですけどね👱♀️😢
ルナオーブの5000一緒に目指しませうかね👱♀️🕵️♀️📱私陣地レベル7なので時間合わせできれば太郎調整しますのでいっぱい出します💦
夜は活動で行ったり来たりしてるのでちょっと難しいですね💦スンマセン🙏🙇♀️
スンマセン🙏🙏🙇♀️
許して〜👱♀️
おはよう(◎ω◎)
裏山😸👱♀️
大魔道士帽子は大当たりかと😸👱♀️🎯おめめですよ🎊
大魔道士帽子 星神鎧 不死鳥盾or命龍盾 迷ったらこれにしてます😸👱♀️
根が防御型なんだと思います😸👱♀️ 常設落ちする前にエンデガイアーラ完凸進化玉してましたし💦まさかの常設落ちのちレガリアローブ武者の甲冑で完全死亡😭😢
黄金ブレイドから不死鳥槍撃に自分で繋いで抜けませんかね👱♀️おお接待装備引けたんですね💦おめめ🎊🤗
わはは💦私も👓🐯の時華為📱に光撃渡してました💦😰
このイベント終わったらロトの剣不死鳥槍不死鳥杖あたりに戻ると思いますが💦👱♀️
武神イベントはよかったんですけど結局ある程度やってる人なら今までの蓄積と工夫でなんとか乗り切ってしまうと思わせてからの太刀書物でしたけど💦今回無属性それ以外イマイチ出してしまったので次はクラウド星=雲海装備あたり作ってそれ以外イマイチにして販促ですかね😸👱♀️
😎12,5%二枠廃止💸
剣と弓抜群なら今回も既存装備でなんとかなったと思うんですけどね👱♀️
会心イマイチにしないと属性効かないなら昇龍太刀と🔨命龍槌で乗り超えて来そうですしね💦👱♀️💦
不死鳥衣とか古事記マリィメイルとかあれば両腕ごと吹っ飛ばしそうですからね👱♀️💦
おめめ🎊🤗😸勇者賢聖バラマキチケット🎟あり方や🙏
おつです😃 私少し汚れました💦
😎「 まいどあり💸」
🕵️♀️スクエニの回し者?👱♀️
1万考え中…💧
上が当たって楽になりましたよ 後弓🏹͙でコンプ😀🐝⋆゜ 侍わあんまり興味がないんで 刀わ無凸に抜き出し一応あるけど なんか入り込めませんね(◎ω◎)
ええ飯食えるので😀🍴🍕🍖🍗🍤🍕🍴
普通に雷鳴師でもいいかなと思って見たり💦👱♀️😸
なんか難しい……🤔 侍全然分かって無いんで 侍ってメタ狩とこのまえ火の奴で ちょっと使ったくらいなんで メタ狩レベル上げもオートやったんで😀 軍師なんてもっと分かってない(;A;) イベもちょっとしかやってなかったんで
軍師は代わりましたけど結局不死鳥槍とルビス扇の組み合わせ💦👱♀️レガリア冠冥府鎧の価値が多少下がったくらいですかね😢💦
15%青のctが早いのと青特技使用時15%で全体70回復👱♀️全部青特技にできるので雷鳴師最適かなって思ったんですが💦
15%なので過度には期待できないですけど星巡弓は🏹全部スロット青なので何かスキル出すたびに抽選あります😸👱♀️
補助特技多いですからね😸👱♀️
先駆ける迅拳 戦闘開始に攻撃特技ct75%貯める これでゴットのテコ入れはどうでしょうかね👱♀️😸懐かしのバランヘアーと合わせて赤スキルをブレイブ以上に出しまくるとか🤗
🟦青雷鳴師 🟥ゴット 呪文防御星騎士 ブレス防御宇宙ってイメージです👱♀️星騎士救済の次は早急にゴットを早く救済してあげてください😭
75%だと装備調整したら100%に割とできそうですね😸👱♀️
超得意武器装備時のみとかではどうでしょう👱♀️😸
🏹🪓🗡なんでしょうかね👱♀️💦
次は星⭐️の対になってる宇宙🏴☠️と予想&希望ブレス耐性四段階まで上げれるようになったら黄金ブレイドに殺されたエンデの扇が舟唄連携が息吹き返しますね😸👱♀️
疲れたぁ💦(;A;)
リンクで多彩な連続攻撃を仕掛けるブレイブ 単純に赤スキルで叩くゴットって形の棲み分けできるように調整希望😭👱♀️力やHPはゴットの方が上にするべきかと💦転職するまでの手間も含めて💦😰
はやスギィ!💦👱♀️
星チケ オワタ😭
ももピーおめめ🎊😭
勇者って武闘家より力弱いはずですが💦👱♀️😸っていうか武闘家は素手でも戦えるのが本来のドラクエじゃ……それじゃ古事記連中が全員ゴット目指しそうですけど😰
チケ取ったら弓当たると思ってたから😀 予定が……ゼッタイアタルトオモッテタノニ ヽ(`Д´#)ノ
😎「割引ジェム発売中💸」
サムライ軍師は逆に手間の割にはしょぼりんな😞🙍♀️内容昇龍太刀と武神柵王書が倉庫でホコリかぶってますが💦👱♀️💦
なこちゃん 煽るなぁ〜💦
おめめ🎊🎊😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶