スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーローわ眠らない やな
INするたんび出るし 鬱陶しいやん🎶🐝⋆゜
😎「そのためにヒーロー戻ってくる度に固まるトラップを…💸」
温泉裏山😀♨️☺️♨️ こちら琵琶湖の水でシャワー浴びとります😀 温泉で1万?ええもん食べたんすな🍴🍕🍖🍗🍤🍕🍴
図鑑にあったんで かなり昔に売ったようで……(;A;)
サシュウの準備段階になってるソシャゲに ⭐️🐯使うよりは家族サービスに使った方が有意義🕵️♀️💵なお金になるかと👱♀️💥🥊😎「営業妨害すんな!!辞めろ!!古事記が!!」
それがあるからなかなかヒーローに⭐️5あげるの躊躇しますよ💦😰👱♀️
おめめ🎉🎊😸
うーん🧐記念日特別ガチャなのに普段のと確率一緒なら引かないでしょう💦👱♀️
😎「変な言いがかりはやめてください厳密に抽選してます弁護士の先生が見ていますよ」
蒼天の鞭が割といいんですよね👱♀️古事記なのでパパスの剣持ってないですし裁判で再販絶望ですし🍣
超九段それで取れてますから素晴らしいですよ👱♀️😸おめめ🎉🎊朱雀の鞭✖️バキラミア恐るべし💦
朱雀鞭ほし〜💦😢年末あたりに配布ないかなぁ💦2021やらかしてごめんなさい夢のかけら福引きとかで💦ロトの剣 聖炎の剣 漆黒の巨槌 闇覇者槌 闇覇者杖 白虎丸 蒼龍爪 朱雀鞭 玄武槌 あたり10回引けば夢のかけら👱♀️😭💥🥊😎「古傷穿り返すな!!辞めろ!!古事記が!!」
おお💦👱♀️📱🕵️♀️
名前はアップル グーグル フェイスにしませう👱♀️😸
ふむふむ軍師不死鳥槍のルビスの扇係ですかね👱♀️😸
ぎゃー自身!👱♀️🙀😵
🕵️♀️地震近いのか潰れましたかね👱♀️アーメン✝️
なこちゃん 🕵️♀️さん こんばんは(◎ω◎) 星ドラの難しい話してるようで……😀
🕵️♀️おお生きてた💦👱♀️
🕵️♀️✝️先立つものがない💸のでオヤジサン👷♂️に頼みますかね👱♀️
明日ならスタミナ太郎余裕あるので出せますので👱♀️😸📱
🕵️♀️さんサブもあるの? サ終に向けて楽しむのわ 全てを解放して無敵になる事かな😀w とりあえず楽しむ🎶 ここでわ俺やなこちゃんに気を使わず テキトーにテキトーに🎶
明日これくらいの時間やったら スタミナ残しとくで😀
小さなメダル五枚ですよ😸👱♀️
ありゃ💦👱♀️💦
産まれた時からブレイブやったんで ん?どうやって悟りもらったんかな?🤔 全く覚えてない(;A;(´. ॄ.`)スミマセーン
あれ?そんなんやった? 全く覚えてない😀
私は産まれた時から勇ですが💦👱♀️😸
だろうなって感じw😀
荒立公園に半分住んではいますけど💦👱♀️🙀
家賃35000円ですけど先生が払ってくれてるので💦👱♀️
ですです😸👱♀️
曜日クエストやりませうかね😸👱♀️
あと3日の辛抱って事で💦👱♀️😸
フレフレ〜👋🙋♀️
おはよう御座います👱♀️😸
おはよう御座います👱♀️今日は陣地終わって太郎余裕ありますので時間合わせてフレポてもしませんかね😸
任せますよ👱♀️アスラーテス伝説なら三人で抜けるので💦
ほいほい一回探偵はってくれれば🕵️♀️そこで登録してください👱♀️50📱51太郎🤗
華為📱に光撃よろしくです😸飛ばすので🤗👱♀️
天空軌跡三人でいけるかな💦👱♀️まぁやってみてですね💦💦
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
お疲れ様ぁ〜😀🐝⋆゜ 仕事に戻ります😀 ちょっとやりにくい環境で ミス連発ゴメンなさい(◎ω◎)
ただいまです👱♀️🕵️♀️👷♂️スタミナ太郎空っぽです💦長丁場ありがとですよ💦
お疲れ様です👱♀️🕵️♀️飛び込みありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲
お疲れ様ですまたよろしくですよ👱♀️📱🕵️♀️活動できるならポイントもう送らない方向にしますかね💦
こっちも一応🕵️♀️👀チラチラしとりますけど見落としとかすれ違いあったらごめんなさいです🙏🙇♀️なるべくいればオヤジサン👷♂️にも声かけだけしますのでその時は📱👱♀️私どちらか休ませますね🤗
その辺はフレポの埋まりと調整しながらやりませうかね👱♀️🕵️♀️
せっかくルビス扇いきなり引けてるならレガリアの冠を狙いつつメタルキング王冠を狙いませうかね😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶