スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
憂鬱や……はぁ(*´Д`*)
ん?なんでしょう💦😅👱♀️
今日から哲学的やねん
そうなんですね👱♀️😅
知らんけど……💧
おかえりなさい👱♀️😸
よく分からんけどw おかえりなさいまし(。・ω・)ノ゙
よくわからんけどおめめ🎊🎉😸
別に気にしてませんから😸👱♀️誰も来た人いないですし🍣荒立公園で弓🏹で撃たれてる人いたら犯人は…💦
ラブラブフャイヤ〜😀🎶ですな😀
w
おそロシア〜🇷🇺👱♀️ブルブル😱😨😰
よろしくですよ😸👱♀️
伝説級で回数稼ぎしてなんとか古事記チケット🎟分までは到達したいですね👱♀️😸
地図🗾にギガ伝説20回とかなかつたでしたかね👱♀️それならスルーしよかな😅😸
ギガ伝説級一回やってミッションにあるジェム取って撤退しますかね👱♀️今回はおそらくスルーしますけど引かないと今月分の追加進化玉買えないですね😭
古事記活動頑張りませう😸👱♀️ふれフレー👋🙋♀️
おお同士😸👱♀️
それわヤバい💦💦
おっつぅ〜です😀 昨日も飲み出てて忙しいフリでw バックアップまだ取ってないの? ジェム貰えますよ〜💵
🕵️♀️お裾分けよろしくですよ👱♀️😸古事記💦
焼肉羨ましい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 昨日わ焼き鳥屋に飲み屋と 飲み屋でわロシア人がついてくれましたが 日本語がいまいちやったんで……💧 って感じですね〜🎶 栃木かぁ〜1回行ってみたい🎶 こっちも現場によっちゃ コンビニめっちゃ遠いとかありますよ🎶 出張?かな?頑張って羽伸ばして お土産にカブト虫よろしく🎶😀🐝⋆゜
わーい🙌🙌👱♀️😸
寒くなって来たし ミヤマやね 25年程前に7.5cmのミヤマ取って テンション上がりまくりでしたな😀🎶 🌲に50匹とか羨ましい(◎ω◎)
こんちわ😀 数十万……マジすかッ💦 普通に飼ってましたわ
エーン😭😢
23日から追加ボスはポイント別枠らしいです💦💦👱♀️😭
ルナオーブとソルオーブって別枠ポイントらしいです💦👱♀️😭
おつで〜す😀 7cm超えたら売れるん知ってたけど あの時ミヤマって人気あんまりやったような オオクワと強いヒラタが人気で 確か虫屋さんで8cm位の売ってたような🤔 昔なんで忘れましたが😀🐝⋆゜
イベしんどい(; - ω - `A)フゥ... ポイント無理かも(;A;)
🐞💰🍳👱♀️📱スタミナ太郎持ち寄りでみんなで回して3000まで到達しましたよ23日までに行けそうありかたや🙏
スタコジで伝説級回数こなしませう👱♀️😸
スタミナ古事記👱♀️😸
占領陣地レベル高い方がポイント多くもらえるって書いてますけど💦👱♀️私無職なので常に最大に維持しとりますからレベル低いとポイント少ないのかどうかわからないですよ💦😅
うーん🧐いつも固定のスレ🍳🐞💰👱♀️📱面々なので陣地レベルの違いのポイント差があるのかないのかなんともわからないですよ💦
うーん🧐なんとも言えないです👱♀️力及ばす申し訳ない😭🙏🐙うるせ〜💢😤👱♀️
🐙LINE通知ぴこぴこずっとなってて鬱陶しくてかなわないですよ👱♀️イライラ💢😤オヤジサン👷♂️寝たふり絶対してまよ💦💤
💦😱
ウムム💦👱♀️そんなに気にせず回数こなしてカバーしようとしてたので分からなかったですよ😸わはは💦
🤥🤥🤥許してー😭😢
こんばんは(◎ω◎) チケット結果
その2
昨日ムキになってポイント終わらして 盾GETん🎶
🛡おめめ🎉🎊👱♀️
残念😞🙍♀️ヒーローに配りませうかね👱♀️😭
剣頭盾のみでございま(;A;) 割引ジェム買うか考え中……💧
無償で90連ブッパで チケット2回で3種類で頭2つなり(;A;) 当たる満々やったとです(◎ω◎)
😎「セール中ですよよろしくどうぞ💸買わないとヒーローで固まって再起動する宣伝攻撃し続けますね💸」
盾lucky😀 神託ローブ下欲しい😭 何故出ない(;A;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶