スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、いつも新スレありがとうございます😊 カキコミのみです😊 魔王板でメダル魔王討伐隊員募集中👌 明日22:00出発で、現在マキさん、私とあと2名の勇者募集中です🙏😊
アムカさん、今回もスレたてありがとう。 メダル魔王、アムカさん参戦の書き込みありましたので、勇者さまあと1名募集中です🙌
今日も周回あるのかな? 22時ころ覗いてみます。
22:00狙います👍
待機しまーす。 行き先どこでも🙆
あと5分で🙏
了解です🙆 ゆっくりでいいですよ〜。
おまっとさんでした🙏😃
今日もお疲れさまです〜。 どこ行きます?
魔王でもギガ周回でもー😍
どっちでもいいですよ。 紋章も1セット揃ったし。 魔王も立ち回り忘れてるだろうけど。 半々とかにします?
はーい🙆♂️
魔王ってメダル大魔王ですよね? リンクとかってなにかわかります?
ドラゴンクラッシュorレイジングインパクト→不死鳥烈火→抜刀斬ですかね👍 不死鳥化→ドラゴンクラッシュorレイジング→不死鳥烈火→ドラゴンブレイク→不死鳥スキルですね👍😊
食べ物はジューシー、ラテ、コーヒー2で、フレデリカor不死鳥冠、ゆうしゃ上、キャプテン下、不死鳥盾、たけし2で、紋章で眠り3箇所ですね👍
紋章はニズ、メダル魔王、シドー、ブレイブです😊
ロッカーにありました。 職業ボーナスで眠り5%あるので紋章2箇所ですがたぶん眠らないはず。 行けまーす。 エピさんよければ立てますね。
行きまーす😊
はーい。立ててきますね。
とりあえずガデ立てるよ。 行き先変更してもおっけーです🙆
エピさん、デートありがとう😊 さくさくで快適でした。 明日もメダル大魔王よろしくお願いします。
マキさん、メダル魔王&ギガ周回デートありがとうございました😊 魔王メダルたくさん貯まりました😍 明日もメダル稼ぎしましょう👌 また遊んでくださいね🤲
おはようございます😃 エピタフさん、メダル魔王の詳細ありがとうございます! ロッカー再度設定しておきますね そして、やっと不具合対応してくれるんですね メンテ時間超長いけど😜 時間通りにメンテが終わりますように🙏
とりあえずメンテ明けましたね👍😍
こんばんわ~ 新装備は蒼星の剣と弓なんですね😃 放送みながら待機してみまーす
23:00に来まーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ感謝祭見てました〜 今のうちにサクッと周回しましょー どれかのギガ伝希望です。まだ累計占領報酬とりきってなかったので🙈
混ざっていいかの?
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー
おばんですー😃
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 行き先どこでも🙆
どこでもいいなら、紋章の数的に星騎士のやつ サタンロレス&智の化身かなぁ
はーい🙋♂️
エピタフさん、遊びましょー みんな来てくれると信じて、星騎士のやつ 立ててきまーす
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 1回分ダメージない方がいいかと杖で行ったけど、槍の方が安定かな💦 耐性落として魔力もうちょっとあげれば飛ばせそうだけど。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! 占領レベル6にして、ソロもパークリ終わったと思ってたら、累計ポイントがまだ1094でした😂 期間中に1600貯めないといけなかったんですね ちゃんとみてなかった(´・ω・`)
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラス1紋章がやっと出ましたー😍 明日からのボスは強いのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
ヒーローできません(泣) そのためのメンテかな? ガチャまだです! ももぴーあまってたのでももぴーガチャはしてきました! 武器1+1 防具2 メタキン素材14 でしたー!これで凸りたくなっても安心です とりあえずこだま軍師でギガ伝いってます 申し訳程度にしずく投げながら…
違った ヒーローすすめるようになるわけではなさそう( ;∀;) それならいっそメンテいらんけどな
ヒーローできないのはかわりませんでしたー アンドロイドとiOSの違いなんかなー?? つらし(-_-;)
iOSはヒーローは出来てるのですが遠征中の画面開いたらアプリ強制終了以外では戻れなくなりました🙈😣💦 ちゃんとデバッグしてるのだろうか❓🤔💢
ももPチャレンジは防具のみでした🙈💦 ゆーきさんの運にあやかりたい🙏
こんばんわ😃 20時目標にメイと遊びにきます! アスラーデスお願いしたいです 蒼星ガチャ回しちゃいました😆 弓で行くつもりしてます
ちょっと遅れるかもですが🙋♂️🙏
エピタフさん、こんばんわ😆 急がなくても大丈夫ですよぉ
結局ヒーローのところは何をやっていいのか 分からずに手付かずです😅
20:30にはなんとか🙏
はーい🙋お待ちしてーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962