スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまっとさんでした😣 いつもすみません🙏
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊びましょー(*^^*) あと一人来ないかなぁ
少し待ってみましょうか❓😃
スタミナもあるし、出発してもいいですよ😊 ギガ伝でいーかの??
はーい🙋♂️ 頑張ります😤
ては、アスラーデス立ててきまーす! あと一人来れそうなら来てね
入れてもらってます。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中参戦入れてくれてありがとうm(_ _)m キンクラあったら足並みそろうんだろうけど💦 また遊んでね。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ポイント沢山貯まって嬉しいです😍 安定周回までにはまだまだ修行が必要ですね🤔 またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😊 黒装束下いいですねぇ! 黒師装備は上しか出なかったんですよねぇ ジェムもなくなったし、うーん
弓は、一人侍のがいいんですかね?? メタスラの弓が倉庫に余ってるのでキングアローを抜き出してもいいんですが😆 立ち回りの正解はよくわかってません 野良だと幻惑まで食らって全滅しかけました😅
とりあえず回数こなして各ヒーロー達をレベル5にするのが優先ですね。 そうすると紋章見たくボーナスつけられる。 あと、リクエスト装備はリクエストしてるよボタンからあげないとダメ。 普通に渡したらプレゼントカウントされなかった。
ブレ2侍2の蒼剣4で行ったときは、両方の玉壊して本体1ゲージ抜いたら、侍2人が弓持ち替えて1人がキングアロー、1人が回復弓してましたね。 ブレ2は蒼剣メイン主軸に攻撃な感じで。
イマイチプレゼントの仕方もよく分からないんですよね これって一つずつしか渡せないんですか? あと2個渡そうとしたら、素材もたりないって言われるし
なるほど〜*✍( '▿' )メモ 弓の侍が補助的な役割なんですか!
ヒーローの画面でよく他の画面に移動できなくなるのですが、私だけですかね❓😣💦
ヒーロー達はもらったら自分の判断で勝手に進化させようとするんですが、その進化の際に左上にカウントされてる赤い玉?が必要なので、赤い玉ないから受け取らんよって勝手なこといって拒否るんです。 赤い玉は冒険に出てゲットかお題クリアでもらえます。 あと錬金済の武器防具はいらんって拒否るらしいです。 最初から完凸上げるのはできるのか不明。
星騎士4人揃えば 蒼剣メインスキルで両方の玉落として、スキルためて連斬4で行けるみたいですね。 魔法枠は不死鳥弓の魔法か覚醒ルビ杖の魔法が多いです。
androidだけど、一応サクッとは移動出来ますね。 時々、画面下半分が表示されなくて再起動ってのはあるけど。
あっ、それです‼️😳 下半分が表示されないから画面移動できなくて止むなく再起動パターンが多くて🙈😣💦
結構みんななってるみたいですね。 現状、再起動しか解決法なさそうです。
さっき剣1本だけゲットしたので、全然わかってないんですが 星騎士でラミアいったらバギイマイチじゃないほう落とせますか? 開幕ラミアうって、メインスキルチャージさせて攻撃開始とか? 当然抜き出しもないからどないしたもんかなー、と
さっき野良の方がバギラミアで落としてた気がします😊
ただしEXスキル使って呪文バフかけたあとだったかもです🤔
ラミアで来る人に会わないんでなんともですが。 エピさんの目撃情報なら行けそうね。
明日夕方ご都合合えばメダル魔王しませんか❓🙏😍
おはよー。行きたーい。
同じくー でも15戦してメダル一個とかでなえてますm(_ _)m
すみません アンカーとコメントがあってませんでした
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございます😊 ちなみに現在新装備への玉投入を悩み中なので、新魔王はしばらく様子見予定です🤔
ここでみなさんと行けるなら行きたいですね👌🙏
新装備は悩みますねー 僕も剣が一本でるまで引いただけなんで揃ってないですが、後半ガチャも来そうだし大魔王もどーなるかですよね。 ま、少なくとも強くはなさそうだしみんなで適当に倒しましょう(笑)
カキコミのみです😊 ヒーローはひとまずは推奨戦略2000以上あたりでみんなのレベル上げがいいんですかね❓🤔 4200以上に遠征させたら10時間もかかったのに負けてしまって信頼度ゲットできず😣🙈💦
強いのか弱いのか❓剣なのか弓なのか❓を自分の中のリトルエピタフに問いかけてます🤔笑 まあ、大魔王見てからですね👌
ヒーロー出発準備画面の下半分表示されなくてできません😭
カキコのみ ぱふぇちゃん、こんにちわ😃 それ不具合みたいよ それなったら再起動するしか、ないみたい😓 私もヒーローほどんど進められてない
メダル魔王、また枠空いてたら、一枠入りたいでーす 夕方18時ちょい過ぎになると思います🙏
私もヒーローするときは再起動させてからヒーロー画面に入る、でなんとかやりくりしてます😣 思ったよりも面白い機能なだけに早く直して欲しいところですね🙏😣
はーい🙆♂️
アムカちゃんありがと🐱 ヒーロー出来ないならオーブ集めに集中出来ますわ🤔
普通のクエストとか ふりふりとか いろんな画面でそれなります 昨日はそれで20回以上は再起動してるきが 逆にヒーローではあまりならないかも? それでも5-6回はなってたはずだから少なくはないですが…
YouTube動画出してる人の装備、公開されてたけど、武器自体は1凸でスキルは抜き出し多かったですね。 私もなるから再起動かけてるよ👍 同じく18時登場予定。
勝てそうとか数値でてませんでしたっけ? チェックされましたか??
数値がみんなの合計だと思ったら1人当たり4200以上必要なのに気が付きまして🙈 高レベルはもう少しレベル上げてから挑戦します😤
18時に来れそうです😊 メダル魔王のあと、アスラーデス周回どうでしょか?
(*^_^*)
こんばんわ😃 こっちでいいのかな??
とりあえずいる。
おばんです😊
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 早速出発しちゃいましょうか😊 立ててきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962