スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、ゆーきさん、アムカさん メダル魔王ありがとうm(_ _)m おかげさまでやっと累計100枚行きました😍 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
あざーす まきさん13回目もありがとうでした(;^ω^)
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 1人ボウズですみません🙈🙏 期間中にまた周回したいですね👌 それでは晩ご飯後にまた覗いてみまーす🤲
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 マキさん、一戦多く鍵ありがとう🙏 また後でメイ連れてくるのでよかったら遊んで下さいね🤠
こんばんわ🤠 再登場です!アスラーデス行ける人いませんかー?? 他のギガ伝でも🙆♀️
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😃 メイと遊んでください! 希望の行き先ありますか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 とりあえずはアスラーの紋章&報酬狙いですかね😍
はーい🙋 では、アスラー立ててきますねー あと一人来れたら参加してね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😃 ちょいヒーロー育成してきます! またよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 少しサクサク行けるようになりました😃 また遊びましょう🤲
アスラ魔王の新しい攻略動画出ましたね。 弓時空1、不死鳥槍ブレ3のやつです。 先に出てた他の動画より安定してクリアできそうですが、時空の弓完凸&スキル3積みが敷居が高い😖
マキさん、こんばんわ😃 1凸にしたので2積みなら出来るんですが なかなか敷居高いですね
回復だけでいえばしずく使えば2凸で全然回ると思うんですが、お供を倒す火力が足りるかってとこですね。 それがクリアできれば1凸で全然行けると思います。
ちなみにスタミナいらないけど、アムカさんあそべるのかの? 他に隊員もいるかの?
アム&メイで遊べまーす🙋♀️ スタミナもあります🤠
ところて、報酬交換でもらった紅蓮の装備どーしてますか? 道具袋圧迫して邪魔なんですけど😅
じゃ、立ててきます。 誰か1名様見てたら乱入してきてね。
全部ヒーローにあげました😊
いきます!
👀
乱入試みます😤
2積みで良ければ完凸行けます👍
待ってるので部屋に来てね。
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカチームは大忙しで申し訳ないけど、ここの周回ストレスなくサクッとで助かります🙏 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、アスラーデスありがとうございました😊 いい感じに倒せましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ だいだいコンボキャノン繋がらないし🤪 また明日もよろしくお願いしまぁす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、おかわり周回ありがとうございました😊 今回はなかなかサクサク行けたんじゃないですかね👍🤔😍 まだまだオーブ足りないのでまた遊んでくださーい🙏🤲
1つは黄金ブレイドんで行けるのなら弓矢役できるのですが🤔
たぶん先に出てたのも1凸なんでノーデスにこだわらなければクリアはできると思うんですよね。 どこかのタイミングでみんなで行きたいですね。
今もってる紅蓮の装備一式全部プレゼントしてきました😊
行きたいですね😆 情弱なので装備とかわかってないけど🙈
動画見てきました😊 装備は蒼星頭、蒼星上、キャプテン下、メタキン盾、たけし2で教えは連なるちから+ちから中でした😊 スキルはフェニックススラスト、黄金ブレイド、命竜滅牙槍、ジャンプ、錬金竜神槍スキルでした😊 紋章でジバリア21%、サブリンクは命竜構え、星巡り烈閃、命竜鉄槌、命竜爪連撃、星神槍、ドラゴンクラッシュでした😊
魔王板で勇者様1名募集しましょうかね? アムカさん、エピさん、行けそうな日の書き込み魔王板にお願いします。
了解です👌 動画見る限り、しずく投げてもらえれば3つ目の流矢は黄金ブレイドでも十分な気がしました😃
書き込みました😊 弓時空役します😃
こんばんわ😃 アスラーデスいける人いませんか?
まだいるかの?
こんばんは😃🌃 私もまぜてください。
まだいます!!
マキさん、ししまるさん、こんばんわ😃 アスラーデスしましょ
👀
アムカさん、ししまるさん、エピさん こんばんは~。 4人いるみたいなんで立ててきますね。
いきまーす!
ししまるさん、いないの?? 置いてくよー??
二戦目いきまーす
今気付きました。
アムカさん、ししまるさん、エピさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962