スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時狙いまーす。
👀
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー ココの4人で行けるならギガ伝で良さそうですね
サマルトリアの王子に英雄王の兜リクエストされました😓 持ってへんわ!!
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 装備組み直して転職してきます。
おばんですー😊
ギガ伝でいいですよね? 立ててきまーす! すみません!メイが占領されてたので チケット使って向かいます!
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、ロト剣でアクセ術になってるけど、いいの?
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もサクッと周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ギガありがとうございました! 出発前、メイの占領状態に焦ってて、 マキさんに言われるまでロト剣に気づいてませんでした🙇♀️🙏 加護付けた状態のに更新しときます!
参考まで。 行き先Ⅲの4200バラモス城です。 ゼンカイノ書き込み1個訂正で素の経験値15000もらえるけど、ボーナスとかついて22000もらえてました🙏
あやくく超テキトー装備でいくとこでした😱 教えてくれて、ありがとうございましたー🙇♀️
上段 ☓ 装備とかで強化 ○ 食べ物とかで強化でした
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 だんだん3兄弟倒すの面倒になって侵略されるのが多くなってきました💦 まだまだオーブ足りないので頑張ります😤 また遊んでくださーい🤲
いえいえ、表示の更新が遅れることあるんで装備し忘れか表示バかどっちかなーと思ってましたが。 結果抜けて書き込みで良かったです😊
情報あざーす 今ひとチーム初めての4200にでかけてますが夜中の2時くらいに帰還予定。 まるまま倍くらいですかね?? 時間とか手をかけれるかの加減で変わって来そうですね 悩ましい もらえる報酬も青がおおいんでしたっけ? そんなんもありましたよね 2000ダンジョンやと赤が多かったんでしたけか
2000までが赤多め 4200が青多め 7200が緑多めですね。
ヒーロー装備 レジェンド装備がわりと戦力強いんですが、倉庫から出させてストックをなくさせといてからの覚醒、的なフラグですかね? しかも加護が強いから闘技場とかと違ってスルーもできないし(・_・;)困った メンテですね 無事あけめすように🛐
あけますように
朝イチに2のパーティ平均戦力@4800ちょいで ロンダルキアへ出発→無料使って即クリアしましたが 残りHP26で超ギリギリでした😆 メンテでヒーロー達の画面固まるの治るといいんですが😓
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
23:00に来まーす😊
夕方は金星さんでニアミスしたの気づきましたー?? 蹴られてご一緒できませんでしたが(・_・;) とりあえず新ボスは強いとゆーよりひたすら硬いって感じですよね。(単純な被ダメは多いですが) 削りきれなくて負けること多くて心折れそうでした。 木星さんは4-5回まけましたし、ラスゲ3割くらいのところまでは行ってしまうので時間もかかり…
気付きました👌 今回は硬いですよね🙈 金星は4戦くらい、木星は6戦くらい、冥王星は初見でなんとかクリアでした😃 今回は木製がラスゲしんどいですね😣
ラスゲ跨ぐまでは木星が1番弱いと思いましたけどね まさかの苦戦でした(・・;)
23時組厳しそうですね ソロなどなどでスタミナないのかな☆ またお願いしまーす(・∀・)人(・∀・)
カキコのみ 皆さん、不具合って治ってます??? 出発時、クリア時にめっちゃ時間かかって マルチだとほぼ毎回落ちるんですが。。。
なおってないような(・_・;) 下半分映らないやつはなくなった気もするけど… マルチではそんな落ちないけどちょいちょいかたまる 随所で
こんばんは~。 今日はみんなあそべそうなのかな? 22時ころ覗きに来ます。
マキさん、こんばんわ😊 アスラーデスか、新しいやつのマルチのギガ伝か お願いしたいでーす! 新しいやつは装備分かってないのですが。。。 あと、落ちたりするかもしれないんだけど🙈
アムカさん、こんばんは~。 新しいやつ、私も装備わかってない😃 行き先どこでも🙆
んと〜じゃあアルカナでいくとこどーかな。 美の化身&木師皇帝のところ 少し待って22時15分発どうでしょか?
了解です。 装備いじいじしてきます。
正解は分からないけど、斧でいきまーす
すみませんメイが同じのの伝説がまだでしたので 伝説→ギガ伝で立てさせて下さい🙏 そろそろ立ててまってまーす
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m アクセ1個もでなくて新しい紋章ほったらかしなので助かります🙏 また遊んでね。
マキさん、パークリありがとう😊 最後に賢者のところも混ぜちゃいました🙏 またよろしくお願いします! 土曜にアスラ魔王のあと、お時間あれば 今回の一番難しいのお願いしたいなぁ。 まだ何にも情報がないんですが🙈
僕もアクセ苦戦しました(・_・;) 副産物がよいのが救いでした 新しいパネル空いて部屋ばらけてるかもですがファイトでーす!
アスラお世話になりますm(_ _)m 新しいやつはやりと斧で倒したけど、どれかふーふーさんハンマー使ってたはず。ハンマー難民なのでそれ以外がいいかな? 1番むずいのは木星かなー?? ふーふーさんは呪文無効にせずに不死鳥かぶと(3ターン状態異常いろいろ無効、怒り時波動無効のやつ)使ってたような
アクセ❓🤔
あ、でもよろい上か(笑) ないわ 勇者上でクリアはしたけども(・_・;)
ソールイヤリング です ソルオーブの追加報酬でゲットできるやつです。 (5000ポイントで一旦終わりのやつ) 書き込み見ると1000ポイントで2個ゲットできる感覚くらいみたいです。 僕は11000で2個目ゲットできました
ジゴラーダ術の耐性違いのやつですね
木星の人ですかね🤔
ししまるさん、野良からの満タンコースありがとう🙌 また遊んでね。
木星って木師皇帝でバギのやつですかね? もし、3人ともお時間に余裕があれば、 連戦お願いしたいです。 時間押してるようであれば、 別の日に3体ともお願いしたいです😍
時間はいんですが、どれもそれぞれ装備足りないのでノーデス狙いはきついかなー 動画あんましっかり見れてないけど、それなりに時間はかかると思われるー とにかく硬いので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962