スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、先ほどぶりです😊 ゴッド、魔賢、アルカナの2人組のところがどこも未クリアです🙈
アムカさん、お疲れ様です。メイちゃん入れて出発しましょうか? もう1人待ちますか?
エピタフさんとメイの4人で出発しましょか では、追加3体のギガ伝、ゴッドのやつならはりまーす! 耐性とか分かってないので部屋の中で着替えます笑
はーい、同じの張り替えします😊
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無事ジェム回収できました😍 紋章もたくさん落ちて感謝です😂 それでは野良でオーブ集めしてきまーす😤
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん、さくっと追加ギガ伝周回ありがとうございました。 鍵、紋章たくさんゲット出来て良かったです。 またお願いいたします。(;^_^A
エピタフさん、ししまるさん、追加3体の パークリありがとう😆 それぞれ残り紋章1つになりました!
メイは木師とプルトが残り2つで美のはコンプできたみたい😆 まぁ、ソロが残りまくってますが😓 何とかせねばやけど、オーブも足りない では、ちょい休憩します
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
報酬取りきったので噂の真偽が確認できたので画像置いておきますね。
11500個と11750個で2連続で来てやっとソールイヤリング卒業できました😂 ただルナでも同じく頑張らないとなんですね💦 頑張りまーす😤
かきこのみ アクセから続々と卒業してってるのですねぇ😆 アムカやっとソール1個確保しました。 ルナの方のアクセはまた別物なんですかね? 武的なやつなんかな?
武バージョンでイオ&ドルマのようですね🤔
20時に覗きに来ます。
🙆♂️
とりあえず待機〜。
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 どこ行きましょうかね? 希望なければルナオーブ集め??
お時間あれば伝説高速周回でルナオーブ集めはいかがでしょう❓🙏 4戦は貼れます👌
伝説周回了解です。 私も4戦貼ります。 装備いじって立てますね。
はーい🙋♂️ 助かります😂行きまーす😃
こんばんわ😃 誰かいるかのー??オーブ集め希望でーす
あ、行きたい!
アムカさん、ルナオーブ伝説部屋高速周回行きましょー🙏👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん オーブ周回ありがとうm(_ _)m さっそくガチャったけどアクセ出なかった😭 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、伝説高速周回ありがとうございました😊 紋章も鍵も落ちるので、時間あるときは伝説高速周回でオーブ集め優先もアリですねー😍 また遊んでくださーい🙏🤲
マキさん、エピタフさん、伝説周回たくさんありがとう😆 ちょい呼ばれたので落ちまーす! また遊んでね😊
マキさん、野良でありがとうございました😊
こちらこそ〜。 夜会えたらまた遊んでね。
今日も22時ころ覗きに来ます。
23:00から伝説高速周回したいです🙏
じゃ、23時に来ますね。
22:30には来れそうです🙏
こんばんわ😃 22:30なのかな?並んでみまーす
おまっとさんでした😃😍
アムカさん、エピさん、こんばんは~。
アムカさん、マキさん、おばんどす😍
今日は槍軍師で蒼剣の人にこだま係します。
聖騎士で盛ってみましょうか🤔😤
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 ルナオーブ集め行きましょ〜 剣はまだ無凸だけど、よいのかな??
いや、火力不足でした🙈💦
弓2発からのこだまアタックで行けるかな❓🤔😃
あれ?ルナ固いから抜けないのですね💦 じゃ、素直に蒼剣で行きます。
メイっ子さんも起きてるのかな❓🤔😍
メイもいけまーす😃 弓しかないけど。。。
弓でバッチリですよ👍
では立てて待っちゃいますねー😃
ごめんごめん。 ルナかたいの忘れて先に出たボスと同じで行けるかと思ってた。 メイちゃんも行きましょー。
行きまーす。
スタミナ満タンなので立ててきますねー ギガ伝にしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962