スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00に来まーす🤲
22:30には🙇♀️🙏
でわ、22:30に👍
今日一日一生懸命オーブ2500ためて10回ガチャったけど、アクセ出なかった😭 22:30便並びます。
おばんです😊 オーブ集めしたいです🙏
こんばんはー🙋♂️ お久しぶりです! もし席空いてたらオーブ集め一緒に参加させてください〜☺️
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 アスラーデスか新しいやつのどこか希望です!
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 ヒロさん、お久しぶり😆 遊びましょー。行き先どこでも🙆
メイもおりますが、まだ占領レベル7に出来ておりません🙇♀️
ヒロさん、こんばんわ😊 ぜひぜひ遊びましょ〜
では、アスラーデス立ててきますね! エピタフさん、マキさん、ヒロさん、来てねー
アムカさん、エピタフさん、マキさん お久しぶりです☺️こんばんは! 席大丈夫ですか?😅 メイちゃんの席すみません…。 細々とほぼソロだけでやってるんですが久々マルチやりたくなって来ましたー☺️よろしくお願いします!
行きまーす😊
いきまーす🙋♂️
エピさん、アムカさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね🙌
アムカさん、マキさん、エピタフさん 久々マルチありがとうございました! スタンプが初期化されてて任せたすらなくて時間かかってすみません😅 楽しかったです!またお願いします♪
ヒロさん、マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 途中でメンバー交代して長旅なってすみません🙇♀️ しずくもありがとうございます🙏🙇♀️ アムカはやっと5000終わりましたが、アクセはまだです。メイはまだ4250なので、頑張らないと😓 またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 オーブたくさん貯まって感謝です😍 なんとか1つくらいはアクセ欲しいです😣😤 また遊んでくださーい🤲
おはようございます😃 メイちゃん、ヒーロー達のリクエストに答えてたら いつの間にかご飯難民になってました チョコやチーズに続いてカレーも尽きた😱 ロトの加護取れたらちょい休憩してもいいかな😓 さて、誰かいるかのー??
野良でオーブ集めしつつ、時々のぞきにきますね! 遊べる人いたら集合時間決めておいてくださいー
アムカさん、あそべるよ〜。 とりあえず10:45にまた覗きます。
マキさん、おはようございます! オーブ集めか紋章あつめお願いしたいです!
どっちも欲しいのでどちらでもいいけどどうしよう? スタミナも時間もあるし両方行ってもいいけど。
👀
エピさんもおはよ~。 周回行こーぜ😃
アムカさん、マキさん、おはようございます😃 遊びましょう🙏
エピタフさん、おはようございます😃 オーブか紋章かお願いしたいです 時間なくてとにかくヤバい( ̄▽ ̄;)
お二人ともアスラーダのソルオーブ終わってますか??
終わらないです😢 13000ガチャってアクセ0です。
私も6500でアクセ0です😭
アクセ難民、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ では、ソルオーブ行きましょ メイもいきますねー かもーん!
行きまーす😊
行きまーす。
新装備こないので 諦めてガチャることにしたらしゃっと鎧上出ました♪ アスラいきやすなりました あんまりガチャれてないので盾も弓もない状態です。 あと装備整えてて気づきましたがメイりゅう槍スキルがなかったです(・・;)いけるんかな?
かきこみのみですー
ノーデスこだわらなければ行けるんじゃないですかね? 明らかにゆーきさんより装備ない人でもクリア報告してたんで。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、朝ドラありがとうございました! 早速ソルオーブささげて来ましたが アクセは出ませんでした😫 またよろしくお願いします! メイ、追加3体のギガ伝も未クリアなので このイベで脱落しそうです😱
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日は1日オーブを貯められるだけ貯めてアクセ狙います😤 また遊んでくださーい🙏
あざーす! ノーデス狙いは野良猛者をやとってみてくださいm(_ _)m お世話になりますー
私も新しい3体のギガ伝まだクリアできてないので、どこかでヘルプお願いしたいです🙏
カキコのみです 追加3体のギガ伝マルチ 今日の夜21時とか22時でどうでしょか? とりあえず救援要請のチケット使って 無理やり占領レベルはあげたんですけど ミッションと鍵と紋章狙いでヘルプお願いしたいです🙏
行けまーす😍 そうか‼️まずはそれでレベル上げておけば良かったのか😳👍
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
誰かいないかの?
21時集合でどーかな?? 追加の3体の紋章かオーブ集めお願いしたい
いいですね😃 私もまだ全然集まってないのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
おばんです😊 遊びましょう🙏
エピタフさん、お疲れ様です。 一緒にまわりましょう🎵
エピタフさん、さっきぶりです😆 どこか希望ありますか? 私はまだ1度もいってないので、ゴッドで行くところお願いしたいです。プルト&美の化身なんですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962