スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 鍵も一杯もらえて良かったです。 またお願いいたしますね😃
マキさん、エピタフさん、ししまるさん おつかれさまでしたー また遊んでねー 一旦落ちます
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 アスラーにマキさんの烈火はバツグンなのに私の烈火はイマイチなのはなんでなんでしょうね❓🤔 なにか装備がおかしいのかな❓🤔 また遊びましょう🤲
たぶん3勇者のヒーローの加護で???に+1%ついているのでそれだと思います。
ありがとうございます😊 そういえば着替えたときに外れてた気がします🤔 せっかくなのでちゃんとつけないとですね🙏
カキコミのみです😊 ロト3勇者の加護、セット効果優秀ですね👍😍
相変わらず全然ヒーローの進め方が掴めません😅 クリア画面で固まること多いんですが レベルちゃんと上がってんのかな(´・ω・`)
23時頃にメイ連れてきます! よかったら遊んでください🙇♀️🙏
23:00狙います😊
こんばんわ😆 エピタフさん、いますかー?
再登場です😊
アスラーデスお願いします😆 立ててきますね! あと一人来れたらきてね😊
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 リゾートも減ってきましたが。。。。 ヒーロー達がチーズやおにぎりをリクエストするので メイちゃんのキッチンでは足りなくなってきました😱 マジでチーズは止めて欲しい〜
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 オーブも沢山貯まって感謝です😂 まだまだ報酬もらい切るまでは道のりが遠いです😭頑張りまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
私も素材のミルクが尽きてチーズをあげることが出来ません🙈💦 またミルク集めしないと😣💦
寄付で特産品ふやしてます? 結構すぐカンストしますよー チーズ作るならソルトもあわせて寄付しといたほうがよいかもです。 ソルト 小麦 みつ さとうきび たまご あたりの複数の素材になるやつは寄付してます
今枯渇してるやつ以外はマックスまではやらなくてもいいかも。 減らしにかからないとすぐカンストしちゃいます。
設定できました! 知りませんでした( ;∀;) 最後のダンジョンとかめっちゃ凸らないと行けないんでしょうか…あげまくるのも不安ですしね。 戻しても無凸でかえってくるらしいし( ;∀;)
4凸で完凸じゃないんですね。 20で完凸…😱
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
板間違えました🙈 23:00に来まーす🙏
23時待機列に並びまーす。
あ、あと5分で😣🙏
ゆっくりでいいよー。
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊びましょ
おまっとさんでした🙏😍
エピさん、お疲れさま〜。 アムカさん、こんばんは~。
マキさん、こんばんわ🤠 遊んでくださいー
とりあえずギガ伝立ててきますね。 メイちゃんも来れるなら来てね。
いきまーす!
すみません🙏二人して、落ちてしまいました🙇♀️
スタミナ返ってきたのでもう1回立てますね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ヒーローくんにかかりきりで周回モチベ下がり気味なので助かります🙏 また遊んでね。 魔王板に書きましたが、アスラ魔王は土曜18時〜でお願いします。
マキさん、エピタフさん、おかわりもありがとうございました😃 またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 報酬なかなか貰いきれないので助かります🙏😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
ヒーロー達、かまってちゃん過ぎますよね(´×ω×`) 未だに推奨4200のところ行けてないんですが 武器防具何凸くらいしました??
たまたま余ってたので魔剣士剣は4凸ですが、あとは無凸とか1凸ですね。 ロンダルキア2回しか行ってないけど、シリーズボーナス(2のキャラは2のクエストってことです)とか道具のドーピング入れて4200ギリだと生存が1回、全滅1回でした。 無駄に寝付けなかったので、ラインスタンプみたいなのと追加は全部答えてました。
無凸とか1凸はもちろん星5装備のことです。
だいたい1時間に1回程のかまってだと思うんですが 10時間付きっきりだとしんどいなぁと思って行けてません😓 今から6時間のところでHP余裕持たせて おかわりなしで朝まで放置してみようかと思います
そうそう1時間くらいのかまってですね。 私も10時間セットして寝るつもりだったんですけどね(笑) 結果出たらぜひぜひ教えて下さい🙌
おはようございます😃 結局気になって、なかなか寝付けず スタンプはしちゃいました笑 推奨2000のところを約3000の戦力で出かけたので 余裕で戻ってきてくれてました😊 まだ4200のところは行けてないので、ちょい不明ですが 夜はしばらくこのパターンしてみます。
6時間のとこで経験値10000くらいなんですが 10時間のとこてどれくらいですか? クリア時と全滅時と 覚えてたらでいいのでm(_ _)m 不要星5割と売ってたので全部完凸用の5個ずつしかないです… しかも盾は全く出番ないから1個ずつしかないし まだ4200など到底達せず6時間周回してます 武器はあるけど覚醒完凸を砕く可能性考えたら売りにくいし⤵
おはよー。書き込みありがとう。 やっぱり推奨より戦力1000あればやりとり放置でも安心だね。 15000くらいだった気がする。 ただ帰ってきたときに緑ゲージが100くらいしかないギリギリだったからもっと残っていればボーナスバンバンついたのかも。 全滅でも信頼が伸びないだけで倒した分の経験値は入るから、単にレベル上げたいなら周回させてもいいかも?
なるほどー 加護セットの情報も新たなやつでてましたね。 今の所4種類ぽいですねー
報酬にアクセあるので適当にはゲットしといた方がよさげです! 伝説のほうが効率よさそうかも? 弓→剣でおわるので(僕は無凸で鎧上無いから一撃では無理ですが)早そう 今日の夜にマス目増えてもアスラの方だろうから大丈夫かもですが、ルナ始まったら過疎るかもなので金曜日までには目処つけといたほうがよきかもですねー
伝説やったら鍵ドロ悪いかもですね( ≧Д≦) 昨日から伝説に移行したとこなのであんまわかりませんが ちなアクセはまだ一個ですm(_ _)m
こんばんわ😃 22時に遊びに来ます〜 遊べる人いたらヨロシクね ギガ伝より伝説のが効率いいの🧐??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962