スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね~ ぬおお~は色々楽しく使えるスタンプな感じはするんだけどな笑
ですね(。-_-。) 色々あるんでしょう…
仲間内ならいろんなスタンプできるから 楽しいですよね♪
ウム( ・`ω・´) たまには一緒に遊びたいですね🎵
そうなんですよね~(ФωФ) またみんなでスタンプしながらマルチしたいですね🎵
気長に待ちます^ ^
ウム( ・`ω・´) まあちょいちょい顔出すんでまた遊んでくださいな🎵 そんなんしてるうちに|д゚)チラッときてくれるだろうきっと🎵
楽しみにしておきます^ ^ では修行してきますね。 サムさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
こちらこそたくさんありがとう😉👍️🎶 またあそびましょうね~ 修行ファイト(。・Д・)ゞ
こんばんは🌇 皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 体調気をつけてくださいね(´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ こちらは変わりないですよ~ぷうりさんも体に気をつけて~ ( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえも~ん はるさ~ん元気か~ さてあと少し仕事してきます(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) お仕事遅くまでお疲れ様です。 お帰り気をつけてくださいね(^^)
|д゚)チラッ
サムさん、こんばんは🌆 世間はGWで休みだけど関係なし(。-_-。) サムさんもかなぁ〜
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵 もちろん関係なく仕事ですよ笑
お仕事お疲れ様です^ ^ ですよね〜(笑) また近々遊んでくださいね(´∀`)
なかーまですね(ФωФ) まあいつもだから仕方ないですな仕事なのは はーい遊ぶの楽しみにしてますよ(。・Д・)ゞ
みなさん、おはようございます😊 5月に入りましたねり。GW、いかがお過ごしですか?李は4月、桜を追いかけました。愛媛県西条市の桜をどうぞ🌸
こんばんは(^-^) 素敵な写真🤳水に浮かぶ桜も風情がありますね🌸 子供の日はご一家でお出かけかな? 楽しいGWになりますように(´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございます! 今日は松山市の猫島こと、睦月島と言う小さな島に子供と行ってきました。猫がたくさんいて可愛かったです🐱はるさんがすごく喜びそうでした😄
こんばんは🌇 うわ〜ニャンコがいっぱい、もふり放題ですね🐈 猫島行ってみたいなぁ🐱 皆様も楽しいGW過ごせたでしょうか(´∀`)
|д゚)チラッ みなさんご無沙汰です~ ようやくゴールデンウィークもおわりちょっとおちついたところです~ 暑くなる季節だからみなさん体には気をつけて~ ドラクエの日のスケジュールでましたね~ガチャはちょっとラインナップ古くてがっかりだが…笑
こんばんは🌇 皆様いかがお過ごしでしょうか? ここもめっきり寂しくなりましたが、また遊べると いいですね( ´∀`)
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわ🎵 ばちょえもんもはるさんも|д゚)チラッとされないから寂しくなりましたな… みんな元気かな~(ФωФ)
サムさんこんばんは🌇 お変わりなく元気ですか? 皆様もきっと元気だと思いますよ〜(^^) なかなかタイミング合わないけど会いましたら 遊んでくださいね^ ^
|д゚)チラッ 元気ですよ~(。・Д・)ゞ ぷうりさんもおかわりないですか~❓️ もうすぐドラクエの日ですね~ 時間とれそうなときに顔だしますからマルチしましょ~久々に🎵
こんばんはです^ ^ ドラクエの日、楽しみですね?盛り上がるかな(笑) マルチできるの楽しみにしてま〜す( ´∀`)
|д゚)チラッ ガチャ次第ですね…(ФωФ)フフフ
|д゚)チラッ 出たのは斧のみ… グハッΣ(´□` )
こんばんは🌇 斧🪓おめでとうです🎉 ガチャと福引きして服下2、盾1でした(。-_-。) 武器無いからつまんな〜い(笑)
( ゚д゚)ハッ! チケットで出すんだぷうりさん(ФωФ) あっぷうりさんこんにちわですよ~ はるさん全部出たみたいだね笑 見た目とかそうだったもん
こんばんはです^ ^ 貯まったジェムでガチャしても何も出ない…残り10ジェム(笑) 相変わらずプーちゃん神引きですね(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 6月に入りましたね。これからはどんどん暑くなっていくのでしょうね💦熱中症とか気を付けて下さいね。 5月は愛媛県今治市の薔薇を見て回りました。どれも綺麗で目移りしてしまいました🌹
こんばんは、お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡ 100分の1くらい復活(*・ω・) 調子のいい時に来れたらと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡
おっ はるさんだ~(。・Д・)ゞ 元気アルか❓️ 無理はよくないからね~元気なときにあそびましょ~(ФωФ)
プーちゃんだぁ♪おはようございます😃 無理しないでゆっくりで良いよ(^^) 調子の良い時に遊びましょうね(´∀`)
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ! みんな元気ですか~ 暑くなってきたから体調にはみなさん気をつけてくださいね🎵
サムさんこんばんは🌆 ムシムシ暑くてへばっているけど元気ですよ(^^) スゴロクやり終えて疲れてます(笑)道具めちゃ増えたから嬉しい〜 サムさんも体調には気をつけてくださいね(´∀`)
こんばんは🌆 皆様お変わりなく元気でしょうか? 時が経つのは早いですね… 今宵は星に祈ります⭐️
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりです。 本当に時が経つのは早いですね… ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、お久しぶりこんばんは(^-^) 元気にお過ごしくださいね^ ^ また遊べる時を楽しみにしておきますね(´∀`)
みなさん、こんばんは。 ばんちょうさん、ぷうりさん、こんばんは。 今日なので…。JR下灘駅で撮ってきました。
ロウフウさん、皆さまはいタイ♪ ご無沙汰してます。もう一年経ってしまったんですね。 ここに来たらまた遊べるような気がしている私がいます(*´ω`*)
カピバラさん、おはようございます。 本当に時間が過ぎるのは早いものですね。
少し遅くなりましたが、熊本県熊本で震度5弱の地震です。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、大丈夫ですか?
ロウフウさんおはようございます(^-^) 地震こちらは大丈夫でしたよ。いつもありがとうございます(^^) それと素敵な写真🤳きっと微笑んでいるでしょう(´∀`)
おはようございます(^-^) 暑くなりますが、お身体に気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんにちは~。 台風4号、あまり強くはない台風だけど、宮城県では大雨になったみたいですね。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、気を付けて下さいね。 今日は松山市に潜水艦が来てたので見に行ってきました。
┃電柱┃ω・`)ノヤホ 神チャレ無理だね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 2形態目があったわ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは🌇 頑張れ〜応援してますね📣 私は教え集め頑張ります( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ