スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理やりですよ…使わないであろう装備を大量に処分しました… ついでに天空1本溶かしました(。・ω・。)
(@°□°@;)!! (」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
それくらいやらないと無理だよね笑 やる気を削ぐのはほんとうに得意だよね🎈
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ?
(@°□°@;)!! (@°□°@;)!! (@●□●@;)!!
(´・ω・)ノ大丈夫?
メンテ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
フフフ(ФωФ)✨ (」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
|д゚)チラッ はむさん帰ってきたね🎵 お帰りなさい~(。・Д・)ゞ
こんばんは🌆 ストーリー終わりました^ ^
ウム( ・`ω・´) よくがんばりました🎵 先がなさそうな終わりかたでしたよね笑
なんだ? このドロの悪いイベントは…?(。・ω・。)? そしてまたメンテ…
ウム( ・`ω・´) 嫌がらせアルね(ФωФ)
みなさん こんばんは お久しぶりです こちらは大丈夫です。
アレスさんこんばんは🌇 地震大丈夫で安心しました。 しかし余震あるでしょうから、お気をつけてくださいね。 ご報告ありがとうございます( ´∀`)
|д゚)チラッ みなさんこんにちわですよ🎵 揺れは長かったが僕のところもなんにもなく大丈夫でした(。・Д・)ゞ
こんばんは🌇 サムさんも何事も無くて良かったです。 しばらくは気をつけてくださいね(^^)
こんばんは🌆 寒さ戻っているようなので体調気をつけてくださいね^ ^ こちらは桜が2分咲きです🌸
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
チラッ (゚-| ̄ ステップ5周爆死の私が来ましたよ(。・ω・。) 上1、下4確定のみ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 運A様から引退勧告頂きました( ・`ω・´)フフン
こんばんは(^-^) ガチャだめでしたか(。-_-。) 私も武器無し盾1🛡でした。 マルチ不具合なのかな?部屋入れないと外に弾かれます。
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ 渋すぎるな…🤡
僕は無償ジェリー🐁で頭と書… はるさん爪出てたね🎵
ばちょえもんにぷうりさんこんばんわ(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) 書良かったですね♪ 使い勝手は良いのかなぁ^ ^
|д゚)チラッ
みなさん、こんばんは~😊 愛媛県は春爛漫です😄今年は曇り空が多いのが残念ですが、桜が綺麗です🌸
|д゚)チラッ みなさんお久しぶりですよ~(ФωФ) 桜ももう見納めになりそうだこっちは… はるさんもあと少しだね(。・Д・)ゞ
こんばんは、お久しぶりです🌇 のんびりゲームやってます🎮 無理せずゆっくりいきましょう(*´꒳`*)
|д゚)チラッ ぷうりさんだ🎵 こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) やっとまともにマルチ行けてます。ただし槍で(笑) お久しぶりにご一緒したいですね^ ^ 10時過ぎどうでしょうか? 時間書いて貰えたら来ますね(^^)
( ゚ロ゚)!! すまぬぷうりさん…仕事でいま家に着きました… 久々遊びたいですね🎵 今日はもうちょっと時間があれだからまた顔出しますよ🎵 ちょいちょいまた顔出しますね
遅くまでお仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね(´∀`)
|д゚)チラッ はいこちらこそですよ(。・Д・)ゞ 久々にマルチやるのを楽しみにしてますよ~
( 」゚Д゚)」オーイ!
サムさんこんばんは🌇 まだお仕事かな? 良ければマルチ行きますか^ ^ ギガでも良いし職業ミッションの武器お題で初級でも良いです。その場合は野良さん入れずに行きますね。 時間書いて貰えたら嬉しいです(^^)
おっ ぷうりさんみっけ(ФωФ) 欲しい報酬もないですからねメタキン磨くための武器何にもないから~笑 ぷうりさんのいきたいやつで大丈夫です(。・Д・)ゞ もう着いたんで何時でも大丈夫ですよ
お仕事お疲れ様でした^ ^ ご飯とお風呂でしょうから9時30分頃どうですか? お言葉に甘えて初級にしますね♪
ウム( ・`ω・´) 了解ですよ~(。・Д・)ゞ そのくらいの時間に顔出しますね🎵
|д゚)チラッ
再びこんばんはです(^^) サムさんもスタミナ使うなら3キャラ職業武器合わせてくださいね^ ^ 準備できたら行きます(´∀`)
フフフ(ФωФ)✨ スタミナソロダマでつかっちゃった笑 フレポためのために…(*´Д`*) しくじった 準備は万端です(。・Д・)ゞ
了解です(笑) では初級なので13回かな? 2010で待ってます^ ^
ウム( ・`ω・´) ありがたや(ФωФ)
フフフ(ФωФ) ぷうりさんたくさんありがたやです(。・Д・)ゞ 久々マルチできて嬉しかった🎵 スタンプはぬおお~が最近のお気に入り笑
サムさんありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ スタンプ沢山楽しいですね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
最近はばちょえもんもはるさんも|д゚)チラッとされないからなかなか遊ぶ機会がなくってちょい寂しいね…
私も、ぬおお〜がお気に入りです(笑) でも野良マルチではできないですね(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ