スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了( ・`ω・´)
マジで輝水出ないんですけど… 5回に1個出れば良い方…
そんな感じだよね、もうちょいマシなイベントにしてほしかった磨けないよこんなんじゃ
結局、要らない奴モモに替えて300磨きまで…
( ゚ロ゚)!! ばちょえもん~ ももPないから300まで地獄が続く笑 ぷうりさんとかも僕と同じ地獄にはまってるかなきっと
300磨きが3人居れば劇的にサクサク終わる笑笑
無番だと滅多にいない笑
居ないね笑笑 3、4回一緒になっただけだわ(。・ω・。) 一閃→ワロス→抜刀→烈火(要らないかも?)→雷氷で終わる
サクサク回れないなら嫌になるね笑 ドラゴリオンとかのときみたいに報酬とれるなら頑張れるんだが…今回のは無理だな(ФωФ)
ポイント集めて回しても 輝水なかなか出ないですからね〜(。・ω・。) 苦行すぎる笑
みかわしとかでると(ノ`Д´)ノ彡┻━┻アルね
緑のやつ要らないアルね… いっぱいアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
周回が辛い…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ ばちょえもんこんにちわ🎵 もうポイント集めても肝心な輝水が全然でないからもう嫌だ(ФωФ)
1000磨きなんかいつになることやら…
無理アルね(ФωФ) フフフ… フハハハハハハハ(ФωФ)
無理だね〜(。・ω・。) 300まで無理やり磨いて結構回してるのにまだ輝水18個だべさ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 300もいけなそうアルね…
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ゚ロ゚)!!
|д゚)チラッ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ツラい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫かばちょえもん~
もうダメだ〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ( *´・ω)/(;д; ) よしよし大丈夫だばちょえもん~フフフ(ФωФ)
無理ぽ(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
?(。・ω・。)ナニヨ
デビルカッター(」 ・ω・)」三=一🌙🌙🌙
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ 美味しかったんだね✨
|д゚)チラッ
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)!!
こんばんは🌇 200磨きで精一杯(。-_-。)
( 」゚Д゚)」オーイ! ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ 僕も200が限界笑 300なんてむり
サムさんこんばんはです(^-^) お互い次回に持ち越しですかね〜 次回あるかなぁ(笑)
こんなんきつすぎる笑 ロトのときみたいにもう少しがんばろと思えるような感じにしてほしかった…パネルは拷問(´-ω-`;)ゞ
┃電柱┃ω・`)?
ロトの時もパネルだよ… 磨きやすかったのは竜神…
ロトは始めパネルじゃなかったでしょたしか❓️ ガルダリオンかなんかでたときだったから ジゴラダのときみたいなやつだったでしょ報酬 あれ違った❓️
(」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
ロトからパネル(。・ω・。) 竜神はドロップ報酬(。・ω・。)
(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
もう600でいいや…疲れた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
Σ(´□` ) 食べた…ぬわー
( ゚д゚)ハッ! 磨きやすくしてもらいたいもんだ…
よく磨いたねそこまで…僕なんか210くらいよ笑 もうやる気なくてやってない(ФωФ)フフフ
美味であったぞよ(ΦωΦ)
輝水が出ないもんね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ