スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、烈火3ですね
ギガクロス4でヒャドダウンが入ったら ゆーきさんかエピタフさんか 雷氷撃ってくれたらラスゲ飛ばせるかも😊
ダメージとかどういう雰囲気なんかあんまイメージわいてない(;^ω^) とりあえず準備ok
多分ゆーきさんなら1戦すれば掴めるかと👍😍
立ててきまーす
行きまーす😊
すみません。飛ばせるチカラ具合を知りたくて ご飯試してました😅 ふつーのがいいかな😅
ちょっと待って は僕の抜刀だとゲージ抜けないので烈火待ってね ってことでした すみません
ありがとうございました ギガレア対象のうちに100討伐やっとこうか迷ってる間に部屋なくなっちゃいました(;^ω^) ほとんど大魔王ちょっとしか倒してないからなー・・ ギガレアのときにまたお付き合いお願いします
エピタフさん、ゆーきさん、ゼイアンありがとう😊 意識的に飛ばそうとすると調整が難しいですね😂 ヒャドダウン入るのが4人目or ダウンなしのギリギリでミリ残すか いっそチカラ盛らずのがいいのかなぁ🤔 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 火力が出過ぎて逆にラスゲ飛ばしが難しかったですね😣笑 今日はギガレア大豊作でしたね😍👍 また遊んでくださいね🤲
魔王板に書いてきましたー 来週いけたらお願いします!
いつもお誘い&調整ありがとうm(_ _)m とりあえず書き込んでます。 今後もチェックしますね。 ゆーきさん、エピさんも暇なときよろしくお願いします。
ロト光ザクザクですね(^_^;) マモンさんの動画見て部位出現させなかったら倒したことになるシステム思い出しました。 たしか大魔王飛ばしのときもそんなんやった気がしますね
あれ❓ そんなに光落ちますかね❓🤔🙈 装備のやつは落ちるのですが、肝心の剣磨きのが全然落ちなくて😣💦
あ、すみません 部位のやつも含めてです( ̄▽ ̄;) 光で防具磨くん不可能やんって思ってたので、いいシステムかもですね(*´ω`*)
こんばんわ😃 22:30頃遊びにきます! 行ける人いたら光集めお願いしまーす😆
ちょっと遅れるかもだけど来る予定〜。
23:00には🙏
マキさん、急がなくて大丈夫ですよ🙆♀️ エピタフさんが23時のようなので23時集合にしましょか😆
了解です🙆 では、23時に〜。
🕺
おじさん、こんばんわ😆 遊んで〜🕺🕺🕺 杖3ハンマー1くらいがいいのでは?とおもっちょります
アムやん、おばんです^_^ ハンマー無いんで杖で行きます。あと通信落ちしたらゴメンなさいm(_ _)m
アムカさん、イルカノさんこんばんは~。 ドラゴ行きましょー。 私も杖でーす。
おばんどすー😊
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 久しぶりに遊んでくれ〜〜
杖でもハンマーでも👍
マキさん、こんばんわ 確かエピタフさんがハンマー持ってたと思うので 私も杖で行くつもりです
4人なったので立てますねー おじさん、マキさん、エピタフさん、きてね
行きまーす🙋
エピタフさん、おばんです^_^ 遊んでやって下さいな
行きまーす^ - ^
イルカノさん、おばんです😊 ドラリましょう🙏
行きまーす😊
アムカさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m まあまあ出ましたね😆 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 延長戦行けますが、どうでしょう❓🙏
おじさん、マキさん、エピタフさん ヒカリ集めありがとう😊 結構落ちた気がします! また明日もよろしくねー
アムやん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊磨き頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
メイ行ってもいいですか?
はーい🙋♂️
なんとなく待機〜〜
エピタフさん、おじさんきてね 貼りまーす! マキさんもこれたらきてね 居なかったらアムカ入りまーす
おかわりしましょう🙏
行きまーす😊
行くでやんすぅ
しゅっぱーつ
エピタフさん、おじさん、延長戦もありがとう😊 ソロ伝説の装備でギガ行ってたけど 私だけ真っ赤に死にかけなんで ちょっと装備見直した方が良さそうですね笑 またよろしくねー
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 頑張って磨き続けないとですね😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、メイっ子、アムやん ありがとう😊光が部位別じゃ無けりゃなぁ(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398