スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は昨日と違ってかなり落ちますね😃 昨日は35戦で3枚くらい😣、今日は7戦で4枚ゲットしてます😂
おばんです😃 夜になってゼイアン、レアメダル全く落ちなくなりました🙈😣💦
そもそも部屋がないっす😃
マキさん、おばんです😊
エピさん、なんかで遊びましょ。 どこ行きたいです?
どこでも大丈夫です😊 お時間あれば少しゼイアン織り交ぜてみますか❓😃
今日は珍しくもう寝床なので時間あります🙆
ではゼイアン数戦からの何かのギガで貯め切りましょうか🙏👌
ギガはバナムがいいですー。 とりあえずゼイアン立ててくるね。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m バナムの鍵活はだめでしたが、ギガメダルは4戦で2枚だから成功でしたね😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガバナムは鍵は落ちないように修正されたんですかねー❓🤔🙈 また遊んでくださいね🤲
カキコミのみです😊 今日は21:00くらいに遊びに来てみまーす🙏
21時覗きまーす。
同じくー😊
とりあえずいるー。 ソロレオとかして待ってまーす。
おばんですー😊 野良ジオラーデスしてますが、なかなか上手くいかないですね🙈💦
すみません。遅刻しました🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでくださーい
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 野良でジオなんてできない💦 どこ行きましょう?
アムカさん、マキさん、おばんです😊 どこでもOKです👍
うーん🧐ギガバナムからのまおバナムが無難ですかね??
はーい🙋♂️
はーい、用意して立てまーす。
いきまーす!
行きまーす😊
大魔王級はメイっ子さんもブレイブですよね❓😃
ギガバナムたてまーす
素で立て間違えてました😂😆🙏🙇♀️
エピさん、アムカさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m 鍵拾ってくれたから鍵消費なしな周回でしたね✌️ あとはギガメダルさえ出れば…😖 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 久々に鍵ドロしましたねー😍 ギガレアメダルのシーズン報酬集めでゼイアンを鬼周回してたら魔王メダルも900枚まで来てました😳笑 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 明日か明後日?もしタイミングあったら メイとデッドマジーンといじげんりゅう お願いできませんか? ブレ4ゴリ押しでいけるようなコメントが書いてありまして😆
たぶん来れると思う。 タイミングあえばぜひー。
行けると思います👍
ありがとうございます😊 マジーンは、天空頭か不死頭、一人魔界頭 ルビ上か星神上、赤下、盾は破壊、ゼニス、不死鳥、闇 食べ物は力と氷で空氷 クロス EX4発で終わりらしいです。リンクに超越 メイとアムカが空氷ないのでキンクラか 槍で黄金担当か、海賊で舟唄担当かなぁ?
いじげんりゅうはデイン抜群みたいなので 武器はなんでも良さそう笑 シノか不死冠、一人魔界、竜神上か女王上 銭下か赤下かクラウド下、破壊盾か銭盾か不死盾か闇盾、 ゴリ押しなら眠り要らないと書いてありましたが メイなんで一応紋章とご飯で無効した方がいいのかな🧐?
いじげんりゅうはビャドが結構痛い気もしましたが、どうなんでしょうかね❓🤔
おそらく書き込みしているのは 100回終わった天空磨き済みとかの猛者の人だと思うのですけど、通常のヒャドマータ出る前に超越スキル連打で 駆け抜けるみたいです。アム&メイがへっぽこなので、アクセはヒャドしといた方がいいのかも😅 ノーデスでなくてもいいので、夜お願いします! 22時集合でどうでしょうか?
22:00なら行けると思います👍
22時に来れるように調整します。 ただいま外出中ですが板は覗けるのでなにかあれば書き込みお願いします。
お二人ともありがとうございます。 22時頃のぞきにきますねー
マキさん、エピタフさん、大変申し訳ございません🙇♀️ よく見たらメイ、どちらもクリア済みでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ アクセがあって気付きました🤫 というわけで、行き先はどこでもオッケーです🙆♀️ 鍵集めがてらバナムとかですかね??
ギガバナムからのまおバナムかゼイアンでもいかがでしょう❓😃
ギガでもまおばなむでもゼイアンでも何でもいいよ🙆
ちなみに正解なのかは不明ですが、ゼイアンは不死鳥冠、ゆうしゃ上、青星神下、不死鳥盾、ゼイアンリング2で紋章はイシ、ルジュラド、水の精霊、モガひでよしでヒャド&デイン取ってます😊 これに食べ物合わせるとしずくなしでも行けます👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ。 確認不足で申し訳ありません🙏 メイは魔界兜のがいいですかね? ゼイアンリングが二つないんですけどね😅
ゼイアンリングともう1つでデインを取るでも良いと思います👍
魔界神かぶとは要らないと思います👍
第二形態行く前にダクマタかディープなんちゃら(ハンマーのやつ)打つ人いましたが、それでしずく節約するパターンもありましたね。
デカゼイアンはマキさん、私の空氷→メイっ子さん降臨黄金竜→アムカさん抜刀斬→マキさん、私の抜刀斬で抜けるかと思います👍 真ゼイアンは不死鳥烈火4→超ギガクロス→EXスキルで行けるかと👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398