スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガバナム、かしこまりぃ
↑ということで とりあえず3~4戦ギガバナムいって おかわりでまおバナムいきましょう
はーい🙋♂️
ギガバナムからのまおバナムね! メイ、こだま担当軍師でいきまーす! 立ててきますね
行きまーす😊
部屋まだやんね?? 検索してるけど、たまに全然違うとこ検索してることあるから(1111で検索しても全然部屋なかったり、番号で検索して部屋たててるけど行き当らなかったり・・)
ときどきたたうたかかってました?? 全部しっかり見れてたわけではないんですが、気にしてみてたときは悉くかかってなくて(;^ω^) とりあえずありがとうございましたー
バナムはギガで鍵補充できないわりに周回いくからついに一桁になってしまいましたm(__)m また対象変わったらそっちにシフトしたいかもですね(;'∀')
エピタフさん、ゆーきさん、周回ありがとうございました😊 神秋刀魚のミッションやっと終わりました😂 実はストーリーのギガ強のジェム取りこぼしてるので また今度付き合ってください🙏 ちょっと休憩します☕️
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王メダ活も助かります😍 それでは後でまたゼイアイリスしに覗いてみます🤲
バナムはサクサク行けるので鍵の消費激しいですよね笑 それを見越してか鍵ドロ率も落ちてきてる気がしますね🙈😣💦
再登場です😊 ゼイアイリスしませんか❓😃
エピタフさん、さっきぶりです 45分集合でもいいですか?
はい🙋♂️ しばらく空いてますのでごゆっくりで大丈夫です👌
お待たせしました😊 ゼイリスいきましょう! 立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! まだ時間あったらレイギガーヌ2回付き会ってもらえませんか??
行けまーす👍
立ててきますねー 結晶が足りなくなってしまって😅
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、おかわりありがとうございました😊 私もカケラ足りなかったので助かりました😂 あと、虹剣、ドルマハンマー狙いでこっそり月パス買っちゃいました🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
延長戦ありがとうございました😊 ラストのマァムさんはメイのフレンドでした🥰 そして伝説の地図がまだ終わりません😂 またお願いしまーす!
月パス2回分はガブリエル槍と覇槌でした😊 虹剣欲しかったですが、抜き用の覇槌出たので良しとします😃
こん狙って黄金竜まわして ハンマーと爪でした あと一回チャレンジします! 5月のかなり後半ですが…
ゼイアン高速周回動画見ました😃 これもサクッと行けそうですねー😍
このタイミングで黄金竜ということは、もしかしてドラクエの日に黄金竜超覚醒来ますかねー❓🤔
エピさんはじめ昨日はドタキャンなのにどうもでした〜。 ゼイアン行きたいですね😊
いえいえ👌 今野良ゼイアンしてますが、通常のブレイブ4編成でもかなりサクサクですね😍 ただ、レアメダルが全く落ちませんが🙈😣💦
おばんですー😊
21:15くらいからなら🙏
はーい🙋♂️ 野良ゼイアンして待ちまーす😊
15分発空きあるかな?
👍
こんばんわ😆 エピタフさん、マキさん、あそんでくださーい😊
アムカさん、マキさん、おばんです😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 どこでもお供しまーす。
どこいきましょうか? 結局追加はないんですかね? ゼイリスの大魔王くるのかなと思ってたんですが😅
ゼイアイリス大魔王は来るような気がしてます🤔
ギガバナムからのまおバナムにしませんか? ゼイアンの装備よくわかってないんですよね😅
ゼイアンは天空剣の不死鳥冠、ゆうしゃ上、青星人下、不死鳥盾で、轟竜アクセ2つですね😊 ブレイブリンクに命竜刀、不死鳥斧です😊
どっちでもいいけど、どうしましょう?
時間なければ、魔王はなしでも🙆♀️
スタミナ満タンなので とりあえずアムカでギガバナム立ててきますね
どちらでも👌
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m ギガ出ないね😭また遊んでね。
エピタフさん、マキさん 周回ありがとう😊 今日は鍵もメダルも渋かったですね😅 忘れてきてるのかな? またよろしくね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ギガバナムからのまおバナムありがとうございました😍 鍵もレアメダルも渋々ですね🙈💦 今回はなんとかシーズン報酬貰い切らないと😤 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 エピさん、野良でどうも〜。 アゲインしたかったけど、電話かかってきて折り返さなきゃなのでまた会えたら遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 ちょうど空き時間で野良ゼイアン始めたところでした😃 また遊びましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398