スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒しきれなければ誰かにギガチャ投げてラストアタックですかね🤔
真似しまーす!
これで行ってみましょー。 立ててくるね。
メイっ子さんは降臨じゃなくてブレイブリンクの1つ目が良さそうですね🙏 2番目に不死鳥斧にして🙏
行きまーす😊
いきまーす!
アムカさん、エピさん、メイちゃん ゼイアンありがとうm(_ _)m 2枚出たからいいのか??渋いっすね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 作戦大成功ですね👍😍 ラスゲ飛ばし来ますと爽快ですね👌 ギガレアメダルも2枚もありがとうございます😂 ギガレア対象中にまたメダ活したいですね😃
ゼイアンはサクサクですが、ギガレアドロ率が悪いのが難点ですね🙈😣
エピタフさん、マキさん、ゼイアンありがとう😊 レアメダルボウズでごめんなさい🙏 ループの報酬がもっと鍵とか覚醒とかいいのだったら イベント周回して鍵補充頑張るのになぁ😩 またよろしくねー
ラスゲ飛ばし決まると😣笑
ラスゲ飛ばしは、ギガクロ4でヒャドダウン入った状態で エピタフさんかマキさんに雷氷撃ってもらったらいい感じでしたね😃
ところで、星神イベは追加はどうもなさそうですね🤔😣 ループ報酬もあまり旨味がないので、星神イベ周回はこれで終了かなー❓🤔
私は、4枚目終わってループが一番良くて霊薬、ほか紫スキル小玉とかで全トリ報酬が緑スキル玉だったんで早々にイベントは終了しました😇 ループ自動生成だから人によっては報酬微妙でやる気なくしますよね。
カキコミのみです😊 今日もご都合合えばゼイアンツアーしたいですね🙏👍
22:00過ぎに来てみまーす🙏
はーい🙋♀️
ちょっと今バッテリーがギリギリなんで 充電しながらになります🙏
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー GW中にいろいろ倒されたようですね! アイリスもやっつけてきましたか? 結局、私、ガチャしても姫上が出なくってしょぼんて感じです( ´△`)
アムカさん、おばんです😊 シドーとジオラーデスはなんとかクリアしたのですが、アイリスだけは挑戦できてないです🙈💦 真ゾーマは言わずもがなですが😣💦
アイリスはやれるとしたら魔賢なのですが、野良では上手く立ち回る自信がなくて🙈
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んでー。
マキさん、おばんです😊 お待ちしてましたよ👌
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょう
ゼイアンでいいのかなー? 立ててくるね。
モチベ的に野良魔王をやる気なくなってしまったので 4人行けそうなら今度お願いします! 防具も武器も妥協装備しかないのですけどね😅
はーい🙋♀️ 23時落ちくらい希望なので8回でもいいですか? 足りない分残りはなんか立てますね!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m ギガメダルいっぱい嬉しい😆 バナムの鍵もありがとう🙌 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、周回ありがとう😊 今日は超久しぶりに自力でレアゲットできました〜 ありがたや〜🙏 またよろしくお願いしまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はギガレアたくさん落ちましたね👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
前はルンバ2で女王ドワチャで、下界に降臨されたふーふー様に討伐いただいたっきり姫上が流行ってしばらく放置でした。 当然ノーデス未で… こないだ姫上でたので時空で三回くらいいって一回討伐くらいです。なかなか初手のレンジュが決まりません。 決まらなくてもなんとか倒せましたが( ̄▽ ̄;) 結構煽られるしなかなかやる気でませんね。 特にレンジュ失敗パターンの動画なんかないだろうから(探してはない)建て直し方がいまいちわかりませんm(_ _)m
女王でも倒せてるぼい人いましたけどね。 ドルマ耐性と?耐性と回復とアイリスのためみたいな装備なのできついかもだけどランダム攻撃が偏ればノーデスも狙えるような気も?
ちなみに時空しかできませんがまきさんマケンいけたりしますかね??
8の装備で良ければまけん組めるよ。 ジバルンバは1つしかないけど、軍師の武神崩なんとか??なら2つ積める。
武神2積みが最適かと思いますよ! ということは私やれるとしたら鞭ですかね?? 今日は予定ありでしたっけ? 最適装備ないの私だけぽいので。。。😅 お試しで一回付き合ってもらえませんか?
アイリスはむしろこっちがお願いしたいくらい〜🙏 でも、今日は無理かな。 17時からやる町内会の会議出なきゃなんで時間読めないのよね。
アイリス、了解です😊 私も野良クリアは断念したので、なんとかここでみなさんと協力してクリアしたいです🙇♂️ またご都合の良い日を調整して挑戦させてください🙏
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 来週末いけたらアイリスお願いします! また魔王板に書いておきますね😊 今日の夕ドラもいけますので、あとでのぞきにきます!
18:30から19:00くらいになりそうですが夕ドラ行けます🙏👌
ゼイアン全くいってないんですが、お付き合いいただけませんか(;^ω^) ちなみに軍師2で空氷からこだま烈火 変身して削ってこだまキンクラでさくっと倒せたりしますか?? さすがに無理でしょうか??
普通に侍で飛ばしてるやつもあるんですね(;'∀') ブレ4で適当に攻撃し続けるほうが野良むきだしわかりやすいんでしょうか(;^ω^)
探すといろいろありました とりあえずエピさんが書いてる装備真似して準備してみます 野良は力盛ってしずく投げるのと耐性とってしずくなしとどっちが流行りでしょうか?? 今見たら部屋全然なくて(笑)
野良はいろいろと入り混じってますね😊 私のように火力と耐性のバランス取って雫なしでも行けるようにしてる人、しずく前提で火力盛りの人、崩壊しずくをHP1耐えするために星神上着て来る人など🤔
こんばんわ😃 ゼイアンなのかな? 天空剣4で空氷→空氷→アム命竜抜刀→メイダクマタ エピorゆーきの命竜抜刀でデカゼイアン終わり チビゼイアンは、烈火4→超ワロ4→雷氷で終わり
ご飯は、フルカキ氷、五目炒飯、ステーキ もう一個はカキ氷かリゾットかたぶんどちらでも
いや、なんでもいんやけど、どうかなと(;^ω^) とりあえず着替えてみますわ 抜刀しなかった方が烈火打てなくない? 烈火3?
抜刀しなかった方はゼイアン戦で烈火4の後に抜刀斬してギガクロスですね👍
烈火3の後に🙈🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398