スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど~ やらんかもな~💦
ありゃりゃ💦
とりあえずギガだけクリアしていけばいいんですかね?! 初級とかやらなくてよくなった分だけ改善してやっただろってこと?!
ジェム回収のみならそうですな
なるほど… 初級からやってましたわ💦
古参はついつい初級からやっちゃいますよね✋ わたしも最初だけやりますた
マデサジェム10連でゲット〜 今年はずっと調子いいですわ✌️
さすがですね~👀 とりあえず配布魔王は回数こなせば凸出来るみたいで良かった~
5好きなので紙芝居もなかなか楽しいですけどね。敵もギガだけ倒してけばよいし♪ あと仲間になるモンスターが地味に強い🔥
なるほど🤔
あれ皆さん5は世代違うんですかね~?💦 興味ないとツマンナイかもですね
5は世代だけど無駄に遅いストーリーはストレス💦
とりあえず配布魔王は完凸しますた✋ あとは覚醒プラス。ヒューザが力+5だけであとはまだ進めてないんですよね~
世代ですよ💦
5はやり込んだので、紙芝居はノーサンキューですわ💦
星ドラは動作がもっさりしてるからストレスですな。
実際にやるのに比べたらかなりサクサク進んでる気がしますが😅
ですよね🧐
個人的にはストーリー振り替えれるので良いですけどね☺️
もうギルド大会疲れましたわ💦
ガチ気味に寄ると疲れますわな・・・😅
別にガチってわけでもないんですけどね〜 周回1000ジェム大会1000ジェムくらいが目標ですし💦
ギルマスとして一定の管理が一番疲れますわ💦 しかも嫌われるし😵
ジンさんマメにいろいろやってるからギルマスとしては頑張ってると思われ✋
とはいえ参加費貰えれば程度のわたしみたいなザ こにはいろいろ意見交わしてるの見ると志低いから参加できないかな~👀
18時からドラクエの日YouTubeですね~ 強キャラ配布してくれないかな(笑)
たぶん闇鍋ガチャチケットもらえると思いますよ🖐
フレポ周回します?
見逃してまとめ見ましたが課金促す感じですね~ 50連引いてから3000円とか無課金でも内容によっては引きたくなる(笑)
21時くらいまではダラダラしてるので行くならお供します~✋ スタミナはあんまりないですけど💦
寝てましたスミマセン💦 昼夜逆転生活さみしいですわ😭
50連はアツいですなー。 よほどひどくなければ買いですわ🥳
流石ッス💦 私は底辺ボンビなんで・・・
3000ジェムですよ〜
フレポ周回します?
20時くらいからならいけるかな~✋
内容次第で有償だと内容によっては無課金も課金するかもですね~(笑)
8時了解です。 、 ほしいキャラが引けてたら確定でもらえるのはでかいですな! 星ドラでも同じガチャ有れば久しぶりに課金してもいいと 思えるレベルの優良ガチャです
ナル氏もまとめで、あ~どうしよあ~どうしよって悩んでましたな~
いぶーるでもたてますね~✋
ありゃ💦
たてましたよ~✋
了解です
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます~ 今月は折り返しくらいまではいくかな(笑)
お疲れ様でした
キキさんは余裕のスルーですか?
一応ひいてはみるけどスルーかな~(笑) ドレアムがたくさん出たらカキーンするかも👀
なるほどです😊
おっYouTubeやってるんですね👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~