スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〜 たしかに凸進んでない人には微妙ですな🥶
次にスキルマ要求来たら玉余ってるし鎧下凸ですかね(笑)
そもそもロト防具持ってすらいないです💦
あらららら💦
あっ逆でした鎧下だけ完凸しとりました💦💦
チャンスですな!
ですね~ 今覗いたら30位あったから意外といけるかも~
私も魔界下、出た分凸してしまって1個しか無いから鎧下作りたいです
流石です✋
今日も周回します?
ちと忙しいかもです 準備の合間にとかになるので💦
なるほどです。
キキさんと行けそうなら行って下さい💪
ゴロゴロウトウトしちゃってましたZzz
わたしも寝落ちしてましたわ💦
周回します?
ドラクエの日の前なのに何にもないですな… 前は1ヶ月前から無料ガチャとかいっぱい来てたのに😧
軽くなら行けます
DAIGOYouTubeも終了したぽいですからさみしいですな
いきますか?! 剣も鎧下も磨き終わったから磨き粉溜まったら剣もう一本作ってスキル抜いてやろうかな~
今1000ピカロト剣眺めたらメチャ光ってる(笑)
頑張りましたな💪
ですね~
時間迫ってきたんで今日は諦めますm(_ _)m スミマセン
は~い✋ がんばって💪
さすがです
行きます?
<(_ _)>ドラマ見始めちゃいました~📺
了解です。また今度✋
急に36周年イベスケジュールでましたな👀
タクトはギリギリまで何もないパターンですかね~
星ドラのマルチはなんでこんなに放置が多いのか… ストレスたまる😵
やっと出ましたね〜。 昔に比べて無料ガチャ少ないですな🥲
あら💦 そこまでしっかり見てなかった👀
今回意外と放置に当たってないからラッキーなわたしですかね✋
マルチの2回に一回は放置いますわ。
わたしがざコ装備だからなめられてるのかな?🤔
いや~それはないでしょう✋
ギルド戦始まるとストレスたまりますな… ギルマスだからある程度言いにくい事も言わないとですし…
あっなんか頑張ってるなって眺めてたんですけど👀 途中で装備してない人にキツイこと言う人いて、チト怖かった💦その人負けないように頑張ってと心のなかで思ってます。
暇ドラ、チケットで初汁スパGET(笑)今さら~
タクトはまったり茄子集めしてますわ~🍆
そいやゴールド貯まったからギュメイ開花させたんですけど改心出まくって楽しいなと思ってたらTwitterで魔王の開花来そうな感じにorz素材が。。。
ジンさんギルマスだから他の人の手前言うのは仕方なしですかね。 フォローしてくれる人もいたし👍️
ですな💦 フォローしてくれる人いると助かりますわ💦
ギュメイは会心運ゲーもできるし問題ないと思いますよ✋ 他の魔王の開花は対人戦用になりそうな気がしますな…
良かったですね〜👍あると便利です。 命竜回しましたが、要らない補助武器しかでませんでしたわ
勇者剣の覚醒でもぶっこんで来そうな気がするからそっちも引きたかったんですけどね~ ダクマタと汁スパ狙いでひとつ来たから満足✋
たしかに勇者の剣もそろそろですかね〜
天空超覚醒も来たし持ってる人多いだろうから出してきそうですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~