スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅なう 地獄のリセマラやりますかね💦
なるほどです。 麻雀やり始めましたが配牌悪過ぎ…😭
がんばってください💦 確率は0.5%くらいですかね?
デブゴン見ながらやっとります 💎
ウォークの動画見ても何言ってるか理解できんw
ありゃ💦
わたしも全然理解が追い付かないから普通ですよ👀 いつまでに何をやっとけとかはたまに見ますけど
4時間経ちましたわ⌚ 剣でね⚔️
おわー! 単発2回目で出たー! 3000ジェム温存?
ぬわーー!
ちなトータル10時間くらい🥶
リセマラ乗り越えたけど何すれば良いかわからん💦
名前変えれない😭
変えれた☺
おめでとうございます! 、 結局、最初は低ランク装備も必要だし ジェムはガチャに回していいと思ってます。 温存はもう少ししてからでいいかと。
麻雀、オール連帯中🤓
フレンドマージャン楽しみですな🀄
おぉ~ おめです✋
10/27までに配布チケプレゼントクエストとかはクリアしておいた方がいいですよ✋
メタキンコインは持ってると勝手に出てきちゃうから少しレベル上がってから拾う方がいいかも。誰かタヒんでると300万経験値勿体無いから
わたしは回復持ってるからゴッドの爪狙ってますが章進めると全体回復欲しくなりますね。 雀荘だけなら問題無いですが😃
光のタクトの全体回復は微妙ですか? 素材ないから武器レベル上げるか迷います
歩かないとクエストクリア出来ないのキツいですな💦
しばらくは光のタクト使ってましたよ✋ MP微回復もザオラルも意外とありがたかったです👀
それはまぁそうですね わたしは歩くついでにウォークでしたし🚴もちょうどいいんですよね~
回復量は少ない方ですけど最初の方はあると助かるって感じです✋
ウムム チャリか🚴♂️~
お天道様曇りで現在地捕えてくれん😭
あ、きた
GPSまったく機能しなくてウォークでけん🥶
スマフォ📱の問題ですかね?
とりあえず皇居一周してほこら拾いしてきました🚴
多分天気? 昨日は大丈夫でしたわ💦
シティボーイですな💦
ウォークモード終わって使えるこころ拾ってくれてると上がる😃
地下鉄でGPS無はあるけど天気で無はあんまりわかってないです?!
山奥の住宅街なのもあるかも シティボーイと真逆ですわ😣
天気悪いとドラレコの速度計も反応しない時あるし😣
麻雀やってみます? 揃ったら
GPSは宙の上からだから地上に居れば一緒だと思ってました👀
わたしもやったことないですけど👀
ジンさん待ちですかな
なんかゾーマは頑張れたけど今回のやつは1階クリアしただけで終わりそうですわ~👀
ウォークですかね?💦 ウォークなら全くわからないっす💦
いやタクト💦 なんか8体編成するやつでしたっけ?! むしろ他のも全然クリア出来てないですし~
あー あの💩つまらんやつね🥶
帰ってきました〜。 今日も15000歩歩きました😵 疲れた〜
すっかりハマってますな💦 私には無理ゲー💦
麻雀やってみます?
30分後でもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~