スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムちゃん、ありがとう😊 惚れてまう一歩手前でした
そげな漫画知らない! ウソ…大好き ゆっくり休んでください。アイさん、ありがとうございました😊
パセリちゃんもありがとう😊 またあそびましょ🧙♀️
アイさんもかつさんもパセリさんもありがとうございました〜 またあそびましょ〜 良い日曜をすごしてくださいね おやすみなさーい
フフフ(ΦωΦ)✨
こんにちはー アイさん、先程は失礼しました💦 ここ最近、同一メンバーで目指せ討伐してるんです。 特に連絡取り合ってるわけでもなく、おそらく先方さん方はお昼休憩の合間にやってるかと思われ、未討伐を手伝い手伝われの仲なんです😊
そのホストさんからスタンプのリターンありましたが、フレンドさんでしたか?もしそうだとしたら余計なスタンプしてさーせん🙏💦重ね重ね申し訳ない😞
そこまでしてくださったのですね✨力になりました💪結果…調子乗りすぎちゃいました笑
動画通りハンマーとばしですよ♪ややこしい話しなんですが、いつメンでない私のフレンドさんをたまたま見かけ、部屋待機していたところからスカウトしてきた次第です💦バト装備が豊潤な方で。 あっしはサブキャラ侍ブメを待機させてました⚔ あっし飛ばしクリアまだなんですが、正攻法より難易度高い⁇ようか気がするなぁ🤔
へーい🤡🎈 チケットは1枚だけでしたね…スピオキルトチャレンジはまたしても失敗 ガイアの盾でした(┛◉Д◉)┛彡┻━┻
㍉残し🥶CPUのイヂワルすね… なんくるメンバーでやりましょうよ! あっしがデバフべったりくっつけますわ〜笑
ですね、このご縁に感謝🙏✨モチベに延命できた気がします笑 平日のルーティンですから今日もイルヨ😎 今日はさみーからうどんススリながらするか🍜
1/320カレイドチャレンジ… ドラゴンヘルム。辰年だから?いらんわ💢
( ゚д゚)ハッ! 久々にきいた装備かも笑 かつさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
おはようございます🌞 昨日は早く寝落ちしてしまい_(:3 」∠)_ 上のお話はドレアムですかね? 私も未クリアなのでここでできればいいけど鞭しかできなさそ〜💧誰かハンマー持ってるかな? 竜神王もやっつけたいですね💥なかなか来れずすみません🙏
ですね〜、完コピでなくてもメンバーの装備、所持スキルに合わせアレンジですね♪ちなみにあっしも無凸ハンマー💧
ゼニガンは欲しいすよね〜。しかし短剣の霊術、不浄の乗算20%も捨てがたい💦じゃあ侍を2人編成しちゃいましょ♪ 行動数でお叱り受ける…じゃあ鈍行で2ゲージの半分まで削ってSHTでドーン!その際バトは跨ぎ攻撃でオチるので扇のメタルステージで対策を。 道中くる闇ブレスの耐性取ってないので鞭EXでバイーン。という事で扇、鞭、ブメはマストになる。 侍1鞭ゼニガン、侍2扇短剣、軍師ブメ←はどう対策で時空でもいいか… デインもバトおちやすいですが、ゼニガンの恩恵でいける。かも。果たして野良バトさん寄り
果たして野良バトさん寄り付いてくれようか…
かつさん流ドレアム一度試してみたいですね! こういう編成を考えられるかつさんすごいっす👍 野良の人がこの編成でついてこれるか…難しいとこかなと思ったので、ハンマー完凸のフレさんにご一緒できるかどうか声かけてみました〜 いい返事もらえるといいな😅
アイさんこんばんわー🌟 さっきフレさんからこの動画のようなやり方ではどうですか?って返事来ました😙 https://youtu.be/fpEm2rxR9jE?si=hh_EHj1qoDIrtKEm
波動飛ばす?防具あったかな?😅 私もよくわかりません笑
防具はあったと思います ゼニス王鎧下あります 野良でやる勇気とモチベがなくて😂なかなか思い腰が上がらず未クリアのまま笑
そっかー下がないんでしたね🙈 となると、やっぱり飛ばしなのかなー
こんばんはー ミーコさん助っ人要請ありがたや〜🙏
ゼニス下に、敵が怒り状態であればはどう無効にするスキル付いてます✨ 長々と書いた編成は思いつきス💧
あと、かつさん流を試してみたいっすね😙 ハンマーのフレさん、時間が合えば来てくれそうです🙇♀️ ただ、夜は土曜日まで忙しいみたい…もし土曜日に集まれそうであれば。
なんと😳 王鎧下持ってるけど使ったことなくて知りませんでしたw 波動無効にできたとは✨
ありがたや〜🙏 もし助っ人様が来てくださる時に席空いてたら参加したいっす✋
|д゚)チラッ🎈
蒼星法衣上はないですか?すばやさダウン極ついてるし60回復ありましたね✨他の耐性は下で取るような感じで。はどう対策は…お一人くらいなんとかなりませんかね〜😝
お疲れ様です☺️ 創世法衣上の素早さ極みと、下は赤武者、盾はルビスでCT極みは難しいですか笑?耐えれないか、、コラボ待ちせずガチャ引いたけばよかったです あとはアクセと紋章で 扇と棍、短剣ぐらいしかないですね、、、枠なさそー🤣
へーい〜 お疲れさまです ありますよ両方ゼニスは(`・ω・´)ゞ
ぬわー 炊き出し跳ねたのにセラフィムだった〜
僕はお留守番で(`・ω・´)ゞ かつさんブメ、アイさん扇、ミーチョムチならいけるんじゃない飛ばしで(ΦωΦ)
ちょいまちー 不死鳥闘衣上とルビス大鎧下はどうですか⁈ すばやさダウンは道具で、はどうは時空で無効に
パセリさんとサムさんも来てた😚お疲れ様でーす ゼオラルガンの動画出てたのでチラチラ見てました ドレアムは鞭の私とハンマーフレさんが確定なのが申し訳ない…🙈
みんなそろったんだから竜神いってみたら(ΦωΦ)✨
魔王追加きましたね
しょぼーん😞 とばしでいつか行きましょ🎶
みなさん揃ってるようなので マルチは早いもの勝ちイス取りゲーム🪑ですかね!
サムちゃん、おつカリー🍛 ゼオラルの特攻であろう装備もきてますね✨
お疲れさまです〜 間違いなくゼオラルガチャですねこれ
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑
ギガはつえー笑 跨ぎくらうと落ちますねこれ
サムさん早いな😂 極光剣ならあるので星騎士用意してみました〜
いくぅぅぅ
戦友貫通してましたね
パセリさんすみません🙏 ドSプレイしてしまった🙈 次があれば伝説貼ります笑
ガデ恥ず〜😑
あ、かつさんでしたごめんなさい😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡