スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっこう時間もかかったもんねコッツ笑 ガッツリ楽しめました😚
なかなかコンボ合わせられずでゴメンです🙈 割り込み10行動とか数えてられない笑
こだましまくってましたね⛰️ヤッホー
いままではこんな感じが普通だったよね時間かかるのは、飛ばしに慣れすぎて時間かかってる感じがするね
あっとうぜん考えてないし数えてないぜぼくも(ΦωΦ)
わたしもそれに気づかなかった笑笑
( ゚д゚)ハッ! それの存在をわすれてました笑
(ФωФ)デスヨネー
ウム( ・ิω・ิ) いつものことさそれはψ(`∇´)ψケ
すごいですね色々装備にスキルあって
うらやまです(っ◜௰◝c)
アイさん、バンカでいーと思いますよ。 乱撃2〜3回なのでナミダで対処(`・ω・´)
かつさんもありがとうございます😊 ようやくコッツを撃破(ΦωΦ)
マダオワンナイヨ… 飛ばしも付き合ってもらわなきゃ😈
最初カピバラさんと向こうでやったとき 私が装備なさすぎて迷走したよね😂 いろいろ考えた挙句私がCT貯まらないルビス扇でやってみたり笑笑
へーい🤡🎈
ノーデスは飛ばしで取るのがいいかもね♫
懐かしい笑 それからずっとやつは放置してたもんね
見てますねドラマ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! コッツにやり返したぜ〜 倍返しだぁ〜
万華いまだに持ってないんですよね なので魔王で扇役ってやったことないかも 神鳥扇も最近手に入れたし笑
パイ返しだぁ〜ぱふぱふ
あっしもバンカ無いので炊き出しに期待✨
ミーチョが退治してくれる(ΦωΦ)✨
行くなら補助かな〜 マルチ開いたらアイさんチェック👀してみますね
( ゚д゚)ハッ! かつさんも万華ないんですね、ありそうなイメージが笑
ジェム使って回す気にまではなれないんですよねカレイドスコープ😅私も炊き出し狙いです
全然だよー サムさんの方が最近は揃ってる笑
神鳥上無いですが、よかですか。 飛ばしもいいですがコツコツ削ってもみたいです✨
もう槍は無理だな〜 火力なさすぎ私の槍🙈 ラッパ盾欲しいな
ミーチョならやれる(ΦωΦ)✨
竜神王は飛ばしじゃないと必要な耐性増えるし、耐性とってないとなかなか落ちやすいんですよね🙈なので難易度は上がるかなぁ
ミーコさんの火力見てみたいなー
全ゲージ飛ばしじゃなくてラスゲ飛ばすくらいなら私の槍でもできると思うけど、そこに到達するまでが大変かもです😅 でもここで試してみたい気はします
でもミーチョ飛ばしてくれたから僕とカピ太くんはクリアできたからね(ΦωΦ)✨
あれはサムさんが短剣のれつじん入れてくれたからですよ🙈
常設もですが、昨日からの命竜セレクションにも気が揺らいでます笑 命竜刀あと1つ重ねて覚醒したい✨
バト使うのは好きなのでもっと火力装備が揃えばいいんですけどね〜最近はガチャ運なくて😂
あの時は100%を叩き出したからな僕の短剣
( ゚д゚)ハッ! 僕なら単発でも回しますねガチャは笑
ぬわーアイさん( ;∀;)
命竜ガチャもちょっと考えちゃいますね笑 他は持ってるものが殆どでしょうし
アイさん…😭
地図お題クリアして引いたらー! 結果は後日報告しまっせ。フフ
( ゚д゚)ハッ!
助っ人毎日チェックさせていただきます👀ワクワク
短剣ダウンはいればいけると思うからアイさんにがんばってもらう(`・ω・´)ゞ
そういえばアイさんの火力ってあんま見たことないかも😂
ありがとうございますー✨ もう引ける気しかしん。
ダメがすごいから回復投げる頻度も増える 投げまくってると行動回数増えて竜神王からお仕置き喰らう という流れが予想されますが😅なんとかお仕置きを回避しつつ耐久でやってみましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡