スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自撮りに落書きあれはよかったなかなか笑
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 それをくださいな〜(ΦωΦ)✨ 僕は跳ねなかった宝箱が(・д・)チッ
サクレきたら交換したいくらいですよ
サムさんの倒してない魔王って何です?? 何かやりますか? 皆さんいるのか謎ですが🤣
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 倒してないやつは、コッツ、ラルガン、この前でた馬みたいなやつと、オムドレクスですね倒してないやつは
なるほど🧐 コッツはそうせいがない感じです??
蒼星装備はありますよ防具も
コッツ行けますね☺️ほうき星も3積みですもんね! かつさんがコッツ好きだったんですけどけね〜🤣 行きましょう😊 他に行ける人いますかね? 今日じゃなくても、、、
かつさんコッツ好きなんだ〜 最近いそがしそうですね〜かつさん まあまたみんないるときにでもいきましょ〜
こんばんは〜 お仕事&育児&星ドラ皆さんおつカリー🍛 ジゴコッツ✨空き枠ありましたら連れてってくだせー🤤 アイさん大丈夫ですか!あまり無理なさらず早く良くなるといいですね✨
ドカーっんと飛ばすのもいいですね♪ ただ鞭、蒼書をやりたい気持ちもあり笑
|д゚)チラッ
ここずっとブメばかりでしたので、味変したいとゆーか…飛ばさずコッツを看取りたい笑 もし集まるなら皆さんの意見も聞きたいすね! アイさんは職と武器は何ですか?
アイさんにかつさんおつかれさまです(ΦωΦ) 飛ばしかなり運任せな感じがありますよね〜 普通に戦うほうが安定しそうな気もします
おぉ!大丈夫ですか? 後遺症、長引かない事を祈っております🙏✨
それダメなやつですよね…僕は運良くならずにいままで、インフルにもならず健康です(`・ω・´)ゞ
サムちゃん、おつカリー🍛 私の飛ばしの場合、2ゲージの7.8割から実行なんで割と成功率高いすよ。仮に失敗しても跨ぎ攻撃2回来ますがほぼオチないです。
壁|ω`)コッソリ
みなさんこんばんわ〜🌛 アイさん後遺症辛いですね😥 私は嗅覚が半年くらい戻らなかったけど今は元に戻った感じです〜 コッツ、枠あれば参加させてください🙇♀️
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョだ〜
変態にはコ◯ナもインフルも寄りつかない_φ(・_・
おっそうなんですね、それよさげですね
おいミーチョ(# ゚Д゚)
ミーコさん、こんばんは〜✨
コッツ、以前は鞭海賊でクリアしてました 朱雀ベールあります〜
罹患歴あり…ホッ😌
変態の対象から外れてよかったですね(`_´)ゞ
そうなんですね😭 後遺症外来ってのもあるみたいなので色々調べて診てもらうのもいいかもですね🙈お大事にしてください🙏
コッツだいぶ忘れてるので倍速で動画チラッとみてきます💨 ブメなしバージョンでいいのかな?
無しでいってみようってことかな
( ゚д゚)ハッ!
コロネになって良かっと思う日が来ようとは… ではミーコさん戻りましたらコッツ行きますか! 鞭、書、扇、杖こんな感じかな。あ、私の書も無凸でーす。
ではでは書にクラッカー積みまーす
あ、私もそうせい書は無凸です😅
アイさんが扇でかつさん書でミーチョがムチか
動画長いから最初の数分だけ見てきた笑 私、鞭海賊でいいですかね🙏 蒼星上がなくて姫上で被ダメきついんで足引っ張ってしまうかも。。もしヤバかったらブメ戦法に切り替えましょうか💦
以前はバギラスラッシュが痛かったので私はなるべくガードするようにしますね🙇♀️
まあなんとかなるぜきっと(ΦωΦ)✨
ですね アイさん、サムさんにキレッキレのこだまよろしくです🤗
無凸すぎて思うようにスキルが積めねぇ_| ̄|○ そう、何とかなるさ。
なんとかなるはず(`・ω・´)ゞ
では私部屋たてますね。 ラッパ被って待ってまーす。
私があんまり足引っ張るようだったら後日パセリさんに代わってもらおうかな笑 とりあえずやってみましょーかね のんびり貼り待ちしてます🩵
サクレ被ってスピオキルト積んでます👍 あ、かつさん私やらかし前提なので貼りますよ笑
大丈夫僕らなら適当ややらかしてもなんとかなるはず(ΦωΦ)✨
お疲れさまデシ やりましたね!
案の定やらかしたけどクリアできたから許して😂 葉っぱ持って行ってよかった笑 サムさんおめでとう〜!🎉
へーい🤡🤡🤡 みんなありがとうございます〜 足をひっぱりすまぬ〜
ミーチョサンキュー(`・ω・´)ゞ
イェーイ🤡 ありがとうございますアイさんも(ΦωΦ)✨ ラストあの追撃こだまなきゃ…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡