スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロテクトなんとか欲しい 私もってりゃそれ積んだんだけど🙈 侍が回復スキル積んでもダメね笑
あれ貫通だったねたしか
プロテクトスフィアないとたしかにきついね
こちらこそ感謝☺️ 私も多分守ってたと思うんですが、サムさんが召されてしまいました😭何が何やら
さっき守備バフなにもかけてなかったから、私がスピオキルトでも積んでればまだマシだったかも 海賊で守備4上げるか、星騎士で呪文耐性4上げるか…
でもダメージ見れたのは収穫でしたね、あれHPあげしないとバトは耐えらんないですね
あとは新しい弓のスキルで呪文耐性あげたりとかなんだろうなこまめに
ゼニス弓欲しいね でも弓は星神一択かな?
新しい弓にゼニス積む感じじゃないさっきの僕の弓みたいな感じで
ダイ剣でもいいんじゃないの❓ 大魔王は武器接待ないよね
これは倒せてなくて納得☺️ バトがむずいですね、貫通されるし、火力落とせないし、、、波動もあるし、、
バフ剥げたらバトはきついですよねこれ
ダイ剣より斧の方が強いはずだけど、無凸と完凸ダイとだと同じくらいなのかな?わかんないけど笑
無凸は斧ね
さっき積んでたっけ?ごめんw
積んでたよ笑 斧でやるしかないやつなんかなスキルが斧つよいからな
ミーチョとパセリさんがフレになる目的は達成したしちょっとゼイアン見れたからよかったか(ΦωΦ)✨ しんりゅうは4人揃う時にでもいきましょ
今日のミッションはクリアしてます笑 そうですね、しんりゅうは取っておきましょう☺️
ですね笑 また4人揃ったらしんりゅうやりましょ ふーふー式のアルカナできるかちょっと調べておきますね
サボり延期でお願いします笑🤲
へーい🤡 おみくじで300おジェムもらい単発ひいたら 斧がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげーーーー荷積み🤡
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 紋章はだいたい新しいの1番下にでてくるから紋章セットのときにそれで確認するかな僕は。
杖は強いから当たりじゃないのアイさんそれ(ΦωΦ)✨
そうなんです、、、昔の装備で使わなそうなの全部売って玉に買えました😭多分、この棍以上のはもう出なそうな感じがして☺️新魔王でも活躍して満足です😭 わざわざ見て頂けてるとは🙇試しにやってみたんですが、ミリ残しで全滅でした、、運ゲーです、初期のドラゴリオン的な
抜き出しまであるなら完璧じゃないアイさん(ΦωΦ)✨ 斧凸ったけど玉なくて3でストップだし、あと1つ抜き出しがないからちょいミスしたかも笑
いますよ笑 風呂入ったりしてました
盾はたしかにほしいですね創造盾は魔賢やるなら
パセリもいますよ笑 新魔王やりますか???
僕は800ジェムガチャで引きましたね(ΦωΦ)✨ 交換したのたしか創造短剣でしたねぼくは
一緒です笑 よくわかってないです😭 21日まで長いですからね、せっかくなんで時間があればって感じです☺️
一緒です笑 ガチャ回したいのに回させてくれないってゆう😭 緑の補助呪文新しいの来てくれるかなって期待してましたが、、、
コラボなんて言ったらいけない内容のイベントですよねこれ
僕はあっという間にジェムを使い果たしましたよ年明けてすぐに笑
正解です(`・ω・´)ゞ
モンハンコラボみたいなの期待してました笑 ただの新魔王でしたね😭 ゼニス引いとけばよかったです、、、
今回貰った13000おジェムとおみくじおジェムで盾以外はでたからかなり引きはよかった気がします。 単発で頭と2本目斧でたし
内容が薄すぎてびっくりしまたねこれは笑
これじゃない感が笑🤡
フフフ✨(ΦωΦ) 期待に応えすぐにまわしました(`・ω・´)ゞ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイさん大好きなパルプンテ
メンテなかったからどうしようもないイベントの様な気はしましたがまさかみたいな
パルプンテいいですね‼️ 負けたら最初からに戻る、全員のCT MAX、全回復、、、 もはや何でもありになっちゃいそう🤣 回復阻害がきたから、裂傷解除とかですかね? そしたら、色々簡単になっちゃいますけど笑
なんか魔王ノーデス狙いでも行きます❓ ちょい前のやつならブメなくてもなんとかなりそうな気もしてる
僕は前回ゼニスこんと欲しかったゼニス下を必殺単発でゲットしましたからねゼニスガチャはスルーしましたね
私も運良く一つです笑 助っ人で使ってあげた下さい😭 棍の流れが星人から来てたからかな🤣 ダクドレ用の上下欲しかったんですけどね〜コラボーー
もうダイコラボもやらないからな… パルプンテきたらたしかに色々あそべそう遊び人にしてパルプンテして遊びまくる
おぉ〜よかったですねあれは出番結構ありますからね(`・ω・´)ゞ
今日はちと遅いのでまた明日か明後日にでも😭 私はたくさん残ってます笑 大地の魔神、風の厄災、ヒプトル&、、、多分ワンパンですね😛最近のだと、マデサ、ヤマとかありますね😭
はーいパセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜まだまだ倒してないやつもいるし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡