スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん ご飯作ってきますね〜(#^.^#) また遊んで下さい✨ ばんちょうさん、ありがとうございます😊
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ やよさん、待ってますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
寝落ちブルー参上(( _ _ ))..zzzZZ 皆様お疲れ様ですm(._.)m やっと仕事終わった〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ブルーペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 今日もビールが美味い!ですね🍺
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)はるさん、私だけ緑っぽいって…(´・д・`)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ますね( ^ω^ )
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です。 画像がカエルだからですよ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんはo(*^▽^*)o 寝落ち戦隊が出来てますね(o´艸`) 今からご飯食べたりしてまた来ますのでよろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
まみちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ まみちゃんは何色になるんでしょうね?
わたくしは知っていますよ(*´艸`*) まみちゃんが密かに 寝落ち魔だという事を、、、。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
¦ωΦ) 寝落ちゴールドにゃ・・>
ゴールド!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1番輝いてますね(笑) んで、何に抵抗するの? 早く寝落ちイエローにしなさい。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんばんは ご飯とお風呂済ませて来ます
イエローはるさんこんばんは(`・∀・´)ノ いっぱい食べて、温まってくるんだよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さま あらためてこんばんは✨ はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、ペサロさん、まーさん、まみさん! お疲れ様です😊 今は誰かおられますかな? (*´︶`*)♡
| |_・) チラリ! 壁|・_・)ノ
ばんちょうさん!体調は大丈夫ですか? よければちょっとお付き合いよろしくです😊 怖いとこ行きましょう(笑)フレでお願いします!
ん! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 無問題( ・`ー・´) + キリッ 怖いところ、、、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、怖いとこの連戦ありがとうございました😊 もう少しお時間を頂けたらうれしいです✨ もっと強くなりますので(笑)
やよさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m ドキドキが、まだ止まりません。 怖すぎです((((;゚Д゚))))))) 大丈夫ですよ! わたくしももっと強くなります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
必ずご期待に応えられるように顔晴ります!😊 でも楽しかったですね(笑)
あっ! この前の忙しさで忘れてました 朝焼けです
んじゃ、ゾーマ魔王で雫でも取りに行きますか?(笑) もし、ご参加出来る皆様よろしくお願い致します😊 フレで待ってます♫
わたくしも精進致します。 はい! ドキドキしっぱなしでしたけど 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ちょっと明るくなったバージョン! 高速なのでピンぼけ(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ゾーマ魔王ありがとうございました😊 雫落ちないですね〜(°▽°)/ 盾22個になりました(笑)もう要らん! お疲れのところ、ありがとうございました✨
改めて、みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっとご当地で遊んで来ました(*`・ω・)ゞやよさん、ばんちょうさんデート楽しんでますか~( *´艸)
朝焼けの2枚綺麗ですね✨ 朝焼けは大好きです😊 夕焼けも綺麗だけど寂しい時がありますもんね。 綺麗な写真ありがとうございます(#^.^#)
皆さん こんばんは^_^ やよさん ばんちょうさんデート楽しかったですか?💕 まーさん ご当地 お疲れ様でした(*^^*)
やよさん、ゾーマ魔王ありがとうございましたm(_ _)m 野良さんもノリよくて楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちなみに魔王盾は、完凸させてモモPにすると 55Pです。単品だと5P。
まーさん、こんばんは✨ ご当地お疲れ様でした😊 ゾーマ魔王とかに行ってました! デート怖いとこばっかり(笑)
ぷうりさん こんばんは✨ お疲れ様です😊 デートは2人とも真剣そのものでした(笑)
ホントは海から登ってくる時の朝焼けが 撮りたいんですが、中々行く機会がないので 撮れませんね〜(´・ω・`;)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)やよさん、怖い所のデートは、ばんちょうさんが吊り橋効果を期待しているんですよ( ☆∀☆)
まーさん、ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ もう二人ともガチでしたよ( ・`ー・´) + キリッ でも、楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
モモPに交換しますw 一応、完凸を3個はキープしておきます😊 守備力高いですからね! あんまりつかわないですが…笑
ばんちょうさん、私のりゅうおう対策はどうですかね(・・?
改めまして やよさん ばんちょうさん まーさん こんばんは(o^^o) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
伝説級の高速周回ようですね(`・∀・´)ノ 防御はイラん! ただひたすらドつけですね(笑)
あれ?ぷうりさん色がまだついていない( ゚д゚)ハッ!
ちょっとお風呂入ってきまする😊 遅くなっちゃった(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ ちょと見てくるタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ごめんなさぁ〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばんちょうさん、出番ですぜ( ・`д・´)いざ出陣ε=(ノ・∀・)ツ
いや、今は私の装備よりこっちヾ(゚д゚;)
色は つかないですよ(笑) 寝落ちする前に お休み言いますから^_^
では、寝落ちクリアーで( ・`д・´)
やよさん 行ってらっしゃい(´∀`*) まーさん ばんちょうさん コラァ❗️
ヤバい(´□`; 三 ;´□`)ぷうりさん、違うんです(゜ロ゜)相棒が、あの…その…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Σ(゚Д゚;) わたくし、とばっちり、、、(。•́ωก̀。)…グス まーさん、輝石無しにしたんですね! 速度上げは、いかずち狙いですか?
(´○`; ポカーン
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 寝落ち戦隊ですか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)