スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことして楽しい?
彼(あいつ)って誰?
前々から同じことを繰り返してる推定同一犯です
自分と荒らしの境界線を越えそうで心配だよスレ主さん
自分と彼が一緒にに消えてもらえればそれでいいのかもしれません
私も最近辛いことがあったけどさ 恨むより忘れることが大事だよ 自分のためにも周りの主さんをよく思ってくれている人のためにも
あ、忘れるじゃなくて 見えないと思い込むっていうかね そもそも自分がゲームから離れてみるのも手かも
恨む?何かと勘違いしてませんか?迷惑してるんです
なぜ?それでは全く解決になりませんね 臭いものに蓋をするのと一緒です
この方はかなり臭いですね つらいことがあって恨み一つでてこないなんて感情は普通ありえません
勘違い?お前がこんな意味のわからない自己満スレ立てるからだろ 迷惑してんのはお前じゃねぇ 周りの連中だわアホ
何のためのスレかわからないけど関わらない方がいいタイプの人だと思う
本性をみせましたね
いや横レスの別人だから お前思い込み激しすぎな
どっちでもいいです こんな単発スレなんて無視すればばいい話ですから あなたと私は同類です
罪状を簡単に説明すると 1単発スレを何件も作成し妨害行為をする 本日とその前(いつだったか忘れましたが 2、闘神の短剣というスレで意味不明な言葉を連打する(通報にて削除済です
ごめん主とその人の違いがわからないわ(笑)
違いとは?ここ1件だけですし
今思い出しましたけど 617というスレを何件も立てている彼で間違いないと思います 前にありました
フォローありがとう 悲しい人なんだね
それだよね まぁ、自己満スレだったんだね
自己満でもなんでもいいので。ここで溜めてるものを吐き出していってください、不快ならどうぞスルーしたってください、 もう実はきてたりしてるのかな?
あ!やっと納得した。 スレ主が止まるスレかぁ
思い込み激しすぎて怖いです
なるほど納得
迷惑君は17に書いてある通りです しかし誰もこのことに意見してくれませんね
キチガイが引きこもるスレがあると聞いて ここだったのか
おっきたきた!この罵詈雑言間違いない
そらーお前の変人っぷり引いてるからな
ほかも一緒か知らないけど 古ーいスレ掘り起こしたり、朝5時かその辺によその板に変な書き込みしてない?
なるほど陰湿なスレだね卑怯のやり方
書いてる地点で一緒ですよ どなたもね
私は明らかに単独犯だとは思ってます
キッズ君はよそ板に迷惑をかけないように 警告
こんなスレ建てたって解決しない むしろ増長させるだけ 無視すれはそのうち飽きるのに
あきてないから、、基地外さんが所々出没して迷惑でしょ?たぶんしばらくはやまないかなもう、かれこれ1ヶ月は確認してますですよ
そのキチってる人は単独? またアク禁とかされないの? されないなら運営の責任だし、アク禁されてIP変えてまた来てるとした手のうちようがない気がする このスレに閉じ込めて蓋するとか現実的に無理じゃないかな。 勿論そいつ居ないに越した事ないけど
憎しみは1点に集中したほうがスレ正常化になると思ってます ただの思い込みです
主さんは、正義感と自治意識が高くてその点は素晴らしいと思いますが、余りにその彼に執着するあまり見失ってしまう事もあると思います。お気をつけて。 私もスレを穏やかに使いたいので、その人が出たら通報するようにします。 少しでもお力になれば。
ありがとうございます、題目が少し分かりづらいですねタイトルを変えようと思います、手口がいっしょなので単独でいるのは間違いないです、複数かは不明です
主こそが粘着だな スルー推奨の荒らしに対してわざわざ憎しみを抱いちゃうんでしょ ネットとか向いてないからやめた方がいいよ
憎しみじゃなくて迷惑だからね、いいこちゃんぶらないように
39にある憎しみって言葉は何? 主自身は迷惑してるだけで憎しみはないって事?
相手型のとりかたということで、憎しみじゃなくて快楽をおそらく求めてますね、多分
もともと名無しなので何かされたわけではないのですが、他の板が汚されてるのを見るに見兼ねないといったところでしょうか、グルチャ勢なので
コテハンさんですか、どうりで
主さんいくつも似たようなスレ立てるのやめてくれませんか? これだとあなたが言ったことと全く同じことをしていますよ 17 主16時間前 通報する1 罪状を簡単に説明すると 1単発スレを何件も作成し妨害行為をする
確かに自分で気づかないこともあるものです、ほっとけば埋もれていくのでお構いなく 作成したのは3件です
確信犯だな
ここの主は グリムチ野郎を追い掛けてスレ立てまくった粘着自己中ヤローだな
自分には甘いんですね
自分に厳しい人間なんてそうはいませんよ
いつもの構ってちゃんだろ 定期的にわく
せっかく51で特定してやったんだから何か言いなさいよ ズバリだろ(笑 少なくとも言ってる事とやってる事があの粘着スレ主と一緒だぜ
グリムチの件なんだろ?全然知りません
そうなんだ?なんかの2が意味不明だったから触らなかったんだけど そこ?
主を隔離するスレでいいかもね
あっなかなかうまい座布団1枚♪
アゲ♪
またふるいすれあげて何か下げたいのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレにはびこる彼をここに閉じ込めるスレです