スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また貼ってます(^^♪
しく(/_;)しくしく 呪いのひろみにやられました……… いきなり波動はきついです。
お疲れ様でした! シドー抜けたとこまでかなりスムーズだっただけにくやしい!!
お疲れさまでした。 ゾーマの呪いにやられましたね・・ 最初の波動がなければ( ノД`) 緑ゲージはバフとオンステがかかった状態で、スキルで一気に抜きたいですね(^^♪
シドー開幕スキル溜まってたら、凍てつく波動前に1撃ギガソ行けます♪ やりたかったんですが、溜まってなかったです。
流れはすごい良かったですね。何か変更、反省点はありますか?
まだいけますか? 自分は全然大丈夫です! 自分の鍵がラスト1本なので出せるのはこれで最後です。
呪いと開幕のローラさん虐めは事故でした。 セナンさん 雫はシドーで使っちゃいました(°▽°)
確実に立ち回りはよくなってる気がします!
全然行けますよー。 私も鍵あります♪
先ほども書きましたが、呪い耐性がないので ゾーマの緑ゲージはバフとオンステがかかった状態で、スキルで一気に抜きたいです。 そのためにシドーはある程度スキルがたまった状態で倒しませんか?
かなりよかったです! 鍵は私21本あります
鍵出します♪ セナンさん 竜王倒して開幕シドーでギガソマックス溜まってたら、一番最初に一発入れてもらえますか?
了解です!
ゾーマの割り込みの波動はないはずなので・・・多分
オッケーです♪
了解です! スイマセン、鍵よろしゅうです。
それがいいと思います。予定では皆さんのスキルがたまった状態で自分がオンステして一気にいきたかったんですが、通常攻撃でシドー抜けちゃったので・・。 多分みなさんもその予定だったと思います!
皆さん準備良いですか? 何かあれば?
宜しゅうお願いします。
ナンちゃんありがとうございます! 変更点はなしという事で!!
了解です。 認識が統一出来てうれしいです♪ 頑張りましょう。
了解です♪部屋完成しました。 後は運だけです。
トカゲのかみ砕きで自分とナンちゃんが攻撃力ダウンさせられると厳しいですね・・・
こがん日もある・・・。
ちょっとついてなかったですね・・。ポップコーン効果がやたらきかなかっただけなので、気にすることないと思います!
今回は無理ゲーでした…… アタッカー2人が食いちぎられましたね(/_;) 運要素やっぱり、ありますね!
すみません、果実2なので温存してしまいました。 序盤に攻撃ダウン2人に入るとキツいですね。
鍵出しますので、もう1戦だけ行けます?
行きたいです♪
行きます!
行きたいです(^^♪
フレ専で貼ります~
ありがとうございます♪
ううっ、竜王が鬼門ですね……
皆さんまだ1戦行けますか? 水サーに替えてホストしてみたいんですが・・。
誘いは生き返るとそのまま来ちゃいますね・・・
行けます(^^♪
ますます、立ち回りが分からなくなってきました?
お疲れ様でした。 次行く時、アモール、果実でも良いですか?
オッケーです♪
行けますけど…… ううっ
悪くない感じだと思います。ただ、状態異常など運が味方につかなければ進めません。試行回数を増やすしかありません!
了解です! 頑張りましょう!!
フレ専で立ててますので来てください♪
頑張りますです!
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
ううっ、難しいです………… 皆さま、お疲れさまでした~ また、挑戦しましょう…
お疲れ様でした!! なんとなく息もあってきた気がします(^^)初期に比べて回復かぶり等もなくなりました!もう少し煮詰めればいけそうな気がします(^^)/
すみません いざないガードしたのに、なぜか解けてしまったのでアクブレうっちゃいました。 いざない後雫なら立て直せました。 今、道具編成どうでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。