スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、2回貼れまする~
1回貼れますよ(^^)/
参加のみ希望です~~笑
自分貼りますよ♪ 輝石狙いですか?
こんばんわ~です。 アンコールと休みが出ないです
はい~ そうなると~レベル高い子でいきましょうかね~ スパさんで、出向きます~~。
フレで貼りますね
ありがとうございます(`_´)ゞ
転職してむかいます~~~。
ありがとうです~。 なかなかでませんねぇ~・・・。 ・・・いろんな武器ためしたけで やっぱり七色が無難な気がしました~~
お疲れ様でした(^^)/ なかなかアンコール、休みはでないですね・・・(/_;) 自分1回貼れますが、久々に黒レオ行きませんか?
黒やぎさんみたいな表現です~笑
アゴシさん、輝石狙い何でしたか?
アンコール、休みですかー
ウーン、出ませんー 行きます➰( *´艸`)
アンコールと休み耐性の組み合わせですが、今日はあきらめました♪
黒レオさんて~スパでなないろで、みかわしでいけましたけ??賢者のがよかたですか??
ではパラで天空に波動積んで行きます(^^)/
行きまーす♪ みかわしのがいいですか? 耐久ではどうなのか、わかりませんが
こんばんはー 皆さん周回中ですね♪ スタミナ残ってるので、後で元気そうな人が居たら貼ります^ ^
マモマス、天使剣、耐性装備で行きます~
どっちでもいいですよ(^^)/食べ物わからなかったら、自分が出してる物にかぶせて下さい♪みかわしでもいいですよ。
自分も1度耐久で行ってみてもいいですか?
よくわかりませんが~ スパ、なないろ、みかわしでいきますね~ ワンモアちょとみてみたです~
ナンさん~こんばんは~。 なかなか石いいのとれません~~
もちろんいいですよ♪ ナンちゃんお疲れ様です(^^)/
りょうかいです~ 食べ物かぶせます~~ よろしくです~・・・もってるかなぁ・・たべもの~・・
お疲れさまです~三c⌒っ.ω.)っ シューッ
準備おけです~
フレ専で立ててます(^^)/
アゴシさん~鍵ありがとです~~ ノーデス初めてです~ めちゃうれしすぎます~ ありがとうです~!!!
久々の黒レオだったので等速にしてみました(^^) ノーデスでしたね♪
ノーデス、やったがやー
ありがとです<(_ _)>です。 無事ノデスでしたね~ うれしいです~
パペットさん~~て いるんですね~。黒レオさんのときって~。
やっぱ、耐久のがいい感じでした。(^-^)
あっ!そうですね♪
先に解除になると困るのですよね~ あれって~~・・・。
パペットマン、気づいたらたくさん有りまする…
ローラさんは~、パペットさん以外にも いろんなのをたくさん持ってる気がします~~。
バトマスが来なかったのがよかったです(^-^)
スタミナ20残ってるんでしんりゅうたてます♪ 時間大丈夫ですか?
気が付けば~レオさん鍵がダントツ多いですね~。 持ってる鍵は~
わたしは0時までおきてますので いいですけど~、いっぱいだしてもらって 申し訳ないです~
うーん。何貼ろうか…(゚∀゚) 考え中♪
じぇ! いいのですか?アゴシさん
了解、ちょっと待ちます♪
たぶん、あります。 あまり、見ていないので… なにがあるか分からないです(/_;)
・・・ローラさん倉庫ものぞいてみたい・・・。
おきさん気にしないで下さい(^^) 遅かれ早かれここでしか使う気ないので♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。