スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仮説ですが勝って実証しましょう♪ 動画再チェックして確認してみます^ ^ 明日、内容を詳しく説明しますね!!
おきさん、お疲れさまです~ 私、ぴょんぴょん跳ねて、常設だと少し(´・ω・`)です 進化玉、私も温存してるので楽しみです~
ナンちゃん、お疲れさまです~ 動画見てイメトレしてます~ 野良猫さんで入って見ても、トカゲに執拗に いじめられまする~。:゚(;´∩`;)゚:。 なぜ……………???? 予定なのですけど…今週は大丈夫ですけど~ 月曜日から夜勤です~
皆さんお疲れ様です(^-^) おきさん吹き出し強いですね((((;゚Д゚)))))))裏山です♪(´ε` ) ナンちゃんのコメが非常に気になります(°_°)動画を見る限りスパも水サーがいいですね!封印は気にする事なさそうです( ´ ▽ ` )ノ では皆さんご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ むむっ…私も水さんでいいのかしら…… う~ん、悩み何どこです~ 明日から、強化の回廊ですね! スキル玉~
みなさま、お疲れ様です〜。 帰宅しました〜 ハンコックさん〜お忙しいようでしたら 落ち着いた日でもよいので〜 遠慮なくゆーてくださいね〜〜。 ちなみに〜いきたいところ、よくわかって ないので、お任せします〜
多分、選択肢としては水サーかメタ冠でしょうね・・・。ロト兜は違う気がします。 強化回廊始まるんですね!知らなかった!
プラさん、こんばんは~です( ̄∇ ̄) 会議どうでした( ´艸`)
じぇっ! やっぱりですか~ 完凸したのに~(>_<)
会議は明日に延期です〜〜.... 当日にしか予定がわからない しょくばなのですよ〜〜。 雑いです〜〜。 21:30にハンコックさんと遊ぶ予定です〜 ローラさん、アゴシさんお時間よろしければ 一緒どうですか〜?? また、ちょくちょくきます〜
は~い、大丈夫ですよ~ また、きます~ ハンコックさん、お久しぶりな気がします( ̄∇ ̄)
皆さん。お疲れ様です^ ^ 初めて通信制限超えてWi-Fi繋がないと全くコメントできませんでした。 効率が悪いバフしてたのかなって思ってます。 アゴシさんの言う通りで言い過ぎると混乱するので、今日はここまでにします。
プラさん、ごめんなさい。 22時頃でお願いします。 今、帰宅中です。 レベル上げたいところあれば言ってください。
ハンコックさん〜お疲れ様です〜。 22:00ですね〜。よろしくです〜 ローラさん、ご一緒ありがとです〜 よろしくです〜
ちなみに、レベルあげしたいとこは、 はっきり、いうと〜バトマス以外 全職なのですー..... 考えます〜。
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 野良で修行中です。 ナンちゃん、コメあんやとです♪ 内容が結構気になります(笑) 皆さんのご都合の合うときによろしゅうです(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん、お仕事お疲れ様です(`・ω・´)ゞ プラさん、まもマス輝石が出ません・・・・
セナンさん~~おつかれさまです~~。 なんだか、セナンさんもお久しぶりです~~。 まもさん・・火炎ブレス覚醒とHP3しかないです・・・ わたし、特薬探し求めてます~・・道具鍵なくなったのですよ・・。しくしく・・。
自分も火炎ブレスは出るのですが、しっぷうが全く出ません・・・・( ノД`) 特薬は地道に道具工房で作るのが近道かと思います(^^♪ ハンコックさん、今度物理エスタ行きましょう!! 自分は、野良で修行しに行ってきます。 皆さん、頑張ってください(^_-)-☆
・・道具工房でつくろうと思ったらすべての 材料がないので作れないのです・・・。 ・・・使いすぎました・・・。
皆さま、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 少し落ち着きました。 プラさん、遅くなりました。 今日も宜しゅう セナンさん、ロト伝クリア後で大丈夫です。 是非ご一緒しましょう
セナンさん、こんばんは~ ロト伝お時間合うときなど宜しゅうです。 プラさん、道具は私たくさん有りますので~ 大丈夫ですよ(^^)
ハンコックさん~お忙しいみたいなのに 一緒してくださってありがとうございます~~。 パソつけてます~。
ローラさん~こんばんは~ 特薬、やっと9つできました~。 めいそうとかで頑張ってみます~~。
ローラさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってくださいね。 応援してます。
えっと・・・ さっき、アゴシさんにも声かけてみたのですが~ いらっしゃらないみたいです~~。
ハンコックさん~お仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) お久しぶりな気がします~ 今日は宜しゅうです。
プラさん心配しなくても アゴシさんは必ず来てくれますよ。
こちらこそ宜しゅうです。 ありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来るので嬉しいです。
よびましたか?
疾風のアゴシさんですしね~。 パソみてそです~。 あ、ローラさんは~いきたいところとか ありますか~~???
あ、ハンコックさんのいったとおり きてくださいました~。
アゴシさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってくださいね 盾早く見せてください。
ハンコックさん改めましてお久しぶりです(^^)/ ソロやってたのでスタミナ14しかないですが、そのうち回復するかもです(^^)/
皆さん、輝石ないところありますか?
私は、どこでも付いていきますよ~
とりあえず~、スパ、賢者、海賊はとれました~。 でも、レベル上げは必要です~。
大丈夫ですー 私スタミナ満タンですー 二回貼れますので
どこでもいいですよー(o^^o)
わたしも2回大丈夫です~
まもマスはどうですか?
輝石はスパスタと海賊以外は行ってません~ アンコールと休みが出ないですo(`ω´*)o
海賊にしますか? スラ食で
まものさんは~ 火炎ブレス覚醒+HP3は とれてます~~。
はい。海賊さんいきます~。 慣れてない海賊さんで準備します~
すみません。 スパスタですね
マモマスでいいですよ~ 海賊さんは少し諦めもうどです!
何度もすみません では海賊スラ食で
アゴシさんも、海賊さんまだじゃなかったでしたけ??
フレ専用で貼れます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。