スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、お疲れ様でした。 楽しかった。 本当にありがとう いつでも呼んでくださいね 仕事もだいぶ落ち着きました。 また宜しゅう 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ありがとう
ハンコックさん、お疲れ様でした~~。 また、あそんでください~~。 私は~仕事が忙しくても~残業するなー職場 なので~笑 一緒に遊べるよう、特薬あつめておきます~。 今日は久々一緒だったのでうれしかったです。 ありがとうございました~。
じぇっΣ(゚д゚lll) 頑張ります(`_´)ゞ
マジか2!
まぁここからが長いんだろうけどね…(-_-) おきさんホント凄かね(°_°)
おきさん〜わたし、なかなか星5でないですー。 アゴシさん、あと、すこし〜と思ってしまうのですが、そこからが大変なのですねー。がんばってくださいね〜。
プラさんお疲れさま(^-^)/ でも、これいらないですよね? 一応取っときます
おきさんーおつかれさまですー。わたし〜売ってしまいましたけどー おいといたほがよかった装備品なのですかねー....??
多分いらないと思いますが、錬金が来るかもしれないので、、、。
皆さんこんばんは〜 ゲームど動画見過ぎて通信制限でホントは昼に送りたかったのですが遅れませんでした。 おきさん、プラさん 盾は良くなる率は低いです。ただ、錬金は何しだすか予測不能です^ ^ ハンコックさん お久しぶりです♪物理、明日なら行けるのでは?ロト優先で無いので気にしないで下さい。
初挑戦前にアゴシさんが言ってた、色々言って混乱させたく無いってのが私もあるので、違うと思ったら言って下さい。 行動数が多くて割り込みがキツくなってると思います。バフがキレイ掛け過ぎて、割り込みがキツくて攻撃がバラバラになってる気がします。 1人だけ守備ダウンなのに、たたうたとか、全員、ピオラ2上げのシーンとかもありました。彗星もありますし。ピオラ1は削除できます。
無駄になるバフのを減らしたいので 守備ダウン対策にスクルト(水サーで劇的に良くなったので、必要なさそうですが、シドー孤立ダウン時の緊急時用) 攻撃ダウン対策にバイキルト(1人攻撃ダウンで次に進め無い時用) 回復薬を増やす。 デメリットもあるので、一緒に考えて欲しいです。 他にも色々考えましたが、周回で集まると思うので今日はこれで終わります。
.....しんりゅうこん.... スキル取り出してもよいですかねえ...?
皆さんお疲れ様です(^^)今日もよろしくお願いします。 ナンちゃん自分もバイキは思いました!食いちぎられても回復できるのと、ゾーマのラスゲでアタッカーが落ちても復活後すぐバフかけれるんですよね!道具ももう一度確認したいです(^^)自分ももう一度考えてみます♪ ロト伝の話はこれ位にしておきます♪今日も何かご一緒できたらヨロシクですm(__)m
プラさんこんばんは(^^)/ コン専用のスキルですから、刺すコンがなければ抜き出さなくてもいいと思います(^^)/
しんりゅうこんにしんりゅうスキルを刺すのです〜。
なるほど!んー・・・でもエスターク以外だと25秒で380%ですからね・・。 進化か倉庫番でいいと思いますー(^^)
皆さま、お疲れ様です➰ お仕事終わりました~ 帰宅しまる➰( *´艸`) おきさん、吹き出し~爆笑中すね‼ ナンちゃん、スクルト、バイキは私も 考えてましたー
プラさん、アゴシさん、こんばんは~
しんりゅうこんは、完凸ですー。 ローラさん〜おつかれさまです〜
ローラさんお疲れ様です(^^) プラさん完凸ならば抜き出しOKです♪
壊しました〜 でも....育ってないので、40秒は長いです〜...メインは20秒〜.....使う日は遠いです〜...
強化イベントだから、みんな忙しいのかなあ....ハンコックさん、いつでもよんでいいておっしゃってたのでよんでみます〜。 ハンコックさん〜〜
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) とりあえず売らずに持っておきます。 錬金で炎ブレス無効になったりして(*_*) 多分ないけど
出たのは嬉しいですが(*_*) 出るんだったら、てっきゅうが欲しかったです
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 22時宜しゅう
ハンコックさん〜 出てきてくれてありがとです〜。 22:00スタミナマックスなのできます〜
皆さま、こんばんはです( ̄∇ ̄) お仕事疲れました~ やっと、休みだ~
皆さん、こんばんは アゴシ隊長、ローラさん、プラさん 昨日はありがとうございました。 今、帰って来ました。 おきさん、お疲れ様です。 明日から12時2分に引いてみます。
ハンコックさん〜おつかれさまですー。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです(∩´∀`∩)
ローラさん、いーなー わたし~明日お仕事です~・・・。
プラさん、こんばんは しんりゅうこん完凸してたんですね エスタにはバツグンですよ ちょっと時間長いですが
ハンコックさんお疲れさまです(^-^) たまたま、ですよ(^-^)
ローラさん、お疲れ様です。 しんりゅうありがとうございました。 楽しかったです。
エスタさんにきくのですか~? そういや、アゴシさんもおなじよなことゆってました・・ 残念ながら~エスタさん、終了したのですよね・・ しくしく~。
5時起きの悪夢から解放されるです~ 寝不足からも( ̄∇ ̄)
・・・なんか、ごめんなさい・・。 あやまりたくなりました笑
おきさん、お疲れ様です。 最近ご一緒してないですね シクシク メタ冠裏山です。
確かアゴシ隊長も引いてましたね
???? 大丈夫ですよ(^^) 支度に時間がかかるので 早めに起きてます~ ワンコのお世話もしないといけないし~
ワンコさんいいな~。 最近、動物さんとたわむれてないです~。
暴れん坊の、ちび怪獣たちです~
ベビーパンサ~笑
エスタでも行きますか? 幻エスタ貼りますよ
似てるかもです( ´艸`) ハンコックさん、私もエステ有りまする~
しんりゅうこんは~、なれてないです~。
今度1度、デスピ挑戦したいと思ってます。 そのときは、ハンコックさん手伝ってもらえると 嬉しいです(^-^) 今は回路行ってしまったので、スタミナ無しです (;´д`)
じぇじぇ… エスタです(/_;)
エスタは私だけで大丈夫です。 輝石でも行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。