スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、あとで、ギガゾマさん だします~鍵たくさんです~
おきさん、お疲れ様です。 お付き合い大丈夫ですが 私はおきさんとドレアム行きたいです。 因みにプラさんとも行く予定です。
私は~ゾマさん2回貼ります~ まだまだ鍵たくさん有りまする!
じゃあ~、ギガゾマさんと黒レオさん~だします~。
おきさん、いらっしゃいますか?
おきさん、スタミナなくても大丈夫ですよ~ ご一緒しましょう!
はい。居ますが、スタミナありませんです。 入るの図々しいです(*_*)
おきになさらずです~。 一緒しましょ~。
>>[558 行きましょうです( ´艸`)
気にしないでください。 エスタ貼りますので 準備できたらフレ専用で 宜しゅう
皆さんありがとうございます(;´д`) では、すぐ、支度します
了解です! 宜しゅうお願いします。
おぉ~~。 幻エスタさん~ありがとです~。 ギガデうつの楽しかった~~。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 ドロップ3個よかです~ ゾマさん、貼るのでお着替え宜しゅうお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 泥良かったですね。 盾初めて落ちました。 お疲れ様です。
ハンコックさん、貴重な鍵ありがとうございました。 皆さん宝箱出たのに、自分だけ、しくしく(;_;)
えっと、第2のスパさんでいきます~~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
はい。行かせていただきます(*_*)
おきさん、ゾマさん貼っておりまづる( ̄∇ ̄)
では~ わたし、黒レオさん2回だしますが いけますか~???
皆さま、お疲れさまです~ リダボも雫でした~ 3個よかです( ´艸`)
行けますれる~ お着替えします。
お疲れ様でした。 ローラさん、ゾーマあんやと なんか泥良すぎて怖い
すいません、行かせていただきます(*_*)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
すいません3分待ってもらっていいですか?
じゃあ、準備できましたら きてください~。スパさんでいきます~~
了解です!
おぉ~・・めっちゃやられてしまいました~・・・。 黒レオさん~、恐るべしです~・・・。 今日もご一緒いただいてありがとうです~。
プラさん、ハンコックさん、おきさんありがとです<(_ _)>です。 楽しかった~ 今回はドロップもよかったです~
皆さんありがとうございました♪ どこも貼れずすいません(;´д`) もう少しで30なんですが、、、。
皆さん、お疲れ様でした。 レオ怖かね〜 楽しかったです。 ありがとうございました。
大丈夫ですよー 久しぶりにご一緒出来て良かったです。
おきさん、大丈夫ですよ(^^)
今度は、スタミナ、鍵出しますので♪
チョコゲットです~。 気にしないでくださいね~~。
ハンコックさん、久しぶりで、楽しかったです(^-^) プラさん、ローラさん、ありがとうございました♪
皆さま、お疲れさまです。 周回して寝ます(_ _).oO またご一緒宜しゅうです。
吹き出し(笑)皆さん0時2分で(^-^) 保証はしませんので(笑)
皆さん、ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした。 明日また来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では~今日もありがとでした~。 あしたもお仕事なので~ 今日はこのへんで~。 また、よろしくです~。
引きます。
....強化工房と、買取商人、似ててややこしいですーー!!!
売ってしまったとかですか?
いえ、あやうくエスタさん装備進化しようとしてね売りそになりました.... あぶないですーー!
ハンコックさん、プラさん、おきさん昨日はありがとうございました! 9時まで寝てました(_ _).oO 寝過ぎた~ お買い物行きたい~星ドラしたい~ どうしましょう… プラさん、エスタドロ……断捨離しないよ~に( ´艸`)
...キラーマシンのやつ...倒せないです....賢者さんよりスパさんのがいいのかなあ.. ローラさん うらない〜〜。 もうすぐバーゲンなのでわたしはお買い物我慢ですー。ほしいのたくさんです〜
皆さん、こんにちは 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、プラさん、おきさん ありがとうございました。 プラさん、もしお時間合えば手伝いますよ まもマス天弓で参上します。 ではまた...ロト伝全滅してしまった。
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 一緒してほしいですー。 スパさんでいきますー! ワンモアて一回だけじゃなく うまくいくと2回以上継続するんですね!! キラーマシン.... 人の選別してないからだめなのですかね....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。