スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました~ お願いします~~。
了解です(`_´)ゞ自分も海賊欲しいの有ります(`_´)ゞ
メタ食でも良いですよ
わかりました! 宜しゅうです。
とりあえず貼れます。 食は合わせます。
よろしくおねがいします~ わたしもあわせます~
とりやすい時間帯とかってあるんですかねぇ~?? 朝方やってたら結構いいのとれました~。 ・・まさかねぇ~
お疲れ様でした(^^)/ 輝石落ちないっスね・・・(/_;)
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅう アゴシさん、ローラさん ロト伝頑張ってくださいね 盾楽しみにしてますよ。 プラさん、あんやと また宜しゅう
ハンコックさん、お忙しいのに 一緒していただいてありがとです~。 うれしかったです~。 また、ご一緒よろしくです~。
ううっ~ん…全く出ないです(/_;) 皆さま、お疲れ様々です! ハンコックさん、やっとフレポ1週ですね! アゴシさん、プラさん防具玉です~
スタミナが29・・・(/_;)
ちなみに~6:30にやってたら 海賊さん石とれました~。 防具玉すっごいうれしいです~。 何に使おうかなぁ~~。
う~~・・進化玉まで~ あと~4000・・・・きびしいです~~
輝石ですが、 スパスタ、まもマス、マホせん、海賊は 手に入りました。 他は回ってません。 多分二個づつ位有ると思います。
ハンコックさん、お久しぶりで楽しかったです! ロト伝頑張りますです( ̄∇ ̄) アゴシさん、大丈夫ですよ~ヾ(o´∀`o)ノ
1番苦労したのは、まもマスです。
マホせんはピオラですもんね・・。随分いいですよねー。
ピオラ+ちから5あるですが、 これで終了でいいのですか~???
あっ!しんりゅう行きます? 昨日出したら今日またGETしました(^^)
こちらこそ、ありがとうございます。 ローラさんの天使剣初めてかも 良いですね。
海族苦労してます~ 私は海賊王になる~
いいと思います(^^)/ しんりゅう行きませんか?頭を完凸させたいんです(^^)
昨日に引き続き~よいのですか~??
いいですよ(^O^)
わ~~い~~。 次は、盾ほしいのです~。あと1つ~~
行きますよう( ̄∇ ̄) お言葉に甘えまする!
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さんに合わせます。
ではフレ専で立てときます(^^) 準備出来たら来てください♪
ありがとうございます。 準備して行きます。
ありがとです<(_ _)>です。
ありがとうございます~~
ありがとうです~~。 しんりゅう装備~うれしい~~。 ・・・すみません~・・ どうしても~、ワンモアみたかたのです・・・。
皆さま、お疲れさまです~ リダボは盾でした! こんうれしいです~
ワンモアいいですね!
しんりゅうお疲れ様でした(^^)/ 最初マヒ耐性いれるの忘れてました♪リダボは盾でした(^^)/
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん 鍵ありがとうございます。 本当に久しぶりにしんりゅうやりました。 楽しかったです。
まだ~発動みたことないのです~~・・・。 初スキルはみたくなるのですよね~・・・。
まだ鍵3本有りまする~ またご一緒宜しゅうです! ロト伝でよく落ちます~ ついでにロト粉も……………
やっぱり、しんりゅう装備はなんかうれしいのです( ̄∇ ̄)
ロト伝~の~おかげで~ 特薬が不足です~~・・・・。
今日はじめてロト伝でしんりゅう落ちたんですよね(^^) ロト粉は50超えましたが使う日来るのかな・・・。
なんか分かります♪
では、また~ 野良猫さん周回して寝ます~ 強化の回廊やた~ スキル玉集めまする!
自分もちょっと野良行ってから落ちます(^^) ハンコックさん今日はお久しぶりでした!また遊んでください♪ ではでは~(^^)/
ロト伝、鍵全然落ちないです。 ロト粉ばかり しんりゅうは一時期ハマリ野良でかなり 行きました。 装備オール完凸してからあまり行かなかったので、久しぶりに行けて凄く楽しかったです。 ありがとうございました。
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう ロト伝頑張ってください。 早く盾見せてくださいね。 ちょっとプレッシャー与えます。 宜しゅう
今日もいろんなところに一緒していただき ありがとうでした~。 しんりゅうさん鍵は初めてロト伝といたときに でて以来でません~・・・。 また、お暇があったら一緒してください~~。 レオさんイベント飽きてきました~~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ロト伝頑張ってください。 早くクリアして貰えないと セナンさんとエスタ行けないです。 ちょっとプレッシャー与えます。 宜しゅう
じぇじぇじぇ!! 頑張りますです三c⌒っ.ω.)っ シューッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。