スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いくださり、ありがとです<(_ _)>です。 少し遊び過ぎましたね( ´艸`) 4pさんには悪かったですね!
ちょっとロト伝対策に野良や動画で勉強してきます(^^) パソ点けてるので何かあったら呼びかけて下さい(^^)/
ローラさんありがとうございました。待って復活させたけど…。 野良でアレはビックリしますね^ ^
アゴシさん了解です。 私も野良しながら、動画見ます♪ ビビって、理想的な良い形で行きたいと思うとモタつきますね^ ^ 私の一番の反省はこのモタつきなので、頑張ります。
お疲れ様です〜。 さっき、黒いレオさんの部屋に たまたま入ってしまい、いってきました.... レオさんばかり....
ううっ、トカゲに食いちぎられまくりました…………………… 4連続私だけ……………… 攻撃、防御2段階ダウンどうにもなりませんでした……………
ロト伝、天使剣海賊さんの立ち回りよく分からなくなってきました……… 回復?攻撃?補助? う~
ムキーm(。≧Д≦。)m スパスタムキーm(。≧Д≦。)m
こんだけやって出ない
おきさん~おつかれさまです~ 最近石もあまりとれなく、鍵もとれなくなって やる気失ってきてます~~
???スパスタ???
あっ!すいませんプラさん スパスタの石が出ません。下さい(;´д`)
やだー!!!あれ、なくなったら わたし泣いちゃいます~~!! みなさんとれてますーー。 みなさん強いのでゆずってくれそーです~。
おきさんしますプラさんこんばんはです。 ロト伝で心が折れそうです……(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 海賊さんの石も出ません…… メタ剣も出ませんでした……
ガチャしはったんですか~??? おぉ~・・ローラさんが心おれるとは・・・
あ、ローラさん~ おきさんにスパさん石を~~
ローラさん、ガチャやってしまったんですか?
この前のガチャです~ 石はプラさんが譲ってくれるみたいですよ( ´艸`)
ローラさんは~、もう十分強いので~ 石の1つや2つ、いらなさそうです~~
ちょと、別の敵と遊びたい~と思いどこかの鍵を~ と思ったのですが~・・・ 4人そろわなさそうですね~ 残念ですー
おきさん、プラさん、ローラさんお疲れさまです。 あれからずっとスパスタやってますが、 ほしい輝石が全然出ません・・・( ノД`)
セナンさん~ エヘヘ~♪ わたし、とっちゃいましたよ~~♪
羨ましいです"(-""-)" ワンモアは出るんだけどミラクルが全くでない・・・
うーーむ~・・最近、石でる確率低くなった気が するのです~・・・。 今日はめっちゃがんばってやってたのですよ~。 レオアレルギーです~
セナンさん、同じくです。 ミラクルが出ない(*_*)
あっ、それはあるかも。 以前はクリア後に金箱が結構泥したんですけどね、 最近は減ったような気がします。
賢者のは、おきさんのおかげで 手に入りました~♪ あんときはどうもです~~
ですよねぇ?? 鍵もでないのですよ~ 33個あるから別にいいのですけども・・。 財宝の鍵はもういらない~~
ううっ、石出ないですね! 運営の悪意を感じまする~
ローラさん~おかえりなさい~。 僧侶さんのレベル低いのでけられっぱなしですーー
・・・今日は~、ハンコックさん いらしてなさそうな気がします~~。 遊んでもらおうと思ったのになぁ~・・。
・・・もう、誰もいないのかなぁ・・・
皆さん、落ちちゃった感じですね・・
いますよ♪明日も休みなので(^-^)
セナンさん~ ちょっとスタミナが37だったので どこかへ~て思ってたらみないなくなっちゃいました~
おきさんはいらっしゃいます(^^♪ ローラさんはまたトカゲ退治に出かけちゃったかな?
うーーん~・・ 黒レオさん~って思ったのですが~ 普通のレオさんのがよいですか??
・・・ローラさん~ かえってこないですねぇ・・・。
皆さま、今日はもう寝ます(_ _).oO トカゲにうなされそうです……… ロト伝????? 難しい(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
スパスタさんレベル上げしたいので レオさんとこいきますけど・・・ ・・いらっしゃるかどうかよくわかんないや・・
ローラさん~、お疲れ様でした~ 次はよい報告まってますね~
自分、お付き合いだけなら行けますよ(^^♪ スタミナがないので・・・(笑)
ローラさん、お休みなさい(^^♪ 明日頑張りましょう!!
セナンさんよろしくです~1回分ありますので 2323でまってますね~
了解です。 サブキャラで行きます(^^♪
2323間に合わなかった(°▽°) 眠いので寝ます♪おやすみなさい^ ^
レベルあがりました~ 遅くにありがとです~ リダボは、ミラクル?だったかな~+回復魔力でした・・。
プラさん、あんやと(^-^) セナンさんお疲れ様です。 吹き出し(笑)やって落ちます 明日こそ、石取ります♪
プラさん、スパスタあんやとでした(^^♪ なかなか、輝石落ちないです(´;ω;`) また、野良で頑張ります。
ナンさん~いらっしゃったのですか~・・ もうちょい早ければ~!! また後日一緒よろしくです~!!! おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。